Тема закрыта

Причина: 0

не мое дело, конечно, но все же...

Отличная клубничная
Я - правильная.

Хм.... Вы это серьезно? :=-O:
У меня нет мании величия. Гении этим не страдают (с)

Отличная клубничная
да зауказывайтесь!

да мне-то пофиг, это Вы напра-нале выдаете рекомендации...

Шумелка Мышь
выдаете рекомендации...

да, бросьте! где же это?
высказала мнение - раздаю рекомендации? не знала :shock:

Автор наверно неловко себя чувствует перед подругой что полезла не в свое дело и та ее не правильно поняла, вот и ищет поддержки? а вы ее помидорами, ну ниче все пройдет, и все будет хорошо! ;)

Отличная клубничная
да, бросьте! где же это?

Отличная клубничная
И тока не говорите

Отличная клубничная
Тока щас не говорите,

ну и так... на закуску... ;)

Отличная клубничная
"А Вы не знаете, дак молчите!" (с) Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 22:38

уточню, что я не говорила этой паре ничего, а высказала мнение нашему общему другу. а он сдуру возьми и расскажи им. а они теперь на меня взъелись.
а насчет положенного на алтарь - у меня-то как раз такого не было. ребенок почти с рождения спит всю ночь, за молоко никогда не приходилось бороться, ребенку 11 мес, спокойно кормлю грудью, коликов никогда не было, температура ни разу не поднималась, режим сам себе прекрасный установил, бабушки и дедушки стоят в очереди с ним понянькаться, пару часов есть каждый день с мужем в кафешку сгонять, кинчик посмотреть и т.п.

аноним
уточню, что я не говорила этой паре ничего, а высказала мнение нашему общему другу. а он сдуру возьми и расскажи им. а они теперь на меня взъелись.
а насчет положенного на алтарь - у меня-то как раз такого не было. ребенок почти с рождения спит всю ночь, за молоко никогда не приходилось бороться, ребенку 11 мес, спокойно кормлю грудью, коликов никогда не было, температура ни разу не поднималась, режим сам себе прекрасный установил, бабушки и дедушки стоят в очереди с ним понянькаться, пару часов есть каждый день с мужем в кафешку сгонять, кинчик посмотреть и т.п.

Ну так и радуйтесь. Или вам сложностей не хватает? Хотите переживать за чужих детей, у которых есть родители?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 22:44

аноним

это вы оправдываетесь, что-ли? а тема для чего тогда?

MamaNatasha
Хотите, чтобы переживать за чужих детей, у которых есть родители?

да не хочу, конечно. просто не всегда получается. впечатлительная больно :) как-то меня действительно форум отрезвил на сей счет

Шумелка Мышь
Отличная клубничная
да, бросьте! где же это?

Отличная клубничная
И тока не говорите
Отличная клубничная
Тока щас не говорите,

ну и так... на закуску...
Отличная клубничная
"А Вы не знаете, дак молчите!" (с)

это советы направо-налево?!?!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 22:47

Отличная клубничная
это вы оправдываетесь, что-ли?

это я снимаю вопросы и ложные утверждения

Отличная клубничная
а тема для чего тогда

это я выше объясняла :)

аноним
это я снимаю вопросы и ложные утверждения

в кусты что-ли? ;)

Отличная клубничная
в кусты что-ли?

бред какой)) просто объясняю, где форумчане сделали неверные выводы :)

Отличная клубничная
это советы направо-налево?!?!

Это цитаты розданных рекомендаций - помолчать, не говорить... на которые собсно я и привела фразу про "не указывайте и тогда я не буду указывать"... Еще какие-то неясности? А то я утомилась пояснять не относящуюся напрямую к теме фразу...

Отличная клубничная
(вы вызывали консультанта по гв?, обращались к грамотным врачам?) нет? Я - нет.

блин, ну вызвывала... ну боролась... но все равно с 5 мес на ИВ... лечите комплексы и не навязывайте их окружающим.

MaZi
лечите комплексы и не навязывайте их окружающим.

