У меня странный набор: Патрисия Каас, Тото Кутуньо, Михаил Круг.
Аноним 391
Магомаев, Ободзинский, Челентано, Крис Ри, ещё солист гр Високосный год, который умер. Цой, Тото Кутуньо
Аноним 391
Аноним 197: Но Киркоров был хорош когда-то.
Киркоров с Распутиной - Роща чайная. Шикарно.
Аноним 391
Еще Алексей Брянцев. Внешность не совпадает с голосом. Голос шикарен.
Аноним 816
Селин Дион. Готова выпить этот голос.
Из русских - обычные советские голоса. Сейчас у меня просто любимые песни есть и все.
АноНим
Вилле Вало в сердечко прям, из дочкиных любимцев Феликс из стрэй кидс , необычайный голос при его внешности
анонимчик
из женских - Селин Дион, Агнетта (АББА), Уитни Хьюстон, Мари Фридриксон (Роксетт), Полина Гагарина, очень нравятся сильнейшие голоса.
мужские - Бон Джови, Клаус Майн (Скорпионз), Андреа Бочелли, Басков Коля, это мощнейшие голоса, но так же нравятся с небольшой хрипотцой, это Брайан Адамс, Стив Тайлер (Аэросмит)
Аноним 360
Моих любимчиков здесь уже перечислили, Мортен Харкетт и Хворостовский. Не, не так. Харкет и Хворостовский, Хворостовский, Хворостовский...
Аноним 781
Ден Мартин, особенно песня которая в рекламе конфет коркунов
Аукцыон-Лёня Федоров
Him ранний, песни типа for you
Аноним 843
Борис Гребенщиков
Аноним 229
Единственный голос который вызывает мурашки на теле это Диана Анкудинова, особенно песня danse , и ведь он не то что бы красивый, но вот организм мой так реагирует
Николай Караченцов
Мне голос Михаила Круга нравится. И ещё Сергея Лазарева.
Вахтанг Кикабидзе
Джо Дассен
Гару
Из женщин:
Зара
Милен Фармер
Воу, сколько разнообразия! Супер! Многие из перечисленных тоже нравятся. Но без гипноза)))
Серов "я люблю тебя до слез"
Панайотов
Магомаев
Димаш, конечно.
Мне она в Мзиури нравится. https://www.youtube.com/watch?v=nJkRt69z62s
Кипелов Валерий
Мне не нравится
Меня сейчас закидают Но Киркоров был хорош когда-то.
Альбано еще.
Я у Киркорова песню Снег обожаю.
Не закидают. Когда он поёт ПЕСНИ, а не вы..бывается, то голос у него шикарный.
Как то смотрела на ютуб клипы Радиохэд. Попались эти девочки. Аж мурашки от их пения))
https://youtu.be/wC64ZPJXMGU?feature=shared
Garou https://youtu.be/saptmreCW2c?si=rwZzOy7huHU7xnEf
Елена Камбурова. Ребенком смотрела фильм Белые одежды только из за ее вокала, фильм вообще не понимала)))
У меня странный набор: Патрисия Каас, Тото Кутуньо, Михаил Круг.
Магомаев, Ободзинский, Челентано, Крис Ри, ещё солист гр Високосный год, который умер. Цой, Тото Кутуньо
Киркоров с Распутиной - Роща чайная. Шикарно.
Еще Алексей Брянцев. Внешность не совпадает с голосом. Голос шикарен.
Селин Дион. Готова выпить этот голос.
Из русских - обычные советские голоса. Сейчас у меня просто любимые песни есть и все.
Вилле Вало в сердечко прям, из дочкиных любимцев Феликс из стрэй кидс , необычайный голос при его внешности
из женских - Селин Дион, Агнетта (АББА), Уитни Хьюстон, Мари Фридриксон (Роксетт), Полина Гагарина, очень нравятся сильнейшие голоса.
мужские - Бон Джови, Клаус Майн (Скорпионз), Андреа Бочелли, Басков Коля, это мощнейшие голоса, но так же нравятся с небольшой хрипотцой, это Брайан Адамс, Стив Тайлер (Аэросмит)
Моих любимчиков здесь уже перечислили, Мортен Харкетт и Хворостовский. Не, не так. Харкет и Хворостовский, Хворостовский, Хворостовский...
Ден Мартин, особенно песня которая в рекламе конфет коркунов
Аукцыон-Лёня Федоров
Him ранний, песни типа for you
Борис Гребенщиков
Единственный голос который вызывает мурашки на теле это Диана Анкудинова, особенно песня danse , и ведь он не то что бы красивый, но вот организм мой так реагирует