Форма для бега осень-зима

Фрррр: я даже не знаю что это

гортекс это название мембраны, которую использует производитель спид кроса в отдельных моделях. модели спид кросс в мембраной имеют маркировку GTx после названия спидкросс 2-6.
без маркировки, модель выглядит идентично, но не имеет защиты от воды.
произведено для сухих регионов.
стоит почти в 2 раза дешевле модели с мембраной.
кросы с мембраной
мембранные кросы гортекс
кросы без мембраны
тоже самое без мембраны

кросы одна модель, спидкросс 6. один дизайн, разница только в наличии мембраны в одних и отсутствии мембраны в других.
и разница в цене была всегда, СВО тут не причем

мама
Екатеринбург

Аранда: вы что это 20-ка точно

думаете человек выбегает полумарафон из 6 мин/км и при этом спрашивает, что надеть на пробежку? ну понятно же, что у автора пока не такой опыт. И когда она будет так бегать, то скорее всего уже сама будет советы давать, как одеться

Аранда: я 21км (полумарафон) за 1,50 бегаю.

тоже первый сезон бегаете? Сомневаюсь

Обморочная коза: без маркировки, модель выглядит идентично, но не имеет защиты от воды.
произведено для сухих регионов.
стоит почти в 2 раза дешевле модели с мембраной.

все зимние беговые с мембраной я так поняла, у меня найк зима за 5к были. Водоотводящие на 100%+.

Обморочная коза: спид кроса в отдельных моделях.

на 6 км нужны тупо зимние беговые, которые также с мембраной и рельефной подошвой для мокрых листьев или снега. Там не спринт марафонский или сдача на КМС.

Фрррр: все зимние беговые с мембраной я так поняла, у меня найк зима за 5к были. Водоотводящие на 100%+

водооталкивание это пропитка.
мембрана это другое.
нет значка гортекс = нет мембраны.

Фрррр: на 6 км нужны тупо зимние беговые, которые также с мембраной и рельефной подошвой для мокрых листьев или снега. Там не спринт марафонский или сдача на КМС.

спидкросы не зимние. это кросы для бега по внедорожью.
и без разницы на что вы там сдаете или просто бежите.
они или с мембраной и ноги будут сухие или без мембраны и через полчаса ноги полностью мокрые.
если вопрос росы закрывается спреем, то мокрый снег, дождь - нет.

Обморочная коза: водооталкивание это пропитка.

точно не пропитка, стираны были кучу раз в машинке с порошком.

Обморочная коза: это кросы для бега по внедорожью.
и без разницы на что вы там сдаете или просто бежите.
они или с мембраной и ноги будут сухие или без мембраны и через полчаса ноги полностью мокрые.
если вопрос росы закрывается спреем, то мокрый снег, дождь - нет.

вот вы тяжелая. Я пишу про свой опыт бега по лужам, по лесу с мокрыми листьями и в дождь, по снегу и все это немало км (в вых 20 бегаю). У меня ноги сухие, там водоотводящая мебрана. Делает обычный найк, который я купила за 5косарей по распродаже на вб.
заявлено было что кросы зимние беговые, был там гортекс или нет не в курсе, по ценнику вполне гуманно, качество на 100+.

Фрррр: Делает обычный найк, который я купила за 5косарей по распродаже на вб.

подождите, а причем тут саломон спидкрос?

Обморочная коза: подождите, а причем тут саломон спидкрос?

????????????????????? ничерта не поняла.
кароч я выхожу из спора с вами. автор сама решит что и где ей покупать. а я свои точно не побегу выкидывать, ибо служат верно не первый год.

Аноним 975: А есть оффлайн? Чтобы померить?

в екате нет, заказываю в пвз сдек и мереет ребенок там.

ссылки на спидкросс я дала. поройтесь на сайте у них, кроме саломона ест и другие внедоржники. соукони уже писали.

Фрррр: ничерта не поняла.

я автору написала про саломон спидкросс. что они не все с мембраной и те что ей нужны имеют ценник за 20.
причем тут со совими с ВБ и странным не зимним протектором я точно не поняла.
у вас обычная асфальтовая модель, которая мало пригодна для бега по снегу, гололеду и прочим неприятным вещам.
мой бегает в кросах круглый год. с апреля по ноябрь активно, порядка 7-9 км за тренировку, с ноября по апрель заминку после тренировки, это 1,5-2 км.

