Тема закрыта

Причина: 0

он постоянно голодный

Leda
выложить сюда подборку ваших реплик по поводу сына

А вы в личку выложите, а я подумаю, может, действительно не надо? Вы то своих детей любите?
Или и им достаются подобные фразочки?

la_vanda
потом встали и основательно подкрепились, попили водички (сока и тд),

все таки осмелюсь посоветовать попить после еды смесь, а не сок - полезнее.
автор, мой сын в этом возрасте страстно полюбил детский вариант борща (облегченный рецепт, в виде не самого мелкозернистого пюре), в качестве супа и овощей ел ваще только это. но давать его больше 1 раза в день в голову не приходило. в самом деле, суммируйте советы и попробуйте их реализовать.

Апсара

:)
До борща нам еще очень далеко.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 01:21

Ничего вразумительного я не услышала против каши. Ну да ладно.

Амосик

В статье, на которую вам ссылку дали, есть замечательная фраза: "Не бывает еды вредной и полезной, бывает еда, которую употребляют неправильно."
И еще есть хорошая русская поговорка: "Научи дурака богу молиться, он и лоб расшибет" ;).

Если за 80 постов вы еще не поняли, что плоха не каша, а ее количество, то вряд ли что-то поможет уже )))))))). Хороша всякая еда, но В МЕРУ. Например, витамины полезны, но если их жрать тоннами, то можно помереть еще быстрее, чем от их нехватки :).
Ну и мы так

Амосик
Ничего вразумительного

и не услышали, зачем в сбалансированную детскую смесь (которая сама по себе содержит достаточное (!!!) количество полезных веществ, вы каждый раз добавляете кашу, давая ее ребенку из бутылки и называя почему-то словом "каша", хотя это явно подпорченная кашей смесь ))))))). Почему именно кашу вы в эту смесь сыплете, можете объяснить? Ведь с тем же успехом туда еще много чего можно добавить, если поднапрячь буйную фантазию ;).

Амосик

хоспидя %) вот для кого тут раздел "чтение" и категория "питание", а? для кого там старательно Таня-птица [a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]очень много[/a] пишет подробно и понятно даже для тупых про прикормы и прочее питание?

Амосик
А чем отличается любящая мама от меня, простите?

любащая мама 1) не упирается рогом в стену и 2) не говорит про своего ребенка постоянно фразочки а-ля

Амосик
Он мне и так проходу не дает.

кому, епрст, он по-вашему должен проходу-то не давать? соседской бабушке? она ему что-то должна и не отдает?

Амосик
Ничего вразумительного я не услышала против каши.

ага! тож впечетлилась... "имеющий уши", так сказать...

Гелла

Кто тут еще тупой. Ребенок сложный - я одна с ним. Никто не помогает. И как назвать то, что он с рук не слезает? А готовить, мыться, убираться кушать вы сами когда умудряетесь, ночью?
Потому и говорю, что прохода не дает, потому что не дает на самом деле. Если вам повезло и ваши дети не такие, то рада за вас. А меня осуждать не стоит, неизвестно, что ждет вас в будущем, еще и не так взвоете!
А по поводу каши:
я не кормлю ребенка только ею, 3 раза из 8-ми в день, это меньше половины.
что б быть против нее, мне надо знать, что конкретно в каше вредного в процентах. Таких-то веществ, таких-то слишком много и т.д.

По ссылкам - про аллергичного ребенка ничего не сказано, но по смыслу поняла, что вредного мало, если лишний вес нам не грозит. :)

Амосик
Ребенок сложный - я одна с ним

по бабам ходит? курит? выпивает? в картишки всю вашу собственность промотал?? не поняла, в чем "сложность" вашего ребенка. По-моему это нормально совершенно, когда ребенок маленький так себя ведет...или вы хотите, чтобы в этом возрасте он пошел и сам себе развлечения придумал?

Амосик вы такая настойчивая, я бы так не смогла, давно бы уже с форума свалила и наверное нагрубила бы кому нибудь. Поэтому иногда очень хочется, но не завожу определенные темы, стараюсь сама разобраться т.к. чувствую наговорят такого..., а я очень впечатлительная заплакать могу, а мне плакать нельзя, мы на ГВ, желаю вам удачи!!! :)

nasstik01
а мне плакать нельзя, мы на ГВ

а че с гв случится если поплакать?? :)

А я один раз сильно поплакала и у меня молоко пропало, пришло только чере неделю , хотя еще списываю на лактационный кризис.

nasstik01

Думала об этом, но очень хороший сайт, пока не хочется уходить.
А вы из-за форума плакали?

Амосик
А вот еще мысль возникла, может ему сладкого не хватает? Я ему ничего не слащу, конфет никаких не даю, самое сладкое - это печенье и творог

попробуйте в кефирчике растворить 3-4 печенинки +фруктовое пюре 50г туда же,за место одного кормления

Да нет слава богу :) , просто такого бы точно не выдержала, по мне так прессинг

баночное овощное пюре не пробовали? с мясным пюре смешать?
есть еще детские макарошки,с 10месяцев, Хайнц "любопышки" тоже с мясным пюре, лучше кушается с говядиной,телятиной,ягненком ;) попробуйте. Из Хайнца есть Борщик с говядино(хотя я добовляю 50гр,ибо не верю что там мясо есть )

мамуся
попробуйте в кефирчике растворить 3-4 печенинки +фруктовое пюре 50г туда же,за место одного кормления

Возможно, так послаще будет, наверное.

nasstik01

Это так и есть. Ну что ж делать, по статистике около 50% нормальных адекватных людей сидят на подобных форумах, и никогда не знаешь, с кем общаешься. Писать-то могут все! Кому-то интересно давить, а есть и те, кто реально может что-то посоветовать. Только ради них я здесь. Во многом сайт мне помог. Но если так будет продолжаться, конечно, и я с моим железным упрямством, не выдержу.

Амосик
Амосик

автор,не обижайтесь, а что вы хотели,чтоб вам написали :) лучше поговорите об этом с педиатром, либо в комнату здорового ребенка сходите :)

Амосик
Возможно, так послаще будет, наверное.

ага, только фруктовое пюре не из слив, ну например яблоко-груша, или просто груша, яблоко-банан,попробуйте,может понравится,печенье тоже сладкое очень :)

Амосик
поняла, что вредного мало

аххххаааа))) пацталом....

Беляшка
аххххаааа))) пацталом....

:shock: не ушиблись ;)

Есть плюс-тема на 4 странички , заинтересовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы