Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У кого-нибудь есть белый бальзамин? Предложите отросток! Увидела недавно взрослое растение, так понравилось! А у меня есть каланхоэ лечебный (отростки).
Девочки, а мне предложите череночки декабриста, малинового или лососёвого цвета, или с каёмочками какие-нибудь... На обмен есть белый с розовым зевом и рипсалидопсис фуксиевый отщипну, или за денежку предложите Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 11:54
есть отростки кротона (Кодиеум Варигатум Петра) на обмен хочу фуксию, каллу, кофейное дерево :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 19:13
И? Предлагаете придти и отщипнуть? :) Нет, правда? Он махровый? Я б взяла неукорененный.
:hihiks:
Алинькай-ниалинькай...Чудище-не чудище...вот веть проблема у людей)))
А я как всегда ищу всяку-разну экзотку заморску. Каудициформную, декоративноцветущиую, вкуснопахнущую(особливо привечаю жасмины), плодовую
Ну и как всегда сплавляю излишки оной тем, кому надобно...Завтра отпишусь подробнее по излишкам. Навскидку помню что есть плюмбаго, куча отчекрыженных черенков с якобы сортовых адениумовых поп)))), цеструм, который дневной жасмин, где-то полуторалетняя гуава, желтая бругмансия, синяя иохрома, карисса макрокарпа, ну и пассифлор настричь могу-это как бы в любое время года всегда пожалуйста :)
А да...еще этот есть, черенок жасмина...Вроде как самбак, потому что мне как его подарили прошлой осенью, он все никак цвести не хочет.Нитидум при таком освещении очень джае неплохо и регулярно цвел, а этот капризуля что-то не хочет :) Наверное самбак таки, не помню точно, что мне дарили :)
а какие у вас пассифлоры??
Ой, как хочется :t_0024: Адениумы вообще красотуны :j_0002: На каких условиях будете "сплавлять"?
Присоединяюсь. Могу на черенок своей обменяться. И цеструм очень-очень хочется!
Обменяюсь или куплю (рассмотрю любые варианты)
СТРЕЛИЦИЮ,
кобею,
фейхоа,
джовеллану,
лапагерию,
льюисию,
простантеру,
витфильдию,
ГИМЕНОКАЛЛИС,
мединиллу,
глориозу.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу. Хоть просто черенки или может кто-то знает, где можно купить?
Тяк,тяк ))В очередь! Ревизию навела, сейчас отпишусь подробнее.
Есть укорененные черенки:
цеструма(дневного)-3
криптостегии мадагаскарской-1
кариссы макрокарпы-4 штуки
плюмбаго-1
иохромы австралийской-уже нету)))
жасмин (незнайкакойнонаверноесамбак)-тоже нету)))
неукорененные, но уже с каллюсом:
бругмансии желтой-2
гуава псидиум-нет
ну и пассифлоры могу настричь: алата (гибрид с алатой скорее всего), эдулисный гибрид (с чем не знаю, но навряд ли чистокровный),гранадилла, тоже скорее всего гибрид, так как все семенные сеянцы, что означает, что не могут соответстовать виду стопроцентно :)
По адениумам. Сеяла осенью семена разных сортов. Но, как известно, в случаях с адениумами, вероятность передачи сортовых признаков при семенном размножении-20% :) Но зато есть вероятность получить новый сорт, еще более красивый, нежели материнское растение. Аденькам своим я посносила головы, для формирования более пышной попы и кроны. Черенки все стоят в вермикулите, каллюса пока нет, но все крепкие и живые. При черенкованном размножении- классической попы не получится, только толстые корни :)
Сорта , которые я сеяла сейчас напишу, кому интересно, можно погуглить и поискать картинки с возможным цветением.
kui buri rose
green tiger
chakaphad
camelo
yellowpink
pink doxzon
Меняюсь как всегда, на интересное,экзотическое (интересны каудициформные, плодовые, декоративноцветущие и вкуснопахнущие). С неимеющих растюх, возьму соком (любой, кроме персикового), или киндерпингвой .
Самовывоз :) Будет осуществляться с улицы Репина (район бывшего вертолета). В инете бываю редко, проще по телефону договариваться 8 90454 79025. Сегодня я еще могу здесь помониторить, потом три дня от заката и до рассвета только по телефону, потом два дня я за городом, потом еще два дня -только по телефону...потом...потом....Вобщем лучше звонить чесслово Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 21:42
Сколько я денюх перевела, пытаясь ее вырастить из семян..Мама дорогая Не судьба...насчет купить, только через инет, как вариант-пассифлора.ру, но это очень муторно, там дурацкие условия
У меня есть растюха, только попытки размножить ее черенками пока безуспешны. Но если вдруг когда-нибудь получится.... ;)
И еще , насчет "звонить". Довольно часто могу не отвечать или сбрасывать, если занята, посему - просьба, не терять надежды и таки дозвониться. Проще всего это сделать с 10 до 12 или с 20 до 21 :) Сорри за доставленные неудобства.
Зрасьте всем. Очень нужен гипераструм салатового цвета. В любом виде. В замен могу предложить свои растюшки или за денюшку.
Сок какой марки? Сколько Киндер пингви в штуках? Хочу такой адениум: dark-night и такой: new crispum.
Любой
Скока ни жалко
Забронировала
Всё остальное -по телефону или спустя ....дней, когда снова в инет зайду
На сегодня я всё, пошла спать :) Всем пока.
У меня стоит отросточек фуксии в водичке, уже два бутончика появились :) Надо еще?
Девочки, спасибо за оперативность, уже часть растюх пристроила :). Сообщение своё отредактировала.
[cit]Чуда ф пёрьях
ну и пассифлоры могу настричь: алата (гибрид с алатой скорее всего), эдулисный гибрид (с чем не знаю, но навряд ли чистокровный),гранадилла[/хочу то и другое и можно без хлеба? но Репина не для меня :( :( я в тех краях вобще не бываю, так что свою кандидатуру снимаю (попробую семенами при случае)
если соберетесь как-нибудь- звоните...я это добро могу нарезать в любое время года :) Правда зимой они укореняются медленно и корневуха слабая, если нет подсветки дополнительной.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 22:24
Всем здравствуйте
Есть следующие цветочки: гранат (на фото детки и вариант как выглядит взрослый),каланхоэ, кислица фиолетовая,каллисия- как вид не знаю. Все проращены . Хочу что-нибудь из сукулентов, особо эхеверию и молодиво, или ваши варианты.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 15:07