Тема закрыта

Причина: 0

он постоянно голодный

Амосик
Тут не смеяться надо, а обнадеживать.

так вам уже сказали всё по существу, вы упорствуете с этой кашей %) вот и понеслася...

Амосик
Вы меня, наверное, за полную дуру держите!

угу, а как еще можно это понимать

Амосик
НО, после он бегает за мной и пока не дам бутылку, не отстает.

Вам уже тыщщу раз написали, что КАШУ из бутылки не едят. Кашу едят только с ложки и один раз в день. Это вы в бутылку запихнули кашу. А кому-то вон приходит в голову долить в бутылку пива. Тоже можно весомо аргументировать "он же просит его!!! А так подольше спать будет, а что такого?"

Амосик
Я так поняла, что некоторым достались детки полегче (гв, без аллергии, спокойные), вот они и умничают.

Может объясните, чем в вашем случае с ГВ и аллергией полегче? (Ну кроме мороки с бутылками) Тем, что при ГВ очень трудно в молоко кашу добавить, даже если бы пришла такая идиотская мысль в голову, и утверждать при этом: "Мой ребенок бегает за мной и просит кашу!!!" :D

Амосик
Leda
некоторым деткам просто мамы достались любящие
А чем отличается любящая мама от меня, простите?

Так чем, хочу знать? Это очень важно!

Клюква
Кашу едят только с ложки и один раз в день.

Почему, объективные причины есть, особенно для аллергиков?

Амосик
Leda
А чем отличается любящая мама от меня, простите?

Еще разок прошу ответить!

Амосик
Цветную и брокколи

брокколи хорошо сочетается с рисом, сделайте на обед- рис разваренный, броколи и мясо, ну и смесь, конечно, если бутылку просит, каши очень много даете, прям лишку

автор, не мучайте боле, отпишитесь, Вы поняли, что кашу нужно давать раз в день (ну два) по 150-200 гр с ЛОЖКИ, а если ребенок не наелся, допаивать только смесью??? Или надо еще 50 постов отписать&&Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 00:36

Амосик

почитайте свои темы - только отрешенно и вам все станет ясно

Амосик
На морковь аллергия 100%

Вас кто-то заставляет ее давать?

Амосик
Цветную и брокколи. Их только и любит.

Моя старшая выросла практически на цветной и брокколи. Собственно, больше особо ничего и нельзя было. И мне не очень понятно, в чем у вас проблема тогда. Овощи ребенок ест прекрасно, как я понимаю (цветная, брокколи, картошка - больше вроде ничего и не стоит давать). Мясо тоже ест, сами написали, говядину. Более чем полноценный рацион получается, непонятно, что вы нам тут втираете, что ребенок не ест. Творог вам пока нельзя, раз аллергик. Остается только заменить в рационе слово "каша" (кроме утренней) на "смесь" и все будет отлично.

А вообще, вы сами-то можете объяснить внятно, что именно вы подразумевали под

Амосик
Овощи не ест вообще!!! Не любит.

если

Амосик
Цветную и брокколи. Их только и любит.

Пациент путается в показаниях? :D Брокколи у вас не овощ, а говядина - не мясо? Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 00:38

А может кто-то ответить, что плохого например в молочной: гречневой каше или кукурузной или рисовойЕсли я 3 раза в день даю их ребенку, что с ним будет плохого и почему. Как влияет состав на его здоровье?

Амосик
3 раза в день

писец, вы сами бы их поели неделями напролет, без всякого разнообразия

Все каши, так или иначе, связывают кальций – еще и поэтому их рекомендуют вводить уже после овощей и мяса.
цитата эта вот отсюда: www.u-mama.ru/read/article.php

Leda

За подобные фразы можно сильно обидеться! Это крайне некорректно, вам бы такое сказали!!!

хотя про "после мяса" кашу вводят в 6-7, а мясо в 10 примерно месяцев... ежели не путаю ничего

Simvolika
от бутылки отучайте, в ней все дело, у нас такой же период был примерно в вашем возрасте

А я вот тут читала, что многие до 2-х лет не могут отучить. Печально как-то! В ясли собираемся вроде. Там может помогут?

Амосик
Если я 3 раза в день даю их ребенку, что с ним будет плохого и почему

рацион ребенка должен быть сбалансирован - он должен ежедневно получать и белки, и углеводы, и витамины
кормя одной кашей ребенка, вы не только отобьете ему все желание к еде, но и существенно испортите пищеварительную систему и здоровье
ребенку элементарно не с чего будет расти

смесь оставьте только с утра, если деть просит есть в 6-7-8 утра, а лень вставать и готовить, перекусили, и еще поспать)) потом встали и основательно подкрепились, попили водички (сока и тд), ну а потом старайтесь график еды налаживать, все таки в

Амосик

собираетесь, надо хоть как то ребенка подготовить к организованному по времени питанию, а то ведь и правда тяжело будет

Vikulizm
мясо в 10 примерно

Я в 10 начала давать, но была реакция. С 11 ест немного, но тоже, главное, не перебрать, а то потом всю ночь не спит - чешет ручку.
Потому вот и кормлю, в основном, тем, что можно ему.

Амосик
А может кто-то ответить, что плохого например в молочной: гречневой каше или кукурузной или рисовой. Если я 3 раза в день даю их ребенку, что с ним будет плохого и почему.

А вы сами почему не едите каши три раза в день? Попробуйте, а? Причем если едите суп на обед, то обязательно бухайте в него полную порцию каши, и без нее суп не ешьте ни в коем случае. А потом расскажете нам, чем дело закончится :). Что будет, к примеру, с вашим здоровьем, весом и всем прочим ;).

Leda
белки, и углеводы, и витамины

Вы думаете, он их не получает? Потому постоянно просит есть? А мясо, которое я ему даю, а суп? А фруктовые пюре? Это что не полноценный рацион. Углеводов больше в связи с аллергией, так и ожирением он не страдает. Проблема не в этом. А вообще, не хотите ли извиниться?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 00:55

Амосик
извИниться

нет не хочу
выложить сюда подборку ваших реплик по поводу сына?

дело ваше - ребенок ваш
хотите кормите одной кашей, хотите не кормите совсем
кстати, пожинать плоды неправильного питания потом тоже вам

из овощей можно, наверно, ещё кабачок попробовать... ;) он вроде не аллергенный и его дети многие любят. тыква ещё есть (но возможна реакция)...Ну а так...я не советчик в вопросах питания. у меня ребенок до 1г, 8м грудь насасывал ,и есть "по-человечески" не особо хотел. только обедал всегда хорошо. :)

Амосик
А вообще, не хотите ли извиниться?

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы