Цветочная раздача и обмены

мама
Екатеринбург

:rose: Ирина, спасибо за растишки!!!!! Я довольнаааааааааааааааая!!!!!!!!!! :dance2:

просто посетитель

Варёна
Ирина, спасибо за растишки!!!!! Я довольнаааааааааааааааая!!!!!!!!!!

И вам спасибо ....Такие фуксюшки красивые :dada: :y_0003:

мама
Екатеринбург

Девчата поделитесь ктонить кактусиками разными. Подарили специальное настольное кашпо, очень хочется засадить уже ... :pozdr: Взамен предлагаю свои растюшки.

мама
Екатеринбург

Чуда ф пёрьях
И вам спасибо ....Такие фуксюшки красивые

Пожалуйста! :)

бабушка
Екатеринбург

Маlина
Всем здравствуйте
Есть следующие цветочки: гранат (на фото детки и вариант как выглядит взрослый),каланхоэ, кислица фиолетовая,каллисия- как вид не знаю. Все проращены . Хочу что-нибудь из сукулентов, особо эхеверию и молодиво, или ваши варианты.

Вот такая стапелия расцвела. Могу отдать за детку граната. Может быть ещё кто-нибудь любит суккуленты. Можно её разделить.

мама
Екатеринбург

кому надо драцену заберите просто такСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 20:53

мама
Екатеринбург

Здравствуйте,Марина,
мне очень нужна мурайка,т.к. мой укоренённый череночек после переезда на машине зимой погиб,могу предложить на обмен укоренённую гипоцирту,цветёт пёстренькими рыбками,листики сортовых фиалок,листики сортовых глоксиний.Вера.

мама
Екатеринбург

Девочки)) Я к вам за монстерой))) Кто еще не пристроил свою?

просто посетитель

Половину растюшек пристроила, осталось еще немного ;) Поднажмем, товарищи А то в ведро полетят :dada:

укорененные черенки:
цеструма(дневного)- 2
криптостегии мадагаскарской-1
кариссы макрокарпы-3
плюмбаго-1

неукорененные, но уже с каллюсом:
бругмансии желтой-2
без каллюса, недавно срезанные, иохромы австралийской синей-2 (одна зарезервирована для Варенки)

ну и пассифлоры могу настричь: алата (гибрид с алатой скорее всего), эдулисный гибрид (с чем не знаю, но навряд ли чистокровный),гранадилла, тоже скорее всего гибрид, так как все семенные сеянцы, что означает, что не могут соответстовать виду стопроцентно

По адениумам. Сеяла осенью семена разных сортов. Но, как известно, в случаях с адениумами, вероятность передачи сортовых признаков при семенном размножении-20% Но зато есть вероятность получить новый сорт, еще более красивый, нежели материнское растение. Аденькам своим я посносила головы, для формирования более пышной попы и кроны. Черенки все стоят в вермикулите, каллюса пока нет, но все крепкие и живые. При черенкованном размножении- классической попы не получится, только толстые корни
Сорта , которые я сеяла сейчас напишу, кому интересно, можно погуглить и поискать картинки с возможным цветением.
new crispum
kui buri rose
green tiger
chakaphad
yellowpink
dark-night
pink doxzon

Самовывоз Будет осуществляться с улицы Репина (район бывшего вертолета). В инете бываю редко, проще по телефону договариваться 8 90454 79025.

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки! скажите у кого есть росточек алоказии, мне кажется она такая ... такая... и страшная и красивая одновременно, очень ее хочу. Если у кого есть дайте мне в обмен, что бы вам хотелось получить за нее? спасибо. пишите в личку если что))

мама
Екатеринбург

Вот ещё кто-то искал: плектрантус, могу ощипнут.

просто посетитель
Екатеринбург

отдам за банку пива, два рео, юкку, маранту, ктенанту, строманту с одним листом, фикус ивалистный(все не сильно большое и не сильно замученное ;) )

мама
Екатеринбург

Брюна Заберите уже у меня растюшки.. Они все в земле сидят давно. Мне взамен ничего не надо

А давайте я возьму, попробую, никогда не выращивала цветов, хочется за кем нибудь поухаживать,
у меня мама растениевод, все цветочки-цветочки, но живет в другом городе, может, и мое время пришло наверное :)

мама
Екатеринбург

отдам цветы: кислицу ,алоэ, молочай, толстянку, бамбук, можжевельник, драцену, колеус, спатифиллум. Район Пионерский

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 11:55Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 11:57

мама
Екатеринбург

отдам черенок каланхоэ, на фото мама и детка в земле.

просто посетитель

остались:
цеструм-1
карисса-1

пассифлор по-прежнему могу настричь сколько угодно в любое время года )))

из адениумов остались по черенку:
yellowpink
dark-night

самовывоз с Репина :)8 90454 79025Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 21:41

мама
Екатеринбург

Есть фикус в горшке.Меняю на ваши предложения (не цветы).Забирать в В-Пышме.

мама
Екатеринбург

Ищу вот такие сорта клеродендрума:
Душистый (фраганс)
Специозисимум
Бунгей
Томсона (розовый)
Может есть у кого. В долгу не останусь. :)

Тема закрыта
Причина:
";