Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот мне тоже кажется что так будет.
А для шеи у меня манишка обычная флисовая.
Вот спасибо вам за ссылку. Теперь понимаю, какого плана должна быть зимняя куртка. А то бегаю в похожей из спортмастера - и манжет неудобный, и горловина замком в подбородок упирается, и под капюшон задувает. А тут вижу вещь технологичная, профессиональная.
Автору спасибо за тему, тоже ищу зимнюю экипировку посерьезнее.
Два года отбегала в Puma Voyage Nitro GTX, третий пошел, шипы ни разу не пришлось вкручивать, отлично держат на обледеневшем покрытии
Тоже читала, что амортизирующий эффект на 800 км у них расчитан, это даже не на сезон, у моих уже срок годности неоднократно превышен. Но, колени мои горемычные сразу бы почувствовали нагрузку, пока нормально. Ну и тут динамика бега правильная важна, постановка стопы
Сегодня обнаружила, что мои рвутся. Ща заказываю новые.
Да, мембрана называется гортекс. Я вот на озоне адидас нашла чуть меньше 10ки. То что нужно.
Тут писали про Саламон. Ровно в 2 раза дороже с той же мембраной 2gtx.
У Асикса другая мембрана. Но тоже все водостойкое и влагоотводящее
Мне кажется, что Саламон тяжеловаты, не для шоссейного бега, больше для трейлов подходят.
Нательное стирается. Вообще он особо не потеет. Особенно в -25
А кто где бегает? Интересно стало узнать про ареалы бегунов)
А у меня все потное и вонючее. Синтетика точно мокрая. Верхние штаны в брызгах. Средний слой сухой но воняет потом. Мб кто-то не бегает, а ходит?)))))
У вас разная спорт форма, процент жира. Потный он только в жару.
На тему грязи - не особо грязный.
А зимой снег чистый.
В любом случае синтетика за сутки сохнет. Вообще за ночь.
во всех парках и лесопарках хватает бегунов
бегаю на школьном стадионе возле дома, в ЦПКиО, в парке Лесоводов.
Редко - Уктус
Ориентирование когда - ну там вообще везде соревы могут проводить, там не перечислить