Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки а у кого есть такая бегония?
у меня есть, только черешки у листьев длинее.
Бегонию поменяю на почву для растений.
девочки предложите у кого есть черенки колумнеи, клородендрума угандийскийского, колерии, луковку каллы, в замен есть черенок кротона, каланхое (розовые цветы) или на ваше усмотрение. ;)
Девочки обчикрыжила сегодня свою бегонию Фиста, если кому нужны листочки для разведения забирайте..... Стоят в баночке с водой...... Если у кого есть другие виды декоративнолиственных бегоний предложите на обмен ;)
cit]Akinorev
[/cit]
А как выглядит бегония Фиста? Мои бегоньки можете посмотреть в обЪявлениях. Я бы их с удовольствием поменяла на те, которых у меня нет.
Вот так
Отдам каланхое, который типо лечебный :) Виз
у меня есть хлорофитум оранж. пока живет у родителей. на неделе забегу к ним, гляну - можно ли что-то откавырять.
Поменяю большой молочай и хлорофитум на цикас, нолину, лимон, какие-нибудь небольшие пальмы
Ищу черенки королевских гераней, кроме темно-малиновой....поменяю темно-малиновую на черенки королевишен другого цвета ( или договоримся в личке ;) )Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 08:36
Собираюсь рассаживать вот такую пеперомию. Половину могу отдать за шоколадку или мешочек земли.
Еще есть такой фикус (уже появляются боковые побеги, так что должен обрасти). Отдам за шоколадку.
Мне нужно! Пишу в личку :)
Нужен алоэ лечебный. Может у кого-нибудь разросся? Заберу с удовольствием :)
мне тоже очень надо
а каланхое лечебный не подойдет?
У меня есть алоэ, обычный, как раньше у бабушек. Могу отрезать на обмен. :)