Нравятся многие, но если именно про чарующий и волшебный, то для меня это Тони Брэкстон, Шер, София Карлберг. Из наших Гагарина и Диана Анкудинова. Люблю, когда исполнительница может "погулять" по октавам, а не шептать.
меня больше чарует текст песен, нежели сам голос. с юности фанат Цоя, Шевчука, Бутусова. у Земфиры есть песня, которая своей мелодией вызывает физическую тошноту, несмотря на текст... с другими ее песнями такого нет эффекта.
Аноним 008: Мне голос Михаила Круга нравится
да, причем очень сильный диссонанс между внешностью и голосом у меня
ЗЫ: была ошеломлена голосом Анастисии Приходько, когда побывала на ее концерте и послушала ее вживую и акапелло.... как она смогла проиграть Евровидение??? она голосом, как мячиком играет! три октавы озвучивает.
Голосов хороших много, а вот чарующий - точно один: Александр Вельянов, Deine Lakaien.
Если что попроще, то я лично без ума от Мортона Хакета, Петера Хеппнера и Брайана Молко.
мне нра низкие голоса, потому Хворостовский, Шер, Чили (фио певицы не помню), Ника, Кипелов.
А вот из молодых это конечно Димаш.
Кароч, ухом всегда зацепляюсь за низкие голоса.
Николай Носков, Алексей Чумаков, Марк Бернес, Мераб Амзоеви, Фрэнк Синатра, Тони Беннет, Энди Уильямс, Рэй Чарльз, Элла Фицджеральд, Шадэ, Стинг,Адель, Ольга Кормухина, Леонид Агутин, Дмитрий Хворостовский
Аноним 946
Татьяна Вакалюк: Брайана Молко.
Очень узнаваемый голос!
Из последнего живьём очень понравился голос солиста Lumen Рустема Булатова. Нравятся теноры
Нравятся многие, но если именно про чарующий и волшебный, то для меня это Тони Брэкстон, Шер, София Карлберг. Из наших Гагарина и Диана Анкудинова. Люблю, когда исполнительница может "погулять" по октавам, а не шептать.
Алессандро Сафина
Лева би-2
Ярослав Евдокимов
меня больше чарует текст песен, нежели сам голос. с юности фанат Цоя, Шевчука, Бутусова. у Земфиры есть песня, которая своей мелодией вызывает физическую тошноту, несмотря на текст... с другими ее песнями такого нет эффекта.
Джаред Лето
Честер Беннингтон
Рома Зверь
Из женских Эми Ли
Диана Анкудинова, особенно как она исполнила "Реченьку".
Обожаю
Борис Гребенщиков
Голосов хороших много, а вот чарующий - точно один: Александр Вельянов, Deine Lakaien.
Если что попроще, то я лично без ума от Мортона Хакета, Петера Хеппнера и Брайана Молко.
Если еще брать отдельные песни
Это Севара. Там нет меня
Майя Кристалинская -У тебя такие глаза
Adele
Coldplay
Агутин
на все времена у меня
Своего голоса и слуха нет.
Люблю ощущения.
Валерий Ободзинский.
Лидия Русланова.
Тина Тёрнер
Маришка Вереш из Shoking Blue.
Линн Берггрен из Ace of Base.
Обе контральто.
фрэнк синатра и особенно "strangers in the night" - магия голоса и музыки.
мне нра низкие голоса, потому Хворостовский, Шер, Чили (фио певицы не помню), Ника, Кипелов.
А вот из молодых это конечно Димаш.
Кароч, ухом всегда зацепляюсь за низкие голоса.
Сисилия Бартоли - оперная певица.Шикарный ,четкий голос.
У него невероятные, тёплые, глубокие и тянущие за собой интонации!
Николай Носков, Алексей Чумаков, Марк Бернес, Мераб Амзоеви, Фрэнк Синатра, Тони Беннет, Энди Уильямс, Рэй Чарльз, Элла Фицджеральд, Шадэ, Стинг,Адель, Ольга Кормухина, Леонид Агутин, Дмитрий Хворостовский
Очень узнаваемый голос!
Из последнего живьём очень понравился голос солиста Lumen Рустема Булатова. Нравятся теноры
Ева Польна, Моя Мишель, Магомаев, Эмма Чапман, Даяна Крол, Шадэ
+ Игорь Ладейщиков из музкомедии
По-настоящему чарует меня голос Криса Айзика в одной песне. В рекламе Коркунофф она была. Прям хочется разрыдаться под неё
Да-да, голос Дэвида Гаана вне конкуренции