Тема закрыта

Причина: 0

не мое дело, конечно, но все же...

MAMush
НО вот ники типа: "бармалей" , "оборотень", "злобная барби" ,вы меня конечно ПРОСТИТЕ, вы вправе называться как хотите ,но вы что ли действительно злючки или мне показалось??? %)

...Кто злая? Я злая? Да я утоплю в крови любого, кто усомнится в моем миролюбии. (с)

Оборотень Uma
родителям хорошо, ребенок пристроен. чего разводить охи и ахи? у вас свой есть ребзя - его и воспитывайте растите как хотите.

Краткость - сестра таланта:)
Но, кста, маму не поддерживаю.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 12:15

еще один очень тонкий вопрос - роды очень по разному влияют на здоровье матери. Кто-то родил - и огурец, а кому-то выносить и родить - отнимает реально здоровья воз, а в плохих случаях и несколько лет жизни. И не всегда эти проблемы озвучиваются посторонним. Очень часто, чтобы не оставить ребенка сиротой маме нужно реально привести себя в порядок - т.е. высыпаться, заниматься собой и отдыхать, восстанавливатьсяпсихически и физиологически, а не носится с ребенком по пляжу контролируя свое питание, недосыпая и усугубляя свои проблемки.

Я согласна с тем, что это дико. Мне жаль таких родителей. Если уж решились завести ребенка, то должны быть готовы к каким-то жертвам. С поездкой можно было бы и потерпеть.
ГВ очень важно для малышки... Из-за одной поездки лишать девочку такой замечательной кормушки - это свинство. Не иначе!
Сами мы уже давно на ИВ (почти с рождения). И я бы все отдала, для того чтобы кормить грудью подольше. Просто не понимают родители, что теряют.

Sashul'ka
Сами мы уже давно на ИВ (почти с рождения). И я бы все отдала, для того чтобы кормить грудью подольше. Просто не понимают родители, что теряют.

Вы ведь тоже на ИВ по какой-то веской причине? Может у описываемой мамы такая же причина, но окружающие не в курсе?

Мы на ИВ, п.ч. свое пропало, хотя я делала все возможное, чтобы так не случилось

так-то, конечно, ее дело... ее ребенок, и ей нести ответственность за нее. Просто мнение спросили, вот мы и говорим

iru
Может у описываемой мамы такая же причина, но окружающие не в курсе

причина там отпуск, это точно известно

Бармалей™
У меня обе девчонки - исскуственницы в большинстве своем и ничего...

А автору я ба посоветовал не совать нос в чужие дела.

+100, вот если б ребенка не кормили я бы поняла = а так это их дело, а жалеть и причитать- удел сплетниц.. ребенку ничего не угрожает, у него будет и питание полноценное и бабушка и мам не дерганная причем.... еще неизвестно что хуже.. психующая из за не особого желания кормить грудью мамашка или адаптированная смесь и отсуствтие негатива и нервовотрепки у той же мамочки????

знаете это спор на тему стаивть прививки или нет, кормить соком с 6 месяцев или с года, одевать памперсы или подгузниками тканевыми как ранее пользвались = типа что лучше.. у каждого свой выбор, как бы он вам не нравился!!!!что хорошо для одного - нерпиемлимо для другого... и всё!!!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 13:45

janochka ™
ребенку ничего не угрожает, у него будет и питание полноценное и бабушка и мам не дерганная причем....

приплюсуем сюда же молодого отца, который имеет право хотеть жену "в свободной обстановке", а идеальными родителями извините не рождаются. у кого то родительский инстинкт напрочь все вышибает, а кто то более спокойно относится к увеличению семьи.
на месте автора - позвонила бы ребятам и извинилась, сославшись на временное замутнение сознание. поверьте - лет через 5-6 вообще уже не важно будет, кто кормил-не спал, а кто обходился смесями.

МамаДома
на месте автора - позвонила бы ребятам и извинилась, сославшись на временное замутнение сознание

не поняла только, за что извиняться-то?

аноним
не поняла только, за что извиняться-то?

раз это приятели, то отношениями автор видимо дорожит иначе тему бы не создала, у них дети -погодки, считаю лучше продолжать общаться и дружить. мало ли какую глупость мы брякаем в течении жизни.

