Тема закрыта

Причина: 0

он постоянно голодный

nasstik01
Есть плюс-тема на 4 странички

а у меня еще пока одна страничка :P

ой,теперь два :(

мамуся
nasstik01
Есть плюс-тема на 4 странички

Ну, кое-что полезное я из нее извлекла - например про смесь и то, что кефир смешивать со сладкими продуктами.

Сейчас покормила картошкой с плавленным сырком (надеюсь, не вредно, но ничего больше дома не нашла) и дам попить смесь. На полдник попробую с кефиром, хотя не уверена, что станет есть. И к завтрашнему утру сварю супчик. Посмотрим, чем дело кончится через неделю.
Но получается, что ребенок ест больше меня. А я его в пять раз больше.

Амосик
плавленным сырком

нам педиатр говорит, что ни в коем случае нельзя кормить плавлеными сырами, только твердыми! вы как-то странно кормите - сначала даете, а потом спрашиваете, не вредно ли %)

Беляшка

Ну это в первый раз, просто другого не оказалось. А так я их сама не ем и ребенку не даю. Думаю от двух ложечек не случится ничего.
И скорей бы купить новый холодильник!!!

Пойдемте уже гулять, погода отличная :)

Да, погода супер, мы уже идем!

Амосик
с плавленным сырком

ребенок аллергичный, а вы его пичкаете тем, что нашли %)

Амосик
Амосик

печенье просто в кефире не растворяется, поэтому либо чуть чуть водички, либо печенье разломать на мелкие кусочки(даже если получится,раскрошить) добавить немного совсем кефира и фруктового пюре, и ложкой давить, мешать ,пока кашица не получится,затем долить кефир,нужное вам количество :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 18:18

Амосик
А так я их сама не ем и ребенку не даю

так и не давайте%)

мамуся
печенье просто в кефире не растворяется

печенье хайнц детское за 15 минут растворяется в кефире полностью до крупинок мельчайших

Амосик
но по смыслу поняла, что вредного мало

Такое ощущение, что вы читать не умеете %)
Каши один раз в день, 180-200 г. в вашем возрасте, черным по белому написано.
А так-то кормите чем хотите :)
Малыша только вашего жаль искренне :(

В общем сильно посмеялась, уж простите меня автор. Все прочитать не смогла просто. Мой сын грудничок, прикладывается к тите в перерывах между едой. Кушает хорошо. Совсем недавно меня тоже на сайте забанили что я ему в возрасте 7 месяцев даю 200 грамм каши. Ещё он кушает супы, овощные пюрешки, немного творога, фрукты, титю опять же, и кашу (несмотря ни на кого!) . И иногда вместо каши я даю ему смесь с овсяной или рисовой или гречневой мукой. Вроде бы и смесь, и посытнее. Но, дабы меня снова не закидали помидорами, титю мы кушаем хорошо, но совсем ей не наедаемся. Кстати аллергики с рождения, сейчас намного лучше стало. Так что вы не обижайтесь на присутствующих здесь. Возьмите то что понравилось из советов и примите к сведению. А над остальным посмейтесь со стороны. Веселее станет. И малыш ваш пусть растет здоровеньким. ;)

S@shenjka
Совсем недавно меня тоже на сайте забанили что я ему в возрасте 7 месяцев даю 200 грамм каши

прикольно, за это теперь банят??

StiX
прикольно, за это теперь банят??

а так я уже умнее стала. разобралась с питанием ребенкиным. Для примера: вся ночь каждые 2-3 часа - титя, 9-00 кашка или смесь с овсяной мукой. 13-00 суп или овощное пюре, 17-00 фрукт с творогом (грамм 20 творога не больше) или без, грудь. 21-00 кефир, потом спать и в течение ночи просыпаемся и требуем титю. Ну и в перерывах между едой тоже может быть титя, если сын не делает тьфу (и такое бывает иногда ) или печенье, сушки, сок. Сок редко. Кстати мы тоже аллергики. Начинали прикорм как раз поэтому с овощей а не с каши. И обязательно безмолочную кашу надо аллергикам ведь! Это важно вроде.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 22:39

а нафик с мукой-то? правда интерресно...

Амосик
Но получается, что ребенок ест больше меня. А я его в пять раз больше.

дочка тоже ест больше меня... Хотя в 6 раз меня меньше по весу
Автор! Он у вас не кашу просит, а БУТЫЛКУ ПОСОСАТЬ!!! Возможно, это как раз с уздечкой и связано.
Попробуйте давать смесь и смените соску на более медленный поток(хотя ребенок может и отказаться от этого). Что-то ощущение, что это не голод.

StiX
а нафик с мукой-то? правда интерресно...

Это смесь такая с овсяной (рисовой или гречневой) мукой. Старшей нравилась, решила сыну дать попробовать - тоже понравилась. Кашки нам безмолочные не очень катят, а вот смесь с мукой вроде как кашка, только пожиже . И пьем тоже из бутылки кстати. Можете закидать меня тухлыми помидорами . Я уже на все согласная. Сыну хорошо и это главное!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 22:51

Джезва
черным по белому написано.

какие все таки бывают доверчивые! Верят всему ,что написано. ;) А индивидуальные особенности не учитываются?

Джезва
Малыша только вашего жаль искренне

А что его жалеть у него все хорошо - бегает, калиберду несет и улыбается, правда, пока я только им занимаюсь! Это я пытаюсь облегчить себе жизнь и сделать так, чтобы он пореже кушал. А то вот черным по белому было написано ,что ребенок на ив кушает с перерывами в 4 часа с 2-3 месяцев и по ночам спит! :) А оказалось, что неверно!
Потому что детки разные все. Я няньчила брата своего, у него все было, как написано в книге. А с моим это не прокатило. ;)

S@shenjka
Сыну хорошо и это главное!

:) :) :)

Sanders
солитеров нет

А вы уверенны, есть личный пример, когда анализы были отрицательны, а в рез-те вышел гельминт( только тянуло на сладкое и пожрать хотелось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы