Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообще не про это. Текущие выбрала потому что ноге было удобно и мягко.
Да, посмотрю что там есть.
Аноним 975,
Кроссовки то совсем летние купили, да еще и скоростные, нос вверх поднят
Аноним 975,
Сходите в Кант вас там про консультирует, или мегаспорт.
Бегаю зимой, кроме первых моментов гололеда.
Обычно 2 слоя одежды. Если холодно, то ещё третий слой в виде жилета бегового.
Первый слой термобелье. Затем разминочный комплект Рей. Привыкла уже и удобно. Обязательно бафф. У меня есть двойной ткань - флис. Зависит от температуры. Шапочка. У меня тонкая достаточно, мне жарко:)
Кроссовки гортекс Асикс. Но я вообще асикс люблю, пыталась другие - не пошло. Ещё бывает вязаные гетры надеваю на голени. От снега и для тепла. Зимой длинные дистанции не бегаю, до 7-8 км.
В такой же куртке Ray бегаю, даже не знала, что к ней брюки есть
Да. Разные модели. Мне нравятся с подтяжками. Нет пояса с резинкой и закрыта поясница.
Лыжники в таких костюмах на тренировках :)
Смотрите мембрану. Она в характеиистиарх заявлена. Просто на вб или озоне ищете беговые зимние и там уже выбираете.
И вы кучу денег потратили на всего 2 предмета одежды, если вы продрлжите та же закупаться, ваш заявленный бюджет в 50 тр будет превышен.
Я вам писала реальные вещи, в которых я бегаю не 1 год. (Ну кроме верхних штанов, они расходник). Вам на каждый скачок темп нужны доп слои. И то же термо бренд стоит до и больше денег.
У меня ощущение, что тут люди просто миллионеры. Спорт форма до 100 тр собирают
Они автоматом будут с рельефом (почти шипами) на подошве
слушайте, купите нормальную форму, ее лет 5 юзать можно без проблем.
вы не растете в отличии от детей и подростков.
у меня ребенок спортом занят, покупаю обувь нормальных марок каждый год.
бывает по 2 пары.
форму покупала, сейчас индивидуальный пошив. ему все большое.
При моих тренировках, мне 3 комплекта. Ну и это не просто 1 форма. На разные темп доп слои, другие шапки, бафы...
у вас неверный подход.
можно купить 1 разминочник, 2 комплекта термухи и жилет.
это я про холодное время года.
и не надо трех комплектов.
у моего ребенка тренировки на улице круглый год.
самая низкая температура в -20. ниже мой не бегает, он мерзнет тк тощий.
в этом же гоняет шайбу. в -25 и ниже сверху куртка легкая добавляется.
Что, не стираете от пота? Или у вас через день форма стирается?
Так и есть, к сожалению, при нынешних ценах, у меня в год такая сумма и уходит на форму, обувь, аксессуары. Но мне важен комфорт и качество, если по серьезному заниматься. У меня муж бывший спортсмен (лыжник), полностью согласен, что нельзя экономить, особенно на обуви. Правильная обувь, это прежде всего безопасность.
у меня куртки 2. Не представляю, как с одной. Забыла в стирку кинуть/не высохла - бывает такое.
У мужа тоже 2 + третья чуть утепленная на совсем холода
штаны/леггинсы ... этого добра дофига. Разные по толщине и степени изношенности (ориентирование бегаю в самых драных, по кустам жалко что-то приличное)
Кстати, что такое разминочник?
Моя форма не изнашивается вообще. Только надоедает:))
Вот у меня на фото выше он самый:)
Сколько комплектов?
Это термины из лыжного спорта.
Бывает разминочная спортивная одежда. Она же в основном на тренировках используется. Куртки к разминке относятся.
А бывает гоночная одежда. Там уже никаких курток и теплых вещей. Всё очень тонкое, рассчитанное на максимальный темп. Для лыжных гонок это обычно тонкое синтетическое термобелье и тончайшие гоночные лосины и верх.
У меня есть костюм для бега зимой, выставила на авито. Размер 44. Не знаю, можно ли ссылку сюда кидать
Фрррр,
Аранда,
ENastyA,
Расскажите пожалуйста, кто такой бафф и как его носить?
Пока я не понимаю куда его.
У меня обычная повязка на уши и манишка в ходу.
Для зимы одни кроссовки, одна куртка, одни штаны, две шапки на разную погоду, 2 баффа, одна жилетка ( она на все сезоны). Кальсоны одни, футболки с длинным рукавом 3-4 шт на все сезоны.
Но я не бегаю каждый день. Зимой 2-3 раза в неделю. Редко 4. Тк зал ещё есть.
Но на беговой дорожке не могу бегать. Душно и скучно:) только если морозы сильные и надолго:)
Можно на голову, закрывая уши под шапкой. На шею и закрывать рот-нос. Много вариантов:)
картинка баффа у меня в сообщении выше. Они разные бывают. Вот фото из интернета для примера.
Я 3 раза в неделю, у меня 3 комплекта и я вся в стирке.
Не мокнет? Как обычный шарф
бафф в основном просто на шее ношу - функцию шарфа выполняет.
Когда уже совсем морозно или ветрено - тогда еще на шапку натягиваю,
но вот так чтобы нос закрывать - нет, так не могу, мне и дышать нечем сразу и мокро