morra: Леонид Фёдоров - АукцЫон
Да! Его песня "Мотыльки" по моим ощущениям аж кровь заставляет быстрее по венам двигаться. Леня прекрасен! Люблю его творчество!
Из мужского-Костя Кинчев. И ещё местный один исполнитель, так случилось, что они росли в одном дворе с мужем моим и дружили, на концерты ходим к ним на живые, Семён Чеурин, Тимертау
Тембр потрясный у него, все как я люблю ))))
Аноним 656
Аноним 325: Акмаль
Случайно его увидела в "битве поколений" и очень впечатлилась. Невероятный тембр голоса и тексты песен очень глубокие, чувственные. Если учесть сколько ему лет, то вообще удивительно. Из женских голосов Гузель Хасанова.
Фредди,Магомаев,у них всё нравится,у многих других хороших исполнителей тоже есть песни которые трогают за душу,помню Гела Гуралия с песней "Путь" в Голосе,ещё люблю "Беловежскую пущу " в исполнении Виталия Николаева из детского хора.
Мортен Харкет. Слушала до головной боли. Всё совпало прям, тембр, мягкость, диапазон 5(!) октав, ну, и рекорд по длительности пения одной ноты принадлежит именно ему, как оказалось.
Из женских - Хибла Герзмава. Красивая до мурашек и голос ураганной силы. Хочу на еë концерт. Пока не очень подъемно)))
Конечно! Ещё Мари Фридрекссон! Царствие ей небесное. Это была утрата(
Если женский - для меня это Агнета Фельтског (ABBA, если вдруг кто не в курсе),Marie Fredrikson (Roxette), из русских- Земфира, Хелависа. Мужской - Freddie Mercurie, David Gahan(Depeche Mode) Chester Bennington (Linkin Park), Matthew Bellamy (Muse), Morten Harket (A-ha)
Аноним 855
Убью Ведром: Диана Анкудинова из женского.
Сильный голос. Но лично мне кажется, что испортили ей его. Это нарочитое носовое пение прям по ушам бьет
Магомаев, Меркьюри и Мортен Харкет из А-ha. Как ни странно ещё Томас Андерс и Франк Дюваль. Была на концертах а-ha, это космос просто какой-то он ещё и внешне огонь.
Линдеманн, Сафина, Коэн
Толкунова. Голос прямо успокаивает
Старая кошелка,
Вы ещё помните наверное Геннадия Белова.
Травы, травы.
Вы слыхали как поют дрозды и др.
Людмила Сенчина
У неё «хрустальный» тембр голоса, волшебный
Розенбаум
И ещё его аккорд, у меня аж мурашки
Из женских Алсу и Ева Польна
Диана Анкудинова из женского. Не люблю слушать сопрано и все, что с ним связано, красивыми такие голоса не кажутся)))
Из мужского-Костя Кинчев. И ещё местный один исполнитель, так случилось, что они росли в одном дворе с мужем моим и дружили, на концерты ходим к ним на живые, Семён Чеурин, Тимертау
Тембр потрясный у него, все как я люблю ))))
Случайно его увидела в "битве поколений" и очень впечатлилась. Невероятный тембр голоса и тексты песен очень глубокие, чувственные. Если учесть сколько ему лет, то вообще удивительно. Из женских голосов Гузель Хасанова.
Карл Готт
Фредди Меркьюри
Фредди,Магомаев,у них всё нравится,у многих других хороших исполнителей тоже есть песни которые трогают за душу,помню Гела Гуралия с песней "Путь" в Голосе,ещё люблю "Беловежскую пущу " в исполнении Виталия Николаева из детского хора.
Ярослав Сумишевский, вся душа поет, едва услышу его голос)))
Мортен Харкет. Слушала до головной боли. Всё совпало прям, тембр, мягкость, диапазон 5(!) октав, ну, и рекорд по длительности пения одной ноты принадлежит именно ему, как оказалось.
Из женских - Хибла Герзмава. Красивая до мурашек и голос ураганной силы. Хочу на еë концерт. Пока не очень подъемно)))
Конечно! Ещё Мари Фридрекссон! Царствие ей небесное. Это была утрата(
Джо Дассен и Анна Герман
Холидей бой, нилетто из молодых. Хрипца у обоих ❤️
Анна Герман
P. S. Спасибо, прям сейчас слушаю благодаря этой теме.
Джим Моррисон, Курт Кобейн, Егор Летов, Магомаев, Мария Пахоменко, Толкунова.
Из чтецов: Зиновий Гердт, голос, как бархатом по сердцу.
Если женский - для меня это Агнета Фельтског (ABBA, если вдруг кто не в курсе),Marie Fredrikson (Roxette), из русских- Земфира, Хелависа. Мужской - Freddie Mercurie, David Gahan(Depeche Mode) Chester Bennington (Linkin Park), Matthew Bellamy (Muse), Morten Harket (A-ha)
Сильный голос. Но лично мне кажется, что испортили ей его. Это нарочитое носовое пение прям по ушам бьет
Димаш Кудайберген. Думала, что его в числе первых в этой теме напишут!) Удивительный диапазон. У меня слёзы, когда его слушаю.
https://www.youtube.com/watch?v=33buLNH0yrQ
Анна Герман
Магомаев, Меркьюри и Мортен Харкет из А-ha. Как ни странно ещё Томас Андерс и Франк Дюваль. Была на концертах а-ha, это космос просто какой-то он ещё и внешне огонь.
La Zarra шикарна.