Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Супер! Хочу, хочу! Как с Вами можно связаться?
есть вот такие цветочки, как красная крапива (подскажите, как называется?), обменяюсь на какие-нибудь цветочки, отросточки, детки, желательно уже укоренившиеся, или с корнями :)
Особенно интересны китайский розан, розы всякие, сансиерверия трехполостная, кислица всякая, фиалочки (только с несиними или голубыми цветочками - такие есть). плющ ещё. или ещё что-нить красивое, вьющееся.
Отдам ещё кактусята (на картинке) укоренившиеся, могу ещё дать деток от большого кактуса. Есть алоэ, сансиерверия, которая обычная, длинная.
девочки! есть комнатный гранат сформированный в виде куста. поменяюсь на мирт 2-х годовалый. цвести - цветет, но единственный минус - перекрестно опыляемый (*для завязывания плодов нужен второй). кусту уже 3 года, цвел, плодоносил... к весне еще не обрезала, так что при желании можете приезжать за черенками...
сформирован кустом потому, что руки в свое время до него не дошли - два корня успела сформировать в штамбы
(деревья), а этот стоял далеко, вот я про него и забыла...
еще могу поменяться розами - розовая (крупная), бордо и желтая. на белую или мирт, азалию или любые садовые растения.
укорененные хлорофитумы кудрявые есть штук 5, оксалис (кислица) красная, отросток денежного дерева (форма вариегата - с белыми и красными полосками вдоль диста).
Колеус его зовут :)
девочки у кого есть такой цветок, поделитесь черенками пожалуйста.
Очень хочется пополнить коллекцию «Эхеверий» :t_0035: , если у кого есть обменяюсь на ваших условиях. Особо хочется :j_0002: «Эхеверию Изящную» фото.
Отдам две маленькие толстянкиСообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 12:53
Предлагаю зеленые традесканции
вы б хоть фотку выложили. %) И сингониумы тоже. :)
есть у меня подозрение, что это один и тот жие сингониум,выращенный в разных углах! ;) Фотки очень нужно! ;)
у меня есть вот такая, если надо, то пишите в личку :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 20:06
Фото мона :)
хочу расселить кактусиныи детскии сад :)
кактус цветущии но у нас еще нецвел т.к все силы уходят на деток
обменяю на какиенибудь цветики или отдам просто так забирать со вторчермета.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 09:16
Хочу зеленый! :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 14:46
есть листики фиалок с корешками:
Бой быков - 4 шт
Несс оранж пеко - 4 шт.
И есть лишняя переукорененная башка Роуз рафлз. ;) ;)
Есть такие детки стрептокарпуса (скорее всего, синего - при посадке было три листика синих, один белого, потом все перепуталось):
Сорри, может не совсем в тему
Кому-нибудь нужна рассада перцев (Биг мама и Раннее чудо)? остались излишки - мама много насадила. отдам за маленькую шоколадку.