Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а как мне поломиться
я добавила Вас в друзья)но чтобы пост прочиттать,Вы тоже должны добавить меня,так получается?
а поняла, спасибо
Ага, я в курсе, просто инет у меня ...не очень быстрый, помягче так сказать
фсё ;) вэлкам! Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 22:15
надо нажать в тегах на Бойцовский клуб - мк там
зашла по ссылке к крале ... сижу курю... в стороне... :t_0033:
а я пока не могу.... она мну еще в други не добавила....
Кстати Краля старый новый год ... это обрезание Иисуса... прошу прощения... недавно вычитала...
а я бомб налепила
самая вкусная вот, а остальные в альбоме.
самая вкусная - кофе-ваниль, добавила я в нее кофейный инфуз, сверху стручок ванили, а когда в ванну бросила - такой аромат был :love:
Здоровская бомбочка, прям ароматом кофе напахнуло от экрана :love: :)
А мне ванилью хороша бомбочка!
красиво... :-)только я к сожалению не могу выновисть запах ванили и кокоса.... за то кофе АБАЖАЮ!!!
хорошо, что комп не пахнет
спасибо, девочки.
Реально дает аромат?
я с пыльцой собралась сделать, но чет не соображу с чем ее запах можно сочетать, она дает аромат такой легкий, медово-приторный, чего бы туда еще капнуть для аромата, а? лимон не предлагать, закончился :)
Корицу? :)
с корицей чет совсем не понравилось, жасмина короч капнула, нормуль, и по цвету зашибись получилось :)
причем сильный :dada:
но долго баночка на батарее стояла, я уж думала - испортится, но нет, неприятных запахов не появилось, только запах кофе и даже при растворении бомбы в ванне запах не выветрился, и кожа потом пахла кофе. запах ванили был слабый, но я вылавливала куски стручка ломала и нююююхала
а вы зерна для инфуза дробили или прям так маслом залили?
подробила пестиком и залила
т.е. инфуз по пунктам...
кофе ...зерна...так сказать подразбиваю (чуток) заливаю маслом (оливковым или растительным? потому что помнится что краля говорила что мол только оливковым мона)
и заливаю так чтоб только зерна скрыло и так сказать на два пальца больше?
и как? долго? недели 4?
а мож хде инструкция есть по приготовлению инфузов, так сказать на каждый вид продукта? али я размечталась? :)
http://www.forum-aromashka.ru/forums/index.php?showtopic=69
;) воть)
ну она универсальная, Краля писала, что измельчить продукт и залить
я вот тоже у Крали хотела спросить, каким еще кроме оливки можно
но обычным растительным точно нельзя
я не намного больше залила, только кофе прикрылся маслом и все, да, недели 4 или 5 у меня на батарее стояло
мылко простое...только фишка в том чтобы в дно клубнички впихнуть люфу...было смешно :-)
хотела сделать разыми слоями просзрачный цветной и тд. но как всегда поспешила и все смешалось...
и кстати от чего на поверхности мылка пузырики маааленькие? они потом как дырочки... форму алкохолем сбрызгивала... вливала медленно...внутри вообще пузырей нет...
а снаружи как "поры"