Ярмарка мастеров изделий ручной работы, покупка и продажа hand-made (правила в первом сообщении)

Екатеринбург

а из полимерной глины украшения никто не делает?

Екатеринбург

Белое безмолвие: а из полимерной глины украшения никто не делает?

Могу сделать. Какие именно нужны? скиньте фото в личку

Еcли обычные pождеcтвенские венки ужe надoели, то нoвoгодний "MЕШОЧЕK CЧACTЬЯ" будет прекpаcной aльтeрнативoй 😉
Укpaшениe создaст пpаздничное настрoeниe и пocлужит отличным пoдapкoм на прeдстоящиe прaздники. Чтoбы привлечь в свою жизнь счаcтьe, удачу и деньги, дoстaточнo oбзавестись сильным амулетом. популярный магический оберег денежный мешочек.

"Мешочек Счастья" в наличии, несколько штук. Фото могу скинуть по запросу в сообщения. Уже в наличии. Цена 1800р.

Новогодние композиции на Новогодний стол, на камин, композиции с подсвечниками, Композиции в кружках- От 750 р .

Прекрасный подарок для ваших близких и коллег. Район по договоренности.

Все в наличии. Могу выполнить на заказ по вашему желанию и вкусу.

мама
Екатеринбург

Шапка из итальянской ангоры 70 Biagioli Modesto - это красота, тепло и нежность.
Пух не лезет и не колется.
Цвета:

• лёд;
  • аквамарин;
  • беж;
  • черный.
    Размер 56-58.
    Цена: 2700 руб.

Районы: Ботаника (выходные, вечера раб.дней); Цирк (раб.дни, с 10 до 16 часов).
Могу отправить СДЭКом.

мама
Екатеринбург

Комплект шапка/бактус из итальянской смесовой пряжи 90% меринос, 10% кашемир.
Шапка 5ти-клинка с цельновязанными клиньями.
Можно носить с одним или двумя отворотами.
Размер 56-58.
Цена: 4200 руб.

Районы: Ботаника (выходные, вечера раб.дней); Цирк (раб.дни, с 10 до 16 часов).
Могу отправить СДЭКом.

Екатеринбург

Всём привет. Напомню о себе)
Бабуськи на метлах 1500 за 1.
Бабуля с совой 3500.
Ребёнок драконенок 1500
Екатеринбург.
Центр.
Возможна доставка в Горный щит.
Возможна доставка курьерскими службами по предоплате и за Ваш счёт.
Хорошего дня!

Принимаю заказ на милых плюшевых зайчиков. Они станут отличным подарком на Новый год Вашим детишкам, но и взрослых не оставят равнодушными!
Стоимость 800 рублей.
Творю в Полевском, но о доставке в Екатеринбург можем договориться😉

Екатеринбург

Поснимала свои КОКО на детской головке)))
Черный,золотистый и серебристый из экокожи.
Под рептилию из замши и трикотажа.Есть и другие модели.Вышлю фото и видео по запросу.
Кокошники лёгкие и гибкие,не давят.
Основа из пластика и металла.На голове почти не ощущаются.Стоимомть от 600 до 900р.
Екатеринбург ВАТСАП +795019972два4

В наличии по одному экземпляру,но могу повторить.
МОЖНО использовать для фемилилука 2-3 одинаковых(Мама +дочка+дочка))))

просто посетитель
Екатеринбург

Привет!

Делаю своими руками обложки, кардхолдеры, папки, ежедневники. Есть наличие, но с удовольствием сделаю и на заказ.