+1.
А также боритесь за ГВ со своими титьками, отдыхайте только с ребенком сами со своим мужем, имейте свое мнение, но оставляйте его при себе, а не трите друзей между делом с другими друзьями и будет вам простое человеческое Щастье.

Злобная Барби
пью, курю и морально разлагаюсь

пора лишать материнства

Золотуня
молока потчти не было, и сама на нервах и ляля орет без конца

Вам наверно ваша мама хорошо помогала советами.

MamaNatasha
а она недоношенная родилась, сосательного рефлекса не было

вот тут понимаю необходимость ИВ

аноним
просто стало обидно как-то и грустно

Мне бы тоже было обидно за ребенка и я бы наверно тоже высказалась по этому поводу кому-либо. Вам просто болтливый товарищ попался. Там видимо родители еще сами дети, к тому же эгостичные. Когда-то это аукнется.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 00:06

А я считаю что такой ребенок не будет так же счастлив развит здоров умен и тп как тот что был в 5 мес рядом с мамой и титей. И возле которого не бухали родители. Но вы посмотрите по сторонам на каждом шагу такие "гопнички" обоих полов. И им тоже было 5 мес. когда то. Страшно

У знакомых бабушка тоже одна оставалась на 2 нед. с лялей 6 мес., родители со старшими детьми уехали отдыхать. Я с бабушкой разговаривала, так сначала даже не поверила, что такое бывает :) мой ребь меня никуда из виду не отпускает. а там нормуль всё прошло: бабушка в ладушки ребенка играть научила, пока-пока показывать, и так ребенок не плакал... в общем дети разные, и родители тоже :)

Отличная клубничная
а мне б тоже было горько и обидно: ради бухича и отпуска отлучать ребя от груди. Но я присоединяюсь к вышесказанному, что в чужую семью лезть не стоит. Хотя, была б у меня возможеность залезть, ух, я б задала этой... (слово "мама" здесь не подходит

Так она и не лезет в чужую семью, просто выговориться захотелось человеку. Ну что, Вы не сплетничали никогда чтоль?! :)

Отличная клубничная
это советы направо-налево?!?!

это же стихотворение! про отличнуюклубничную

mamaVladika
И им тоже было 5 мес. когда то.

ога, и половину из них кормили титькой

что за фанатизм?
ребёнку нужны счастливые родители, а не измученная недосыпами и совместными "отдыхами" маманя

считается, что до года ребёнку нужна мама. постоянно, рядом. идёт закладка моделей будущих отношений с людьми, ребёнок учится доверять другим. если мама по каким-либо причинам не может быть рядом - у ребёнка могут быть в будущем проблемы, например, с трудом будет завязывать длительные отношения с противоположным полом. это пересказал один знакомый психиатр услышанное на курсах каких-то своих... это так, почему не стоит маленького ребёнка надолго оставлять без мамы
увы - люди эгоисты. и против этого нет приёма

второй раз наблюдаю тему где на автора набрасываются за то, что она сует нос не в свои дела и вообще с ребенком все нормально, и не хрен к другим соваться, типа за собой смотри. Первы раз была такая же тема, только про яблоки и желток с 2-х месяцев, здесь перевод на ИВ ради отдыха за границей. И в той и в этой теме автор плохая любопытная варварка, которой надо своим дитем занимаься.
Смешно от того, что 100% если бы автор написала, что сама собирается в Турцию и хочет ребзя на семсь перевести ее бы закидали и всячески загнобили и дали бы звание худшая мама 2009

Лильчик
Смешно от того, что 100% если бы автор написала, что сама собирается в Турцию и хочет ребзя на семсь перевести ее бы закидали и всячески загнобили и дали бы звание худшая мама 2009 вывод- обсуждай свои проблемы в своей семье,а не на форуме- не получишь никаких званий

я изначально будучи беременной не стала бы даже думать о том, что куда-то поеду, ну а если совсем невмоготу один сезон без отпуска, то можно насцеживать в конце концов, заморозить, не за один день ведь решили ехать. А так люди все разные, и отношение к родительским обязанностям у всех свое. Ладно хоть до полугода подождали, а то могли бы и после РД учесать галопом по европам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы