Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить спать вместе

котёнок™
Ну так давайте вас послушаем - как же?

А я не знаю. У меня не было этой проблемы :)

котёнок™

а вы, кстати, каким составом спите сейчас? вчетвером с двойняшками? и как ложителсь? (в смысле кто рядом с кем) :)

Chайkа
А я не знаю

ну так вот и никто не знает методов отучить малыша, который

Женечечка
просыпается каждый час ночью, хнычет

кроме садистскихСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 14:45

Беляшка
вы, кстати, каким составом спите сейчас? вчетвером с двойняшками? и как ложителсь? (в смысле кто рядом с кем)

впятиером. Кот еще
У нас придвинута кровать. Дашка очень любит свое красивое постельное белье, нежные бортики и балдахин:) рядом я. дальше Максим. Потом папа. Кот сначала ложится скормненько в ноги Даше, постепенно вытесняя ее на край, растягивается сам%) отучить не могу - чио посоветуете в целях отучения кота от СС?

котёнок™
кроме садистских

вот-вот. и садизм в первую очередь над собой

котёнок™
чио посоветуете в целях отучения кота от СС

вот этих товарищей по-моему сложнее к чему-то приучить, чем годовалых детей))
а старший в своей комнате один?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 14:49

AGuts
этот спор вечен поэтому стою и слушаю, так как писать что то уже бессмысленно

точно-точно :)
одно радует, любителей сс больше...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

котёнок™
отучить не могу - чио посоветуете в целях отучения кота от СС?

:) ничего! все бесполезно! да и не мешает кот-то: на секас ему пофигу, а летать с кровати он у меня периодически летает - толкаюсь я. ему тоже пофигу

Беляшка
ну насколько задолго? что вы точно знаете, что успеете за это время?

Беляшка
прям во время секса?

Chайkа
Во время секса Вы почувствуете, как ребенок открывает глаза?

о боже, я уже ржу тут не переставая
Нет, реально когда люди начинают с важным видом рассуждать о том, чего не знают, это вообще песня ))))))))).

Клюква
когда люди начинают с важным видом рассуждать

Это у меня-то важный вид? Щас сыну расскажу об этом - он оборжется.

Клюква
о том, чего не знают

Так не знаем - вот и спрашиваем, ога. Не рассуждаем, а спрашиваем :)

Клюква
начинают с важным видом рассуждать о том, чего не знают

ну во-первых, не с важным видом, а со ржакой, могу специально смайл поставить, если так непонятно -
а во-вторых, потому и спрашиваю, что не представляю

Джезва
одно радует, любителей сс больше...

а помоему наооборот должно насторожить! Практикуется сс, потому что детки рождаются с родовыми травмами или раньше срока или еще с чем, кот. сс просто необходим (и то есть вероятность получить еще одну травму), а здоровые дети ночью спят, просыпаясь 1-2 раза и не ложить их в свою кровать нет необходимости. Зачем вообще весь этот спор и навязывание СС, каждый выбирает для себя, с мужем тоже надо считаться. ре достаточно 2-3 дней чтоб привыкнуть к совместному сну, а вот чтоб потом перложить его в свою кроватку потребуется гораздо больше времени. Так что если автор спрашивает как отучить, так зачем его переубеждать. Давайте, любители СС, цепляйтесь к каждому слову!!!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 15:26

хочу на море!
Практикуется сс, потому что детки рождаются с родовыми травмами или раньше срока или еще с чем

А может просто потому, что с детенком в обнимку спать кайфово, не? ;)

хочу на море!
а здоровые дети ночью спят, просыпаясь 1-2 раза

хочу на море!
а вот чтоб потом перложить его в свою кроватку потребуется гораздо больше времени.

Вы пробовали? ;)
Моя сама ушла в свою кровать в 2 года 2 месяца на следущий день после отучения от ГВ.

хочу на море!
Так что если автор спрашивает как отучить, так зачем его переубеждать.

Думаю автор для себя уже все выводы сделала :)

хочу на море!
а помоему наооборот должно насторожить! Практикуется сс, потому что детки рождаются с родовыми травмами или раньше срока или еще с чем, кот. сс просто необходим (и то есть вероятность получить еще одну травму), а здоровые дети ночью спят, просыпаясь 1-2 раза и ложить их в свою кровать нет необходимости.

