Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить спать вместе

Дашенька :)
мат. и отцовский инстинкт этого не позволяет вообще то, да и не пьем мы и не принимаем успокоительное в таких кол-ах, чтоб потом себя не контролировать

в этой теме уже куча народу написала, что еще как позволяет. уж не знаю, пьют ли остальные, я точно нет

Дашенька :)
Да и вообще в однушке помимо дивана если еще запихнуть дет. кроватку, дак вообще будет не развернуться

у нас два взрослых дивана, детская кроватка, манеж, пеленальник, стульчик для кормления (не говоря уж про стенку, комод и журнальный столик). так есть еще место Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 13:51

Клюква
О том, что ребенок просыпается, я обычно узнаю по его дыханию и еле заметному шевелению. Мне даже трудно себе представить, чтобы мама спецом отгородила комодом голову своего ребенка и не знала даже в любой момент, спит он или нет

я же говорю, что тоже по шевелению определяю, проснулся или нет :)

Клюква
я правильно поняла, что вы занимаетесь сексом всю ночь напролет?

ну по крайней мере каждую ночь, иногда и не один раз. а когда я потом засыпаю, мне все-таки хочется к мужу прижиматься, а ему хочется прижиматься ко мне))

Клюква
MTS
Моя спит в отдельной комнате с 3-х лет и никаких проблем с этим нет и не было
между тремя годами и 5 месяцами есть небольшая разница?

моя с рождения спит в своей кроватке, а с 5 месяцев - в отдельной комнате. просто не нужно было приучать, если не умеете отучать)))

Женечечка
Я сама с мамой спала лет до 12

%) %) %)

Беляшка_старшая
моя с рождения спит в своей кроватке, а с 5 месяцев - в отдельной комнате. просто не нужно было приучать, если не умеете отучать)))

не все дети такие, и не все согласны спать отдельно, приучают спать отдельно, а спать с мамой это физиологично и для ребзя только +! непонимаю когдас так говорят, вам удобно спать отдельно,нам вместе, но зачем же вот так то говорить? %) каждому свое!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 14:02

Беляшка
а когда я потом засыпаю, мне все-таки хочется к мужу прижиматься, а ему хочется прижиматься ко мне))

Вот с этого момента поподробнее... Может я чего-то упускаю, что же мне может помешать прижаться к мужу, когда я засыпаю??? (Озадачилась прямо)

Беляшка
я же говорю, что тоже по шевелению определяю, проснулся или нет

если б по шевелению, тогда не нужно было бы париться, видит вас ребенок или нет :). Если ребенок спит, то он не может ничего увидеть, не так ли? ;)

я тут подумала, а вообще для тех, кто практикует сс, актуален ли вопрос, как заняться сексом? я вот просто представила, что я бы стала его практиковать, если бы ребенок часто просыпался ночью. но если бы ребенок часто просыпался ночью, у меня бы и не было ни сил, ни желания еще и на секс))

Клюква
Вот с этого момента поподробнее... Может я чего-то упускаю, что же мне может помешать прижаться к мужу, когда я засыпаю??? (Озадачилась прямо)
Беляшка
я же говорю, что тоже по шевелению определяю, проснулся или нет
если б по шевелению, тогда не нужно было бы париться, видит вас ребенок или нет . Если ребенок спит, то он не может ничего увидеть, не так ли?

Клюква, вы чет так озадачились сексом Беляшки, что ушли от темы..... ;)

Беляшка
я тут подумала, а вообще для тех, кто практикует сс, актуален ли вопрос, как заняться сексом? я вот просто представила, что я бы стала его практиковать, если бы ребенок часто просыпался ночью. но если бы ребенок часто просыпался ночью, у меня бы и не было ни сил, ни желания еще и на секс))

так вот как раз,если мою дочь положить отдельно, то я буду просто жить у кроватки и сил на секс вообще не останеться! а при сс, я об этом не парюсь и спокойно есть и силы и время на него :)

Клюква
Если ребенок спит, то он не может ничего увидеть, не так ли

он ведь может спать на начало секса и неожиданно проснуться во время него, тогда все равно пока мы "расцепимся", пока кто-то из родителей встанет, он успеет что-то увидеть, а мне бы этого не хотелось. хотя за 10 месяцев такого ни разу не случалось

Беляшка
мне все-таки хочется

Беляшка
ему хочется

а ребенку что хочется? а ведь он МАЛЕНЬКИЙ, а вы БОЛЬШИЕ

Беляшка
все-таки стоит поизбивать своего ребенка пару недель стоит себя поконтролировать пару недель%) мужа вы тоже избиваете во сне? и он терпит? бедный муж%) вам и СС с мужем тогда противопоказан. Готовьте себе отдельную кровать. Или вы садо-мазо?%)

Chайkа
если я сплю крепко и при этом ворочаюсь и толкаюсь, то я сплю так всегда

ну, в таком случае, конечно, наверное, СС не надо:) но ведь это не правило, а скорее, исключение. У большинства взрослого населения все же с нервной системой все в порядке и они спят спокойно, непроизвольных движений не совершая.

в общем, как и все споры на эту тему все свелось к единственно верному консенсусу:

AGuts
вам удобно спать отдельно,нам вместе

Беляшка
он ведь может спать на начало секса и неожиданно проснуться во время него, тогда все равно пока мы "расцепимся", пока кто-то из родителей встанет, он успеет что-то увидеть, а мне бы этого не хотелось. хотя за 10 месяцев такого ни разу не случалось

боже, а что вы будете делать, когда ваш деть научится ходить и вот вы во время секса нечаянно переводите глаза на дверь, а там стоит такое маленькое привиденьице. молча. И внимательно на вас смотрит:)

Balaskas
Бедняга, плакал поди

Повторяю - просыпался ночью, начинал хныкать - вставала, меняла пеленку (о памперсах тогда и не слышали), совала бутылочку - наедался, засыпал. В своей кроватке. Всё! Какие проблемы, непонятно.

