Мыльная душа.....

мама
Екатеринбург

Вилена

спасибо, над цветом еще работать надо)

просто посетитель
Екатеринбург

Katrusia

Просто потрясающе ;)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Katrusia

супер!
А у меня что-то компаунд лежит и лежит, руки не доходят всё :(

Натка-Нататка
Ссылку на блог если надо кину в личку... я из подписи фоток взяла ;) Хороший МК, только по ссылкам дорогой компаунд, ужас! Он же 1 кг от 385 рэ стоит, понятно, с отвердителем ;)

мама
Екатеринбург

Натка-Нататка

Сегодня купила компаунд буду такие же печененки делать... Можно идею сплагиатить? Как вы добились такого цвета теста? Я уже спрашивала вас на форуме "Ручная работа", но что-то не могу туда зайти сегодня....

мама
Екатеринбург

Краля ©

надо-надо, очень интересно. прям в детство впадаешь))))

Екатеринбург

Katrusia - прикольно!!! Замечательный результат!

Краля ©, спасибо! Компаунд может дороже, но мне очень нравится с Блеском работать. Четко, быстро, без накладок, ассортимент, качество - все устраивает.
Заказы во всех магазинах наших делала - в остальных осечки были...

muklia - капля желтого, полкапли оранжевого, капля коричневого)))
Идею, конечно берите!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Натка-Нататка

я про дистрибьюторов говорю - к ним приехала и купила сколько надо, от 1 кг. продают ;)

мама
Екатеринбург

Краля ©

+1000, так и сделала)

Екатеринбург

Девочки, как вам завидую))) А я без машины и с ребенком почти без садика. Покупаю только там, где на дом привозят)))) Разница на 1 форму 100 гр. - 12 рублей - ну и бог с ними))) Это моя цена за комфорт)))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Натка-Нататка
Покупаю только там, где на дом привозят)))) ну, для этого сп и делают - всё сразу, дёшево, а 1 разик выбраться и забрать уж можно ;)
К стати, вопрос "с ребёнком" для меня лично никогда не стоял, всегда везде с дочей ездила, и не на машине тоже - ей вообще супер было! Столько всяких новых впечатлений, всё интересное - потом и сон хороший и всяко лучше дома киснуть :) Мелкая была - слинг и нет проблем, ходить начала, дак ещё проще! Только сначала время с бооольшим зазором брала, пока мы тихоходные были :P

Екатеринбург

Да не с ребенком то не проблема съездить... Тем более он большой уже. Проблема во времени. Его всегда ужасно жалко. Я лучше с детками позанимаюсь или порукодельничаю)))

"Молоко и мед" - мылко поехало в Питер (на Ярмарке Мастеров заказали)

С натуральным медом, вощиной, маслами оливы и ши

мама
Екатеринбург

решила подтянуть тему немного
продолжаю баловаться кампаундом)

мама
Екатеринбург

и еще ракушка одна

мама
Екатеринбург

у кого что лишнее для мыла есть?
поделитесь с провинциалкой ;)
делала на 8-е марта из детского, раздарила, фото только 1.

с лепестками календулы, на основе детского, БМ оливы, ЭМ маслами облепихи и лаванды

мама
Кострома

Скажите пожалуйста, вы очень часто в мыло добавляите настои, сколько можно в мл вливать настоя на 100 гр. основы

Екатеринбург

nuby
ЭМ маслами облепихи

Есть такое масло?

ОТМ
сколько можно в мл вливать настоя на 100 гр. основы

Если маслянного, то чайную ложечку прим максимум, если в белую, она как-то больше берет, спиртового может несколько капель...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

модератор, а можно попросить закрыть темку, не будем провоцировать некрофилию ;)

Тема закрыта
Причина:
";