Ярмарка мастеров изделий ручной работы, покупка и продажа hand-made (правила в первом сообщении)

thought,

Спасибо. Мне тоже нравятся. 😊

мама
Новосибирск

Девочки, привет!
Делаю на кружках декор из полимерной глины! Полимерная глина-прочный материал! И приклеиваю фигурки я надежно двухкомпонентным клеем.
Делаю на заказ с учетом ваших пожеланий к прическе, одежде, дополнительным аксессуарам.
Стоимость на заказ- от 2200 руб. фигурки в стиле Тильда(глаза-точки), от 2700 руб.- фигурки с личиками.
Доставка по России, отправляю из Новосибирска.
Пить из таких кружек можно и горячее, и холодное

Привет! Я делаю украшения из натуральных камней и корейской фурнитуры. Цены разные. Живу на Белореченской

1.2.3.4...3.4.1.2.

Маримба,

Красиво, но хотя бы указать примерный разбег цен.

1.2.3.4...3.4.1.2.,
От 1300 руб до 2900 руб

Серьги от 800 руб

Аноним 585

Маримба,

а в пятом ряду первые бусики на форе белой футболки сколько стоят?

Эти бусы, верно? Чокер из матового амазонита стоит 2 500 руб. Сделаю скидку😉

мама
Екатеринбург

1.шапка голубая - 800р.
2.шапка с помпоном -1500 р.
3.она же без помпона - 1200р.
4.митенки - 600р.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер! Вместительный картхолдер из натуральной винтажной кожи. Ручная работа. Цена 2300 руб. Академический, возможна доставка СДЭК, Яндекс, можно заказать на Озон, ВБ

мама
Екатеринбург

Шапки из итальянской ангоры. Размер 56-58.
Без шва. Осталось 4 цвета. Самый светлый на фото не передаётся- это не белый, а лёд (с лёгким голубым оттенком).
Цена 2600 руб.
Посмотреть/померить можно на Ботанике. По договоренности - у метро Ботаника или у цирка (в рабочие дни).
Могу отправить СДЭКом.

просто посетитель
Екатеринбург

Обложки для документов из натуральной винтажной кожи. Ручная работа. Цена 2400руб. Академический, возможна доставка СДЭК, Яндекс, можно заказать на Озон, ВБ

мама
Новосибирск

Девочки, привет!
Делаю на кружках декор из полимерной глины! Полимерная глина-прочный материал! И приклеиваю фигурки я надежно двухкомпонентным клеем.
Делаю на заказ с учетом ваших пожеланий к прическе, одежде, дополнительным аксессуарам.
Стоимость на заказ- от 2700 руб.
Доставка по России, отправляю из Новосибирска.
Пить из таких кружек можно и горячее, и холодное

мама
Екатеринбург

NinaG: Делаю на заказ с учетом ваших пожеланий к прическе, одежде, дополнительным аксессуарам.

Я заказала и моя кружка посередине, где куколка-врач с сердцем в руках
Это был подарок для жены моего друга на день рождения.
Получился прекрасный сюрприз, море восторгов, удивления и мимишности🔥

Огромное спасибо за такую красоту

мама
Новосибирск

Лагерта,

Спасибо огромное за отзыв ❤️

мама
Екатеринбург

Добрый день всем!
Хотела бы приобрести недорогие готовые вышивки крестиком, можно не оформленные, можно и не новые, но с возможностью постирать (не проклеенные), предложение и цену пишите в личку

Аноним 271

ЕЛЕНА Л: недорогие

Это сколько?

мама
Екатеринбург

Аноним 271,

Из правил темы "...лучше все выяснять в личке".

Аноним 271

ЕЛЕНА Л: Аноним 271,
Из правил темы "...лучше все выяснять в личке".

Цена, по тем же правилам, озвучивается сразу.

Аноним 493

Аноним 271: Цена, по тем же правилам, озвучивается сразу.

Так это для продавцов. Как потенциальный покупатель может оценить то, чего не видел?

просто посетитель
Екатеринбург

Предлагаю комплект - колье микс бусин из натуральных камней (цитрин, кварц розовый, кварц сахар, пренит, аметист), ювелирная фурнитура, замочек штурвал. Длина бус от замочка до замочка 60 см.
Серьги цитрин, ювелирная фурнитура. Цена 5800 р.
По городу доставка обговаривается.

мама
Екатеринбург

Небольшие картины с видами Уральской природы оз. Тургояк. Холст на картоне, масло. Цена 1500. Посмотреть купить можно в центре

Модератор
Екатеринбург

march13: Небольшие картины с видами Уральской природы оз. Тургояк. Холст на картоне, масло

Нужно указать цены, можно примерные, и способ доставки.

мама
Екатеринбург

march13: Небольшие картины с видами Уральской природы оз. Тургояк

Какая красота!
А вы, случайно, не знаете екатеринбургского художника (или, вроде, даже их двое-отец и сын), которые рисуют улицы Екатеринбурга, в основном со старинными зданиями?
Когда-то, много лет назад я увидела их (или его?) картины по телевизору, в какой-то местной телепередаче, может быть в "Утреннем экспрессе" и так запали мне в душу эти картины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).