Милый плюшевый зайка Бу!
Творю я в Полевском. Но, если Вас заинтересует, о доставке подумаем и договоримся. Стоимость зайки, а также хорошего настроения и нежности, которое он подарит - 750 рублей.
Пишите!
P. S. На подходе зайка Бу в миниатюре из хлопка.
Аноним 268
Абривеатура:
У вас явно не фото, а стыренная комрьютерная модель
Еще бы правилами запретили склоки устраивать и негатив постить , вообще бы отлично было бы
Добрый день! Предлагаю цветочные композиции ручной работы, которые станут превосходным украшением интерьера, прекрасным подарком для вас и ваших близких!) Материал- Искусственные цветы, Цены от 200р за миниатюры, от 990р за большие композиции. Торг уместен). Доставка возможна, но по договоренности.
Украшения для детей) .🌸🌸🌸 Ручная работа, в наличии и под заказ, в любом цветовом исполнении, на ваш вкус.
Стоимость в зависимости от материала (натуральные камни или акрил/стекло). Могу сделать именные. Доставка возможна, но по договоренности. Можете скинуть мне свой вариант, выполню за 1-2 дня.
Детские серьги и браслеты- 50р.
Взрослые -от 450р.
Сумки ручной работы из трикотажной пряжи. ВИЗ, Ботаника, ЖБИ
В оливковом цвете 15×18 см -990р
В шоколадном 18×23см -1300
Возможно повторение в других цветах, по вашим размерам
Вязанные крючком, ручная работа. Наволочки на диванные подушки. Другие фото почему-то не получается вставить(( . 990р . Район по договоренности, кроме отдаленных.
Милый плюшевый зайка ручной работы готов переехать в новый дом!
Творю я в Полевском. Но, если Вас заинтересует, о доставке подумаем и договоримся. Стоимость зайки, а также хорошего настроения и нежности, которое он подарит - 800 рублей.
Пишите!
Кокошник цвета старинное золото из итальянской кожи😍Без завязок и резинок.Основа из металла и пластика, гибкая,легкая и прочная.
В наличии один,но возможно изготовление на заказ.
Стоимость 500р.
И второй красавчик чёрный под рептилию с бежевыми прожилками и благородным ненавязчивым блеском)
Стоимость 800р.
Есть и другие варианты.
Юго-западный район,центр.
95019972 два4
Милый плюшевый зайка Бу!
Творю я в Полевском. Но, если Вас заинтересует, о доставке подумаем и договоримся. Стоимость зайки, а также хорошего настроения и нежности, которое он подарит - 750 рублей.
Пишите!
P. S. На подходе зайка Бу в миниатюре из хлопка.
Еще бы правилами запретили склоки устраивать и негатив постить , вообще бы отлично было бы
Добрый день! Предлагаю цветочные композиции ручной работы, которые станут превосходным украшением интерьера, прекрасным подарком для вас и ваших близких!) Материал- Искусственные цветы, Цены от 200р за миниатюры, от 990р за большие композиции. Торг уместен). Доставка возможна, но по договоренности.
Украшения для детей) .🌸🌸🌸 Ручная работа, в наличии и под заказ, в любом цветовом исполнении, на ваш вкус.
Стоимость в зависимости от материала (натуральные камни или акрил/стекло). Могу сделать именные. Доставка возможна, но по договоренности. Можете скинуть мне свой вариант, выполню за 1-2 дня.
Детские серьги и браслеты- 50р.
Взрослые -от 450р.
СчастьеСнами,
Изумительные вещи.
Очень хороши первые розы
И орхидеи в горшке. Я б купила.
А роз побольше нельзя сделать? Я б в вазу поставила.
ответила в личку)
конверты для денежного подарка, 200р (есть открытки)
брошь из ткани 700р
Шопер из джинс на подкладке.1.5 т.р.
Сумки ручной работы из трикотажной пряжи. ВИЗ, Ботаника, ЖБИ
В оливковом цвете 15×18 см -990р
В шоколадном 18×23см -1300
Возможно повторение в других цветах, по вашим размерам
укажите цену и способ доставки/покупки
Манишки (белая (в растянутом состоянии по вороту приблизительно 42 см).
По 600р. Р-н Краснолесья, по договорённости р-н Южного автовокзала.
Вязанные крючком, ручная работа. Наволочки на диванные подушки. Другие фото почему-то не получается вставить(( . 990р . Район по договоренности, кроме отдаленных.
Держатели для сосок, Булавочки. (В любой цветовой гамме, с любыми словами, именами, датами по вашему желанию). от 450р. Район по договоренности.
Милый плюшевый зайка ручной работы готов переехать в новый дом!
Творю я в Полевском. Но, если Вас заинтересует, о доставке подумаем и договоримся. Стоимость зайки, а также хорошего настроения и нежности, которое он подарит - 800 рублей.
Пишите!
Милые киты из плюшевой пряжи, обитающие в Пионерском районе, за 350 рублей готовы украсить ваш дом своим присутствием.
Картина интеръерная Сакура, акрил, холст, размер 35 на 45. 2000 р
Кокошник цвета старинное золото из итальянской кожи😍Без завязок и резинок.Основа из металла и пластика, гибкая,легкая и прочная.
В наличии один,но возможно изготовление на заказ.
Стоимость 500р.
И второй красавчик чёрный под рептилию с бежевыми прожилками и благородным ненавязчивым блеском)
Стоимость 800р.
Есть и другие варианты.
Юго-западный район,центр.
95019972 два4
Кукла Уэнсдей +вещь. 2 тр
Аноним 23,
Напишите, пожалуйста, в личку. Хочу приобрести