родились мы здоровые и все у нас прекрасно ттт но если класть ее в кровать, то каждые 15 мин будет просыпаться или вообще не даст ее положить туда!!! А со мной спит не просыпаясь всю ночь, только в зубные дни иногда титю сосет!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 15:28

AGuts
родились мы здоровые и все у нас прекрасно ттт но если класть ее в кровать, то каждые 15 мин будет просыпаться или вообще не даст ее положить туда!!! А со мной спит не просыпаясь всю ночь, только в зубные дни иногда титю сосет!

потому что она у вас уже так привыкла и другого варианта не представляет.

Chайkа
Повторяю - просыпался ночью, начинал хныкать - вставала, меняла пеленку (о памперсах тогда и не слышали), совала бутылочку - наедался, засыпал. В своей кроватке. Всё! Какие проблемы, непонятно.

Знатете, а мне вот что интересно у Вас спросить. Просто у меня мама, как Вы, была: воспитание по Споку, ранний перевод на ИВ, кроватка, ясли с полугода, на руки лишний раз не брать - полный набор советских стереотипов, и я вот на своей шкуре знаю, во что это лично для меня вылилось во врослом возрасте. У вас как психоэмоциональный контакт с сыном? А нежность есть в отношениях - целует в щечку или обнимает не из чувства долга, а просто потому, что рад видеть? Хотя, возможно, это станет по-настоящему видно, годам к 20...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 15:35

Беляшка
старший в своей комнате один да. Причем в свою кровать он ушел в 7 месяцев (был наИВ) просто перестал засыпать у нас, маялся, ворочался. положила егов егокроватб - стал засыпатьмоментално и спатьспокойнее. До 7 месяцев все было с точностью наоборот - в своейкроватине спал, плакал.

Chайkа
не мешает кот-т мешает. Он большой, Дашку с кровати выжил совсем:(

Джезва
А может просто потому, что с детенком в обнимку спать кайфово, не?

Кайфово, но не долго! но все же спать отдельно удобней!

хочу на море!
потому что она у вас уже так привыкла

в животе ога:)

Джезва
Вы пробовали?
Моя сама ушла в свою кровать в 2 года 2 месяца на следущий день после отучения от ГВ.

Ваша ушла, а некоторые спят до 12 лет %)

хочу на море!
а некоторые спят до 12 лет

о моему это исключительно из за того, что рбенок в младенчестве недополучил того ожидаемого ручного периода, и компенсирует его совместным сном, в таких ситуациях я бы к специалистам уже начала обращаться (если это было бы повседневным явлением) А одноразово - это нормально. Сама любила спать с мамой

хочу на море!
Кайфово, но не долго!

Да, всего 2.2 :(
Ща если в своей кровате не заснула, берем к себе, ибо ничего нет лучше чем спать в обнимку с любимым человечком :)

хочу на море!
но все же спать отдельно удобней!

Каждому свое.

Капля
это исключительно из за того, что рбенок в младенчестве недополучил того ожидаемого ручного периода, и компенсирует его совместным сном

+100
Ночные прогулки к родителям под бочек начнаются зачастую у кроваточных с рождения деток...

Balaskas
У вас как психоэмоциональный контакт с сыном?

Нормальный контакт. Общение дружеское - хохочем все время, как заговорщики.

Balaskas
А нежность есть в отношениях - целует в щечку или обнимает не из чувства долга, а просто потому, что рад видеть?

А это ещё зачем? %) Никогда не лизались - мне этого не надо было никогда просто. Хотя мама меня в детстве целовала - мне это ещё тогда надоедало. Это не всем нужно. Мужа сейчас целую в щеку - когда сам подставляет - приучил Сама бы не стала.

котёнок™
мешает. Он большой, Дашку с кровати выжил совсем

Выход один - кота сталкивать, Дашку укладывать поудобнее - а кот потом уж пристроится. Хотя, да, я знаю, как умеют коты отвоевывать себе простарнство на кровати Хотя у меня не отвоюешь - сама у кого хочешь пространство для сна отвоюю - для меня это святое, так что какой уж там сс с ребенком

хочу на море!
потому что она у вас уже так привыкла и другого варианта не представляет.

тоесть как родилась сразу привыкла? %) вы поняли сами что сказали? поначалу то как родилась я ее еще как то пыталась в кроватку класть, а потом устала вставать каждые 5 минут и тогда то нас и спас сс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы