Чарующий, волшебный голос. Чей (исполнителя) для вас?

Аноним 331

Если прямо о голосе говорить, то у меня это Марко Сааретсо из Poets of the Fall. Больше особо нет таких, чтобы именно завораживал голос.

Аноним 752

Вот ведь щас синих баб хватану.
Айвен Муди. FFDP
Грув металл.
Очень Тяжелая Музыка с Экстремальным Вокалом (для впечатлительных)
у него такой бархатный хриплый вкрадчивый баритон на простом вокале и речитативе. И такой мощный гроул.
Каждый раз на любимых местах акустический оргазм ловлю

мама
Екатеринбург

Павел Фархтдинов и Павел Пиковский

Аноним 357

Лара Фабиан!
Прям мурашки от ее голоса

Какая есть

Дмитрий Хворостовский и Лара Фабиан. Сейчас слушаю в наушниках песню в их исполнении Toi Et Moi и мурашки по телу.

Какая есть

Случайно наткнулась на Luna А. Сафина с Mezzo. Легко, на одном дыхании спели, очень нравится слушать и приятно смотреть. Панайотов, Гагарина, Димаш, голоса шикарные, но орут и когда верхние ноты берут, такое ощущение, что тяжело им и вот-вот лопнут

мама
Екатеринбург

LP нравится, но у нее как раз перерыв в карьере, голос посадила.

Контртеноры некоторые нравятся Ценчич, Фаджиоли, Жарусски и т.п.

Например, Боярский нравится

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 752: Айвн Муди. FFDP

у него правда офигенный голос. Вам еще Pantera, Type O Negative скорее всего понравятся, еще есть ряд с такими мужскими голосами. Я про такие говорю "не бесят, успокаивают"))) Муж ржет

Аноним 682

A-ha, Evanescence, Adele, Poets of the fall.
В некоторых песнях - Мельница, Ночные снайперы, Обними кита, Ясвена.
У Рыбака красивый голос в Fairytale.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 331: Если прямо о голосе говорить, то у меня это Марко Сааретсо из Poets of the Fall. Больше особо нет таких, чтобы именно завораживал голос.

как я расстроилась на живом концерте(( Впервые у меня такое было, когда в записи размазывает как растаявшее мороженое, а вживую - ноль. глухо. Капец

Аноним 752

Ante: Pantera

Да, класс!! Вообще мужской вокал обожаю!
Еще Smash Into Pieces очень приятный тембр,
Аарон Льюис (Staind) порой просто навзрыд над The Way I Am, Zoe Jane , The Corner, Failing

Влади Блайберг и Торнике Квитатиани нравятся их голоса в песне "Помолимся за родителей". Олег Анофриев вообще лучший. Ещё голоса Антона Макарского и Виталия Гасаева, из женских нравится Наргиз голос и Лары Фабиан. Из тех, кого сразу вспомнила.

Аноним 331

Ante: как я расстроилась на живом концерте((

Ничего себе... а я плачу, что не успела сходить на концерт Как же так... ну что ж, в конце концов, буду наслаждаться в записи. На самом деле, с большинством исполнителей так, в живую не то. Я на концерты хожу в основном ради энергетики.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 331: Ничего себе... а я плачу, что не успела сходить на концерт Как же так... ну что ж, в конце концов, буду наслаждаться в записи. На самом деле, с большинством исполнителей так, в живую не то. Я на концерты хожу в основном ради энергетики.

так что не плачьте, ничего не потеряли)
Это было что-то очень странное, как будто между залом и исполнителями плотная стена. Я такого обескураживающего ощущения никогда себе даже представить не могла
ожидала-то, что вживую меня вообще подхватит. Хрен

мама
Екатеринбург

Ante: Это было что-то очень странное

Мы так на концерт Елки попали.
Она очень старалась.
А звукорежиссер все испортил.
Совершенно не подготовились.
На что у пеня нет слуха. Я слушать не смогла. Мы ушли.

И , к сожалению , не мы одни.
Потом на сайте организатора писала им.
Это в Дивсе было. Давно.

__

Ante,

У меня так с концертом Стинга случилось....

Екатеринбург

У меня в списке чарующих голосов еще Има Сумак. И мамбо суслика звонком на телефоне

Аноним 472

Тото Кутуньё отвал бошки!

мама
Екатеринбург

Ребека Дель Рио, Лара Фабиан, Анна Герман, Толкунова, и много из ранее перечисленных тут

Аноним 857

Красная,

Мне не из певцов, а у чтецов Nikosho очень нравится, прямо любая аудио книга, прочитанная этим человеком просто сводит с ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).