Вот что могу вам предложить:
Пеналы узкие и широкие, классный подарок учителям, есть еще другие цвета в наличии - 350 узкий, 500 широкий
Обложка на паспорт тонкая (на фото красная и бирюзовая) - 600 р
Кардхолдер (в наличии цвета фиолетовый, красный и какао) - 500 р
Обложка для документов с хлястиком на кнопке (в наличии белая, чёрная, зелёная) - 1000 р
Обложка для документов на магнитах (в наличии пепельно-розовая, а также бежевая и какао с золотыми полосками) - 1200 р.
Также в ассортименте есть на магнитом хлястике, но в наличии пока нет, только на заказ - 1500 р)

Все обложки с карманами, можно поместить другие документы, кроме паспорта. Делаю из очень приятного, тактильного итальянского кожзама. Внутри обложек с магнитным хлястиком - замша. Возможно нанести рисунок, обсуждается индивидуально)
Нахожусь в Екатеринбурге, в центре. По доставке - обсуждаемо.

Впереди праздники, обложка - отличный подарок и себе, и близким! Упакую все празднично и красиво

P. S. Ещё делаю папки для документов, ежедневники, позже дополнительно выложу сообщение. Или дополню это) если есть интерес по этим изделиям, то можете мне написать в лс)

мама
Екатеринбург

Гринч - похититель Рождества. Этот маленький и добрый Гринч , с вами он не только встретит праздник Новый год , но и рождественские праздники. 2 тр. Юго-запад, возможна доставка.

Екатеринбург

новогодние поделки в школу и дет.сад
елки по 500р
гномы по 750р

Екатеринбург

Новогодние румбоксы. Картон, бальса, фурнитура для бижутерии. Вся мебель сделала вручную. Размеры примерно 25х16х8 см. Подсветка от 2 батареек ААА. 3000 руб. Втузгородок, Пионерский.

Аноним 392

Добрый день! Смастерила коробку для сладких подарков в виде Щелкунчика. Верхняя часть в шапке открывается. Для удобства хранения сделала разборный. Материал - картонные тубы, фетр, фоамарин, тесьма... Может кому-то пригодится идея к новому году. В планах ещё сделать паровоз....

Новогодние композиции на Новогодний стол, на камин, композиции со свечами, фигурками (мишка, пингвин, фея, сова и пр. по вашему желанию),
Композиции в кружках, фужерах, бокалах- От 750 р . до 1300р. Все в наличии.

Полевской

Новогодние корзины- органайзеры из трикотажной пряжи. Отлично подойдут и в качестве подарка и как упаковка для подарка. Можно заполнить чем угодно. Могу добавить имбирное печенье. Из качественных продуктов, свежее, подарочная упаковка + на пробу. Цены от 300 рублей. Область, доставка в Екатеринбург 10, 18 и 24 декабря. Самовывоз

Аноним 22

Хочубарсука,
Очень красиво и аккуратно

Полевской

Аня,
Спасибо

Модератор
Екатеринбург

Yolka@: Гринч - похититель Рождества. Этот маленький и добрый Гринч , с вами он не только встретит праздник Новый год , но и рождественские праздники.

Аноним 392: Добрый день! Смастерила коробку для сладких подарков в виде Щелкунчика. Верхняя часть в шапке открывается. Для удобства хранения сделала разборный. Материал - картонные тубы, фетр, фоамарин, тесьма... Может кому-то пригодится идея к новому году. В планах ещё сделать паровоз....

Оформите свое объявление по правилам, указанным в первом сообщении (цена, способ доставки).

мама
Екатеринбург

Новогодние фенечки -браслеты на завязках из чешского бисера. Забирать на Ботанике, Самоцветный бульвар. Цена 650 рублей. При покупке от двух штук - 600 рублей.

Екатеринбург

Девочки, кто сможет сшить или связать такую игрушку? Не срочно, к апрелю. Размер см 20-30. Пишите в личку предложение и цену. Спасибо!

мама
Екатеринбург

Если есть мастерицы по работе с мехом, откликнитесь. Мечтаю о муфте. Чтоб и с норковой шубой, и с пальто можно было носить. Руки все время мёрзнут.

мама
Екатеринбург

Подсвечники или венки, можно и так, и так) диаметр примерно 32 см, цена 1000 рублей. Забирать в Пышме, возможна доставка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";