Едоголика,
Ооо, не могу не написать.. Покупала у вас зайку для девочки 3 лет- не растается до сих пор, талисман, друг..., все , что угодно. Спасибо вам.
Купить можно только в Сочи))
Доставка по Адлеру, Сириусу, Красной Поляне.
Но очень хочется показать ))
Любой пушистик 700 р.
Состав 65% хлопок, 35% полиамид.
Вяжу разные игрушки.
Аноним 23
Здравствуйте!) Меня зовут Евгения Ламонова (JennyToys), я мастер по кукольной миниатюре.
Мои малыши ростом от 9 до 17 см. Выполнены из полимерной глины. Каждая куколка создана в единственном экземпляре с нуля, это моя авторская работа. Кроме кукол я создаю различные аксессуары: кроватки, манежи, развивающие коврики, шью одежду и многое др. Спасибо за внимание!)
Ну вообще, если вы предлагаете определенный комплект постельного белья, то да, надо фото именно этого комплекта. Обычно такие фото идут сериями, в которых все детали показывают и швы.
Модератор
Екатеринбург
Аноним 23: Мои малыши ростом от 9 до 17 см. Выполнены из полимерной глины.
укажите цены и способ доставки, правила темы в первом сообщении.
Екатеринбург. Возможно организована доставка + к цене игрушки
Игрушки все лен + грунтовка + акрил
Горошек - 3 500р ( примерно 25см)
Птица секретарь - 5 000р (40см)
Царевна Лягушка - 6500р (40см)
как только отфоткаю еще кукол помещу сюда.
Делает их моя мама по купленным МК
Всем привет. Предлагаю вам зайчиков ручной работы. Прекрасный подарок для маленьких принцесс на
День рождения. Выполню на заказ в разных вариантах одежды.Цена зайчика с одним комплектом одежды-2500р. Район юго-западный.
Модератор
Екатеринбург
Yolka@: Всем привет. Предлагаю вам зайчиков ручной работы. Выполню на заказ в разных вариантах одежды.
Здравствуйте.меня зовут Любовь Бобкова.мастер вязания.
Предлагаю к продаже работы которые есть в наличии
Платье Анна
Связано из тонкого мерсеризованного хлопка 44-46 размер 15т.р
Свободная туника сетка Enigma
Связана из фасонной итальянской пряжи с добавлением люрекса.Пластичная,с удлиненными рукавами и широкой горловиной. 2.5т.р
Едоголика,
Ооо, не могу не написать.. Покупала у вас зайку для девочки 3 лет- не растается до сих пор, талисман, друг..., все , что угодно. Спасибо вам.
Аноним 488,
Ой, как неожиданно для меня!
Благодарю!!!
Купить можно только в Сочи))
Доставка по Адлеру, Сириусу, Красной Поляне.
Но очень хочется показать ))
Любой пушистик 700 р.
Состав 65% хлопок, 35% полиамид.
Вяжу разные игрушки.
Здравствуйте!) Меня зовут Евгения Ламонова (JennyToys), я мастер по кукольной миниатюре.
Мои малыши ростом от 9 до 17 см. Выполнены из полимерной глины. Каждая куколка создана в единственном экземпляре с нуля, это моя авторская работа. Кроме кукол я создаю различные аксессуары: кроватки, манежи, развивающие коврики, шью одежду и многое др. Спасибо за внимание!)
Аноним 23,
Дитё аватара супер
Ну вообще, если вы предлагаете определенный комплект постельного белья, то да, надо фото именно этого комплекта. Обычно такие фото идут сериями, в которых все детали показывают и швы.
укажите цены и способ доставки, правила темы в первом сообщении.
Екатеринбург. Возможно организована доставка + к цене игрушки
Игрушки все лен + грунтовка + акрил
Горошек - 3 500р ( примерно 25см)
Птица секретарь - 5 000р (40см)
Царевна Лягушка - 6500р (40см)
как только отфоткаю еще кукол помещу сюда.
Делает их моя мама по купленным МК
Всем привет. Предлагаю вам зайчиков ручной работы. Прекрасный подарок для маленьких принцесс на
День рождения. Выполню на заказ в разных вариантах одежды.Цена зайчика с одним комплектом одежды-2500р. Район юго-западный.
Укажите цену и способ доставки/район.
Здравствуйте.меня зовут Любовь Бобкова.мастер вязания.
Предлагаю к продаже работы которые есть в наличии
Платье Анна
Связано из тонкого мерсеризованного хлопка 44-46 размер 15т.р
Юбка Анна .связана из тонкого мерсеризованного хлопка.длинна 90.пояс на широкой резинке 14т.р
Свободная туника сетка Enigma
Связана из фасонной итальянской пряжи с добавлением люрекса.Пластичная,с удлиненными рукавами и широкой горловиной. 2.5т.р
Сумка из полиэфирного шнура.две съёмные ручки.2.5р
Сумочка Мини 20*12 связана из полиэфирного шнура.клапан на магнитной кнопке.в наличии 3 цвета
Игрушка компаньон для вашего малыша.
1200