Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ага, так тоже делала. Но они у меня тогда очень тоненькие и маленькие получаются... Не понравились... Может что-то не так делала ;)
Фотку не нашла - перед выставкой многое не успела сфотографировать.
Вот сердечко при помощи картофелечистки выполненное
[IMG][http://s006.radikal.ru/i214/1002/de/79a1b78e2824t.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs006.radikal.ru%2Fi214%2F1002%2Fde%2F79a1b78e2824t.jpg&s=88f9a92e575384a8cf199f29c0bc4d6a)[/IMG]
и я вот весь день трудилась, маме на подарочки делала для подружек)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 10:17
прелестные яйца )))))) :clap:
спасибочки
А мне зайки очень понравились)))
ну и с люфой уж, за компанию ;) Миндаль и мята - очень чарующий аромат получился O:-)
[img]http://i077.radikal.ru/1004/e5/ed4ec295c1a4.jpg[/img]
высший пилотаж!!! :j_0002:
А я сегодня с массажными свечками
В составе 100% натуральные компоненты - ценные масла, эфирные масла, воск...
Пока свеча горит (несколько минут) масла плавтся и массаж делается теплым маслом. Это и очень приятно и полезно для кожи.
Свечи разные - "Творчество" с маслами кунжута, виноградной косточки, ЭМ бергамота, мяты и лаванды
"Романтика" с маслами абрикосовой косточки и макадамии, ЭМ нероли;
"Энергия" с маслами ростков пшеницы, макадамии, ЭМ иланг-иланг;
"Тихий вечер" с маслами кунжута и виноградной косточки, ЭМ лаванды
во всех масло какао, масло ши и масло кокоса
Сегодня тестила новые жидкие основы из Блеска
Из органики получился шампунь, а из "пузырьковой" гель для душа)))
нежно так.
а я вот собралась сварить с мякотью авокадо и манго, но вот только не могу до конца понять горячим или холодным. просто если горячим, то польза может пропасть от мякоти, и нужен ли гель при холодном.
хелп!!!!!!
Я конечно могу ошибаться. Но если горячим, то полезности вводятся в конце, когда щелочь уже прореагировала... А при холодном гель нужен...
А я по прежнему с основой. Нулевое начну через недельку варить)))
Форма из компаунда - МК по таким формам выложила в блоге.
Ссылку на блог если надо кину в личку...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 12:18
:shock: Вот это да! Супер!!! :clap:
клааассс!!! :clap:
супер))))
а я тока завтра за компаундом отправлюсь) а вы разделительной смазкой пользуетесь?
и еще ворос: печеньки и шоколадки не расползаюстся в массе за время затвердевания?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 17:47
Девочки, спасибо!!!
Katrusia, смазкой не пользуюсь, печеньки не расползаются)))) Чес слово, мк сделала пошаговый все видно и понятно eka-es.blogspot.com
мк очень подробный,спасибо. отправила мужа сеня за компаундом, руки чешутся сильно,аж мочи нет..... %)
Дорогие мыловары, я только хочупопробовать сварить мыло и у меня появились вопросы.
а как определить подходит ли масло для мыла? Начто обратить внимание?
ну вот я вчера весь вечер трудилась и так довольна результатом......
формы из компаунда
и для сравнения с натуральными печеньками)
балавство,но приятно ......
Очень здорово! Шоколад :y_0022: вкуусно :pozdr: