Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить спать вместе

но я до сих пор свято надеюсь, что мои последующие дети будут такими же идеальными, как первый)))

Vikulizm
я фигурально выражаюсь) а сама при этом каждые 20 минут титьку детю суёт

нуачо, не так чтоль? ;)
Тут за мамашками понаблюдать....прям сказошницы и юмористы одни

Мамочки которые спят со своими детками всю ночь не просыпаясь, скажите мне пожалуйста вы спите без бюстика или ребзь сам отстегивает когда кушать хочет? А то вот у меня каждый раз при кормлении из другой груди молоко просто ручьем льется, без подкладок ну ни как...

расскажите

я голышом сплю и сую во сне титьку, щас уже почти не бежит из другой, но когда было у меня всегда лежало маленькое полотенчико рядом и я просто им вторую титьку накрывала. А в белье спать вредно, может конкретно залактостазить!

Тема вечная помоему! Спать или не спать??? Со старшей сплю до сих пор,а ей уже 3.5 года,а вот мелкую пока в кроватке. Папу мы благополучно выселили из семейного ложа, сбежал, не выдержал наши " кулачные бои"( что я, что доча спим очень беспокойно, за ночь раз 20 перевернёмся, доча ,та вообще на 180 градусов повернуться может!).Скучаю по мужу, но приходиться терпеть временные неудобства!

расскажите
Мамочки которые спят со своими детками всю ночь не просыпаясь, скажите мне пожалуйста вы спите без бюсти

Сплю в хлопковых майках с оочень большим вырезом, чтобы грудь было удобно доставать. Поначалу тоже много текло - пару маек с собой скаладывала, чтобы поменять можно было, еще хорошо обычные ситцевые пеленки помогали - можно ей вторую грудь прикрыть. Но месяцам к двум подтекать почти перестало, так что одной майки на ночь хватает.

Дашенька :)
я голышом сплю и сую во сне титьку, щас уже почти не бежит из другой, но когда было у меня всегда лежало маленькое полотенчико рядом и я просто им вторую титьку накрывала

+++также

Дашенька :)
я голышом сплю и сую во сне титьку, щас уже почти не бежит из другой, но когда было у меня всегда лежало маленькое полотенчико рядом и я просто им вторую титьку накрывала.

только сплю в футболке:) все-таки недоподросток-сын... ;)

Беляшка_старшая
может, лет через 20 ученые выяснят, что СС как-нибудь повлиял на поколение сегодняшних деток и будут опять все отдельно спать.... :P :P

До конца тему еще не дочитала, пока ученые утверждают обратное... freetrinity.livejournal.com/171343.html
отрывок из текста:
Ее утверждения базируются на прорывах в научном понимании развития мозга детей, полученном в течение последних 20 лет, а также на исследованиях, использующих сканирование мозга для анализа того, как дети реагируют на конкретные обстоятельства и воздействия.

Например, нейрологическое исследование трехлетней давности показало, что мозговая активность ребенка, разлученного с родителем, сходна с тем, как если бы он испытывал физическую боль. [..]

Симптомы могут также быть чисто физическими. Сандерленд упоминает исследование, которое показало, что до 70% женщин, которых не успокаивали в раннем детстве, во взрослом возрасте страдали от расстройств пищеварения.[..]

перевод детей в собственные кроватки приводит к выбросу кортизола [..]
и еще:
Сандерланд также утверждает, что детский сон в одиночестве -- это феномен западной цивилизации и может увеличить риск синдрома внезапной детской смерти (CВДС).

Причиной может быть то, что ребенок оказывается лишенным успокаивающего эффекта на дыхание и сердцебиение, которое он бы получал, лежа рядом с матерью.

"В Англии от СДВС ежегодно умирают 500 детей [..] В Китае, где совместный сон -- нечто само собой разумеющееся, СДВС настолько редок, что даже не имеет названия"Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 00:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы