Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А лицетин подойдет для консервации?
вот я вчера весь вечер гоняла масло в голове и уже почти созрела на новую пробу горячим способом)
Как я поняла, самое главное пережир добавлять буквально перед закладыванием в форму? меня еще немного нервирует, что масса к этому времени уже очень густая,не как при холодном способе. ее трудно вымешать нормально......
а он полезный после этого останется?
А как можно купить ваше мыло?
ой, спасибо огроменное!!! :w_0021:
я еще немного подгогтовлюсь и побегу варить. Холодным способом овладела нормально, много сделала. И взбитое делала, а вот горячий пока для веня высота не победимая(
Обязательно отпишусь.Еще раз спасибо)
напишите в личку
А я пока похвастаю
кремик и бальзам для губ, всё на ши и жожоба, конечно бальзамчик с восками (обычный и карнаубский), с гиалуронкой высокомолекулярной, аллантоином, маточным пчелиным молочком, ещё СО2 экстрактом облепихи (вот и цвет такой солнечный!), французским "зеркалом сахара" и д-пантенолом
[img]http://s004.radikal.ru/i206/1002/32/72a28c62cf24.jpg[/img]
и сахарный скраб антицеллюлитный :P с маслом авокадо, экстрактом зелёного чая,с козьим молоком и фирным маслом апельсина и бергамота ;) Что-то корицу не захотелось в этот раз
[img]http://s004.radikal.ru/i208/1002/8f/fda77158bc7c.jpg[/img]
Браво!!!
А я вот основой баловалась утром)
Мята и зеленый китайский чай. с маслом жожоба и авокадо.
очень льстит! спасибо от деши!
Очень классно! :bear: Но из чего варили? :boom: Из основы ? я всегда варю из основы и получаются-шедевры! :y_0019:
Я не всегда варю из основы) и с нуля варю
это из основы, а что, не видно?)
здорово, рада за вас, а фото ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 22:00
Я вас давно читаю и вот просто насмотреться на ваши произведения не могу вот попробывала тоже не судите строго я только пробую. 1 из детского с добавлением глицерин вит Е масла персика пачули и апельсина
2 из основы добавляла вит Е и масла разные.
Katrusia - зеленое сердечно очень понравилось)))
Альбиносик - ого, сколько всего! ;) Мне черепашка приглянулась)))
А мне в выходные высны так захотелось, и появились цветочки))))
"Розы и жасмин" (с настоящими цветочками жасмина) и "Ландыш" (по последнему в блоге выложен пошаговый мастер - класс)
новое нулевое (пока не горячее) взбитое.
оторвалась по полной, рада до головокрушения)
пальмовое, кокосовое и оливковое масло.
пережир: жожоба, виноградной косточки масло, оливка + микка (нашла наконец)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 20:52
очень красивое ))) а чем пахнет?
а как вы с розой делали?как красиво!умница!!
Красотища мыльная!!!! такие нежные мылки супер!
девочки, а кто хочет к закупке масел всяких присоединиться, а? ;) Базовые и эфирные, всё отменного качества и цена невозможно вкусная! Пишите в личку, штоле ;)
А я завтра сфотаю яйца для этой пасхи, понахвастаю :P Кто красит яйца, а мы их плавим, ага
Девочки, спасибо))))
Краля, розочки без масел... Иногда макадамии чуть добавляю или ростков пшеницы. Но прозрачность, конечно теряется
Духи и Туманы - залила основу тонким слоем, из него розочки скрутила, а их в свою очередь прозрачной основой залила, ну и жасмин сверху. На словах как-то путано получается, буду еще делать - сфоткаю)))