Клюква
Мне даже трудно себе представить, чтобы мама спецом отгородила комодом голову своего ребенка и не знала даже в любой момент, спит он или нет....

%) А нафига это знать? Молчит - значит, всё в порядке.

Беляшка
а когда я потом засыпаю, мне все-таки хочется к мужу прижиматься, а ему хочется прижиматься ко мне))

И это совершенно нормально.

котёнок™
а ребенку что хочется? а ведь он МАЛЕНЬКИЙ, а вы БОЛЬШИЕ

несколько раз ведь повторила - просыпался бы ночью, стали бы практиковать сс. а он спит всю ночь. и просыпается с улыбкой. в сс необходимости у нас нет.

котёнок™
мужа вы тоже избиваете во сне? и он терпит? бедный муж

бывает)) но то, что для ребенка сильный удар, для взрослого может быть едва заметным касанием

Chайkа
Повторяю - просыпался ночью, начинал хныкать - вставала, меняла пеленку (о памперсах тогда и не слышали), совала бутылочку - наедался, засыпал. В своей кроватке. Всё! Какие проблемы, непонятно.

не все дети такие!!! если вам не нужен был сс, то это не значит,что он не нужен другим.......

Беляшка

Слушьте, люди, те, кто уже привык вместе. ии отдельно. Это ж не для вас спор, ога?:) а klz автора, который пока не знает, как он привык. И мы пытаемся ему сказать, что СС - физиологично, удобно, полезно. Точно так же, как физиологично, удобно, полезно не курить, например. Тем, кто курит - тоже удобно, но нефизиологично и не полезно. Так же, как и про ГВ и ИВ.

Беляшка

Ну вот, собственно, к чему и пришли :). Это у вас есть проблемы при раздельном сне, а в нашем случае такое невозможно :). Итого - СС рулит и в такой ситуации . Потому что для меня подобной проблемы не существует, ребенок ничего увидеть никогда не сможет ))))))

Chайkа
Клюква
Мне даже трудно себе представить, чтобы мама спецом отгородила комодом голову своего ребенка и не знала даже в любой момент, спит он или нет....
А нафига это знать? Молчит - значит, всё в порядке.

+1000.
чтобы знать в любой момент спит ребенок или нет, нужно самой тогда не спать всю ночь

котёнок™
боже, а что вы будете делать, когда ваш деть научится ходить и вот вы во время секса нечаянно переводите глаза на дверь, а там стоит такое маленькое привиденьице

по-моему с этим столкнутся рано или поздно все родители, даже практиковавшие сс. только если замок на дверь поставить

Клюква
Потому что для меня подобной проблемы не существует, ребенок ничего увидеть никогда не сможет ))))))

ой, он слепой у вас???!!! :=-O:

Chайkа
просыпался ночью, начинал хныкать - вставала, меняла пеленку (о памперсах тогда и не слышали), совала бутылочку - наедался, засыпал. В своей кроватке. Всё! Какие проблемы, непонятно.

Гы:) представила про мужа:
Просыпался ночью, начинал меня гладить. Вставала, совала резиновую женщину, удовлетворялся, засыпал. какаие проблемы?:)

Беляшка
просыпался бы ночью

что, вот прямо с роддома ни разу не просыпался?

Беляшка
то, что для ребенка сильный удар, для взрослого может быть едва заметным касанием ну уж, не передергивайте:)

Клюква
ребенок ничего увидеть никогда не сможет

я вот не поняла, как? если вы вместе спите?

Беляшка
в этой теме уже куча народу написала, что еще как позволяет

дак если все время спали без ре, а тут резко положили то возможно. Хотя я вот тоже всю жизнь без ре спала, а как родила - сразу с ней - и просыпалась на каждый её вздох или шебуршение, сейчас уже спим все крепко и я вообще не боюсь её тронуть, т.к. знаю точно что это невозможно.

Беляшка_старшая
просто не нужно было приучать, если не умеете отучать)))

приучать, отучать %) %) %) вы о собаке говорите или о ребенке?

AGuts
приучают спать отдельно, а спать с мамой это физиологично и для ребзя только

++++

Беляшка
он успеет что-то увидеть, а мне бы этого не хотелось.

и что же он успеет увидеть??? голых папу с мамой обнявшись? а так обычно вы дома ходите только наглухо одетыми и не обнимаетесь и не целуетесь при ре?

Беляшка
несколько раз ведь повторила - просыпался бы ночью, стали бы практиковать сс. а он спит всю ночь. и просыпается с улыбкой. в сс необходимости у нас нет.

Дак о чем речь :).Если бы у меня дети спали беспробудно в своей кроватке, стала бы я укладывать в свою )))))).
Кстати, старшая после переселения в свою комнату (в 2 года) была еще на ГВ и просыпалась 1-2 раза ночью поесть. И меня вовсе не ломало сходить к ней даже в другую комнату :). Но когда ребенок вообще не спит без мамы или просыпается в своей кроватке каждые полчаса (а со мной - раза 2-3 за ночь), то вариантов нет :).

девки щас переругаюца и начнут меряца количеством секса наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы