Ярмарка мастеров изделий ручной работы, покупка и продажа hand-made (правила в первом сообщении)

Аноним 488

Едоголика,
Ооо, не могу не написать.. Покупала у вас зайку для девочки 3 лет- не растается до сих пор, талисман, друг..., все , что угодно. Спасибо вам.

Аноним 488,
Ой, как неожиданно для меня!
Благодарю!!!

Сочи

Купить можно только в Сочи))
Доставка по Адлеру, Сириусу, Красной Поляне.
Но очень хочется показать ))
Любой пушистик 700 р.
Состав 65% хлопок, 35% полиамид.
Вяжу разные игрушки.

Аноним 23

Здравствуйте!) Меня зовут Евгения Ламонова (JennyToys), я мастер по кукольной миниатюре.
Мои малыши ростом от 9 до 17 см. Выполнены из полимерной глины. Каждая куколка создана в единственном экземпляре с нуля, это моя авторская работа. Кроме кукол я создаю различные аксессуары: кроватки, манежи, развивающие коврики, шью одежду и многое др. Спасибо за внимание!)

Аноним 23,
Дитё аватара супер

просто посетитель
Екатеринбург

Окксанна: А Вам расстелить и сфоткать надо?

Ну вообще, если вы предлагаете определенный комплект постельного белья, то да, надо фото именно этого комплекта. Обычно такие фото идут сериями, в которых все детали показывают и швы.

Модератор
Екатеринбург

Аноним 23: Мои малыши ростом от 9 до 17 см. Выполнены из полимерной глины.

укажите цены и способ доставки, правила темы в первом сообщении.

мама
Екатеринбург

Екатеринбург. Возможно организована доставка + к цене игрушки
Игрушки все лен + грунтовка + акрил
Горошек - 3 500р ( примерно 25см)
Птица секретарь - 5 000р (40см)
Царевна Лягушка - 6500р (40см)
как только отфоткаю еще кукол помещу сюда.
Делает их моя мама по купленным МК

мама
Екатеринбург

Всем привет. Предлагаю вам зайчиков ручной работы. Прекрасный подарок для маленьких принцесс на
День рождения. Выполню на заказ в разных вариантах одежды.Цена зайчика с одним комплектом одежды-2500р. Район юго-западный.

Модератор
Екатеринбург

Yolka@: Всем привет. Предлагаю вам зайчиков ручной работы. Выполню на заказ в разных вариантах одежды.

Укажите цену и способ доставки/район.

мама
Асбест

Здравствуйте.меня зовут Любовь Бобкова.мастер вязания.
Предлагаю к продаже работы которые есть в наличии
Платье Анна
Связано из тонкого мерсеризованного хлопка 44-46 размер 15т.р

мама
Асбест

Юбка Анна .связана из тонкого мерсеризованного хлопка.длинна 90.пояс на широкой резинке 14т.р

мама
Асбест

Свободная туника сетка Enigma
Связана из фасонной итальянской пряжи с добавлением люрекса.Пластичная,с удлиненными рукавами и широкой горловиной. 2.5т.р

мама
Асбест

Сумка из полиэфирного шнура.две съёмные ручки.2.5р

мама
Асбест

Сумочка Мини 20*12 связана из полиэфирного шнура.клапан на магнитной кнопке.в наличии 3 цвета

мама
Асбест

Игрушка компаньон для вашего малыша.
1200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";