МамаДома
раз это приятели

писала же, что это просто знакомые, причем реально общаюсь только с мужем, с ней "привет-пока". им я ничего лично не говорила, это тоже писала. все-таки я не сделала ничего плохого, чтобы извиняться

Оборотень Uma
...Кто злая? Я злая? Да я утоплю в крови любого, кто усомнится в моем миролюбии

Стесняюсь спросить......эээээ, правда что ли???? Ну если только без утопления

аноним
им я ничего лично не говорила, это тоже писала. все-таки я не сделала ничего плохого, чтобы извиняться

Вы просто сказали гадость общему знакомому, только и всего... Общий знакомый, канеш, тоже от большого ума передал, но это уже другой вопрос...
Зная подследственную в режиме "привет-пока", в отсутствии проблем, я вижу, Вы уверены стопроцентно...

MAMush
эээээ, правда что ли????

правда.
утопит.

Шумелка Мышь
Зная подследственную в режиме "привет-пока", в отсутствии проблем, я вижу, Вы уверены стопроцентно...

ну потому что этот общий друг - лучший друг их семьи, он все эти разговоры их постоянно слышит и все про них знает. ну а поскольку знакомый этот, как мы уже знаем, не из самых молчаливых знаю об этом и я))

MAMush
Стесняюсь спросить......эээээ, правда что ли???? Ну если только без утопления

боится и стесняется одновременно смешнючая какая... :D вот познакомься, узнай, пообщайся, а потом уже выводы делай. :) пока мне лично ваша персона ничем не насолила. ;)

аноним
аноним

Интересно, а зачем с человеком, который

аноним
лучший друг их семьи ,
да к тому же еще и

аноним
не из самых молчаливых

Обсуждать людей, зная, что он вполне может им все передать?
Чтобы точно информацию донести?

Всё не читала, первой страницы было достаточно. Очень прискорбно, что все так высказались как то странно.... я вот таких людей 9как в описываемой ситуации) осуждаю, потому как такой всеобъемлющий эгоцентризм детский у взрослых людей отражается очень плохо на ляльке. Можно ведь год хотя бы подождать и ребенок уже не будет таким беспомощным, будет что то понимать (да и то считаю полной дикостью в принципе оставлять детей на такой долгий срок без серьёзной причины). Я считаю такое поведение безответственным, т.к. родители думают только о СЕБЕ, а ребенок просто лишний, потому и раннее отлучение не только от груди но и от мамы в принципе, ведь такая ляля за две недели легко мать то забудет свою и отца тоже, но перед этим ляля переживет страшный стресс, т.к. была мама и нет мамы, какая разница в итоге - ГВ или ИВ? дети одинаково любят своих родителей и нуждаются в них, малышка не знает, что маме надо бедняжке блин отдохнуть, устала ептить, дочь её будет думать что мама бросила и умерла, вот и всё, и неужели те, кто говорит - что в этом нет ничего уж ТАКОГО ( а что - убийство ребенка или отказ от него это УЖЕ такое?.... %) ). Конечно, лезть в чужую жизнь не стоит, но я бы с такими людьми общаться бы перестала, т.к. отношение к детям один из важнейших параметров по которым лично я людей оцениваю и такой вот изощренный садизм это просто ужасно и к сожалению очень уж часто такое происходит....
А мамашка эт еще сто раз пожалеет о содеянном, т.к. именно в этом лялечном возрасте закладывается фундамент доверия и к маме и к миру в целом у ребенка и какое же будет у нее отношения, если её родная мать вот так просо её кинула? %)

Дашенька :)

хорошо, а если бы мать уехала по необходимости, а не в отпуск? ну результат ведь был бы тот же-

ляля переживет страшный стресс, т.к. была мама и нет мамы, , только плюс тут еще был бы комплекс вины у мамы.

как всегда, жму Вам руку.

Нюкочка
хорошо, а если бы мать уехала по необходимости,

по моему глубокому ИМХО нормальные матери представляют,что в ближайший год-полтора от ляля надолго лучше не отлучаться. ЧТо за необходимость такая могет быть,мне представить трудно, к примеру. До беременности завершила все срочные дела и спокойно ушла в декрет и отпуск по уходу.

Алиска

да нет. Бывают такие случаи,к сожалению, что необходимость оставлять ребенка на длительное время бабушке/няне есть .
Но чтобы вот так вот, просто в отпуск, в загранку уехать надолго! Тут эгоизм налицо! Нельзя так!

Алиска
ЧТо за необходимость такая могет быть,мне представить трудно, к примеру

Отличная клубничная
да нет. Бывают такие случаи,к сожалению, что необходимость оставлять ребенка на длительное время бабушке/няне есть . почситайте даже здесь. на ю-маме, кто через какое время после рождения ребенка вышел на работу. по необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы