Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, а есть у кого-нибудь укорененный отросточек кофе? Поменялась бы на шоколадку или сок))
отдам филодендроны без горшков
Адиантум ("Венерин волос") без горшка
могу поделиться марантой. Неприхотлива и растет хорошо.
Отдам в хорошие руки и большое помещение три больших цветка - два фикуса и араукарию. Фикусы - один с пестрыми листьями высотой с горшком где-то 1, 80 м, второй кустиком с зелеными листьями высотой около метра; араукария с горшком примерно 1,5 м. Состояние цветов не идеальное - у нас им не хватает места и света, а также ухода ( не умею я).
Район Госпиталя ветеранов (Широкая речка). Отдам с горшками, правда горшок только один керамический, остальные не сподобились пересадить.
Поменяю литопс (2шт в горшочке) на махровую глоксинию/фуксию/стрептокарпус!
Обрезала фуксию, заберите череночки, пожалуйста ;)
Есть еще взрослые кусты с бутонами Приятная-2, Ness Orange Pecoe, Lemon Kisses, Rebels Too Cents подробности в лс
район Уралмаш желательно до субботы забрать если кого интересует
Примеры цветения тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=265319 и тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=215192Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 15:59
есть клерондерон томпсона, мирт, фуксия розовая, гибискус красный махровый,
мне нужно: гардения жасминовая, фуксия крупная с махровой юбочкой, инжир,фейхоа.
Могу предложить:
клеродендрум Томсона,
детку молочая,
укорененные черенки фуксии фиолетовой с розовым не махр.,
алое, детки фиалки белоснежной полумахр.,
кустики перца декоративного,
дефенбахия,
каланхое ампель,
пеперомия,
денежное дерево,
спатифиллум,
калатея зебрина (вроде).
Все уже благополучно высажено в землю.
Хочу: бальзамины, фиалки, клеродендрумы кроме Томсона, не откажусь от листика глоксинии махровой.