Цветочная раздача и обмены

мама
Екатеринбург

У мя тоже есть обычный :)
Тоже могу на обмен отрезать или просто так, если нет на обмен :)

мама
Екатеринбург

Очень хочу адиантум (венерин волос), клеродендрум томсона, эухарис, зефирантес (выскочка), декабрист, гвоздику домашнюю, кислицу (не зеленую), гиппеаструм. В обмен на: деток спатифиллума, щучий хвост, ледебурия, молочай беложильный, листочки фиалок, хойя карноза, каланхоэ или возьму за сок - шоколадку.

мама
Екатеринбург

Helen38
У меня есть алоэ, обычный, как раньше у бабушек. Могу отрезать на обмен.

на что меняться будем? Если есть сад у Вас могу предложить рассадой. А на подоконнике у меня мирт, венерин волос, малочай, какая-то громадина с "колбасками" вместо листьев, ден. дерево, кит. роза.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Есть куча здоровеньких деток малочая, поменяюсь на растюшки, предложения в личку.

Екатеринбург

Девочки, очень хочу мирт. Рассмотрю любые предложения.

просто посетитель
Екатеринбург

Мудрая птица
Девочки, очень хочу мирт

Могу нарезать веточек. Укорените сами.

Екатеринбург

Девочки предлогаю обмен (Канна, Сингониум, Спатифилуим, Фикус мелани, Фикус бенжамина неукоренённый, Кислица белая.)на какие нибуть другие пишите в личку буду ждать.Живу на Вторчермете выехать несмогу детишки маленькие.

мама
Екатеринбург

У меня есть вот такой декабрист.... могу отщипнуть пластинку, вчера уже одну укоренила ... ;) Предложите мне что-нибудь взамен.... лучше глоксинию или рассмотрю друге варианты...
Уже пристроены отросточки декабриста ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 21:55

просто посетитель
Екатеринбург

nataliy-i
лучше глоксинию

А мини-глоксинию не хотите? Я имею ввиду КАЛЕРИю

просто посетитель
Екатеринбург

nataliy-i
Нет, не хочу

А чего хотите?

просто посетитель
Екатеринбург

У меня 5 штук фуксий уже почти взрослых ( с осени ждут постоянное место жительства), руэлия, гипоцирта, плющики, фикусики. Можно нарезать белопероне. Есть кустики бегоний. Наверное и еще что-нибудь найдется. Надо по комнатам походить.

мама
Екатеринбург

Кому интересен педилантус? Фото можно посмотреть в яндексе. Срежу черенок на обмен. Предложения в личку.

мама
Екатеринбург

Крапива
а каланхое лечебный не подойдет?

очень хочу но Виз- это очень далеко
Рассадила сегодня венерин волос, как новые ростки даст буду меняться

просто посетитель
Екатеринбург

Отдам сцинадпсусы разные (прямо с горшком). Постараюсь выложить фото. Есть еще спатифиллумы и клеродендрон в горшке, большой и красивый. Могу отдать большой апельсин и кактус заберите - я кактусы терпеть не могу.
Живу на Химмаше.

мама
Екатеринбург

хочу ,хочу, хочу, хочу , хочу ,хочу, хочу, хочу :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: всяких интересных гибискусов . пожалуистаааааа :w_0008:

Екатеринбург

все еще предлагаю хавортию

мама
Екатеринбург

Изyмрудная Лоза

А у меня ни драцены, ни хавортии не прижились :y_0007:

Екатеринбург

оле44ка

вот блин, могу еще раз дать. Хавортия с корнями уже, драценку могу сама посадить в землю

мама
Екатеринбург

Изyмрудная Лоза
вот блин, могу еще раз дать. Хавортия с корнями уже, драценку могу сама посадить в землю

Попробую еще разок взять ;)

мама
Екатеринбург

Изyмрудная Лоза

а Вы очень далеко живете?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девоньки мож у кого есть бегонии, декабристы? хочууууууу :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0008:

Тема закрыта
Причина:
";