мама
Москва

ENastyA: думаете человек выбегает полумарафон из 6 мин/км и при этом спрашивает, что надеть на пробежку?

От климата же зависит, если бегал полумарафоны в теплом климате, а потом переехал на Урал, почему бы нет? Друг марафоны бегает, но с ноября по март включительно тренируется только на беговой дорожке, захочет начать зимой тренировки на улице, тоже будут вопросы по обуви точно.

мама
Екатеринбург

Аранда: От климата же зависит,

Аноним 975: Я первый год бегаю,

хоть какой климат. Первый год тренировок у человека - по сути начало.
Для начинающего - это практически нереально бежать 20 км по 6 мин/км. Ну ладно еще начинающий мужчина 20 лет. Но чтобы женщина, наверняка не 20летняя... Вряд ли.
Только если хорошая (очень хорошая) база в другой циклике - лыжи, вел, может быть плавание.

мама
Екатеринбург

Аранда: Я на гололед в подъезд перехожу

ну нормальная альтернатива. В зал на дорожку тоже народ уходит.
Но это для спортсменов всё. Кому пропускать тренировки нельзя, результаты нужны и т.п. Может и автору подойдет.
Я не могу так, у меня мотивация и смысл пробежек совершенно иные.

ENastyA: Для начинающего - это практически нереально бежать 20 км по 6 мин/км

нет конечно. еще и рельеф имеет значение.

Аноним 975
автор

Купила самый нищебродский набор
Куртка
Брюки
Кросовки

Аноним 975,
У вас куртка с какими параметрами ветрозащиты? Я себе 300 покупала.
Ну и кроссы у вас летние: подошва без рельефа, верх промокает (без мембраны). Осенью в слякоть, и уж тем более сейчас я бы не рискнула в таких бегать.

Аноним 754

Аноним 975,

Зима на какую температуру?
До -15
Термо+ флис+ тонкая ветровка от ветра (очень тонкая), кроссовки второй сезон kailos на мембране, очень устойчивые ещё и с липучкой
Колготки и тайтсы , повязка + баф
Бегаю до -40, после -15 куртка софтшелл

Аноним 975
автор

Фрррр: кроссы у вас летние

Знаю. Буду бегать на стадионе, пока сухо. Потом посмотрим.
На мембране то что было в магазине не понравились. Жёсткие.

Аноним 975: Купила самый нищебродский набор

вы в сетке зимой бегать собрались? смело

Аноним 975,
брюки хорошие. куртка не плохая.

Фрррр: У вас куртка с какими параметрами ветрозащиты? Я себе 300 покупала.

у автора куртка не продувает. вообще. она мембранная.

мама
Екатеринбург

Аноним 975: Купила самый нищебродский набор

с кроссами аккуратно. Быстро не бегайте в таких.
Я вчера бегала в подобных по асфальту - нормально. Но было сухо, только совсем редкие "островки" льда.
Сегодня бегали в лесу по дорожкам, причем я в соломонах - они все-таки трейловые, капец скользко. Ну медленно бежать нормально. Аккуратно если.

Женя Женина: автора куртка не продувает. вообще. она мембранная.

Мембраны разные. Ну наверно если влагозащита есть, значит и ветрозащита достойная.

Аноним 975: Знаю. Буду бегать на стадионе, пока сухо. Потом посмотрим.

Потом разоритесь на мембрану зимнюю. Пусть это будет с распродаж озона или вб не модное и не стильное, зато вменяемо пригодное для бега.
Ну и честно, не гонитесь за марками и брендами с модой. Смотрите на характеристики.

Фрррр: Мембраны разные. Ну наверно если влагозащита есть, значит и ветрозащита достойная.

они все не продувают и не промокают. в этом ее основной смысл.

Фрррр: Ну и честно, не гонитесь за марками и брендами с модой

гортекс не мода, это просто нормально. саломон это не можно, это просто нормальная специализированная обувь.
и да - это стоит определенных денег.
ценник придуман не теми кто гонится, а производителем.
можно заменить на демикс.
это пожалуй самое дешевое будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";