Чарующий, волшебный голос. Чей (исполнителя) для вас?

Линдеманн, Сафина, Коэн
Толкунова. Голос прямо успокаивает

Аноним 310

Старая кошелка,
Вы ещё помните наверное Геннадия Белова.
Травы, травы.
Вы слыхали как поют дрозды и др.

мама
Екатеринбург

Людмила Сенчина
У неё «хрустальный» тембр голоса, волшебный

morra: Леонид Фёдоров - АукцЫон Да! Его песня "Мотыльки" по моим ощущениям аж кровь заставляет быстрее по венам двигаться. Леня прекрасен! Люблю его творчество!

мама
Екатеринбург

Розенбаум
И ещё его аккорд, у меня аж мурашки
Из женских Алсу и Ева Польна

Екатеринбург

Диана Анкудинова из женского. Не люблю слушать сопрано и все, что с ним связано, красивыми такие голоса не кажутся)))

Екатеринбург

Из мужского-Костя Кинчев. И ещё местный один исполнитель, так случилось, что они росли в одном дворе с мужем моим и дружили, на концерты ходим к ним на живые, Семён Чеурин, Тимертау
Тембр потрясный у него, все как я люблю ))))

Аноним 656

Аноним 325: Акмаль

Случайно его увидела в "битве поколений" и очень впечатлилась. Невероятный тембр голоса и тексты песен очень глубокие, чувственные. Если учесть сколько ему лет, то вообще удивительно. Из женских голосов Гузель Хасанова.

мама
Екатеринбург

Карл Готт

дедушка
Санкт-Петербург

Фредди Меркьюри

Золотая середина

Фредди,Магомаев,у них всё нравится,у многих других хороших исполнителей тоже есть песни которые трогают за душу,помню Гела Гуралия с песней "Путь" в Голосе,ещё люблю "Беловежскую пущу " в исполнении Виталия Николаева из детского хора.

просто посетитель
Екатеринбург

Красная: Чарующий, волшебный голос. Чей (исполнителя) для вас?

Ярослав Сумишевский, вся душа поет, едва услышу его голос)))

просто посетитель
Москва

Мортен Харкет. Слушала до головной боли. Всё совпало прям, тембр, мягкость, диапазон 5(!) октав, ну, и рекорд по длительности пения одной ноты принадлежит именно ему, как оказалось.
Из женских - Хибла Герзмава. Красивая до мурашек и голос ураганной силы. Хочу на еë концерт. Пока не очень подъемно)))
Конечно! Ещё Мари Фридрекссон! Царствие ей небесное. Это была утрата(

мама
Екатеринбург

Джо Дассен и Анна Герман

Аноним 808

Холидей бой, нилетто из молодых. Хрипца у обоих ❤️

Анна Герман
P. S. Спасибо, прям сейчас слушаю благодаря этой теме.

мама
Екатеринбург

Джим Моррисон, Курт Кобейн, Егор Летов, Магомаев, Мария Пахоменко, Толкунова.

Из чтецов: Зиновий Гердт, голос, как бархатом по сердцу.

мама
Екатеринбург

Если женский - для меня это Агнета Фельтског (ABBA, если вдруг кто не в курсе),Marie Fredrikson (Roxette), из русских- Земфира, Хелависа. Мужской - Freddie Mercurie, David Gahan(Depeche Mode) Chester Bennington (Linkin Park), Matthew Bellamy (Muse), Morten Harket (A-ha)

Аноним 855

Убью Ведром: Диана Анкудинова из женского.

Сильный голос. Но лично мне кажется, что испортили ей его. Это нарочитое носовое пение прям по ушам бьет

Аноним 33

Димаш Кудайберген. Думала, что его в числе первых в этой теме напишут!) Удивительный диапазон. У меня слёзы, когда его слушаю.
https://www.youtube.com/watch?v=33buLNH0yrQ

мама
Екатеринбург

Анна Герман

мама
Екатеринбург

Магомаев, Меркьюри и Мортен Харкет из А-ha. Как ни странно ещё Томас Андерс и Франк Дюваль. Была на концертах а-ha, это космос просто какой-то он ещё и внешне огонь.

Аноним 869

La Zarra шикарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).