Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
яркие, красивые, а крапинка мыло только украшает.
но все равно - это геройство из детского варить
заразилась я от вас, девочки. вчера привезли основу, утром варила....
жду когда достать можно будет)
даже инфузы поставила в темное место на пару недель...
ага, даже фотка есть
вот здесь - сибирская щедрость
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=105818&page=12
такие яркие! А земляничное чем ароматизировали? Я поняла, что землянично-клубничных-малиновых масел не бывает.
Мне основу вечером привезли, сделала шоколадное мыльце с маслом какао
бывает, почему нет? просто они не эфирные, а ароматические и еще бывают просто ароматизаторы
вот и я)
только достала из формы...
мыло мятная бирюза: мыльная основа, масло виноградной косточки, глицерин, витамин Е, ЭМ мяты, чайного дерева, ментол, краситель гелевый бирюзовый.
Это мое первое мыло :)
мыло шоколад и овес: мыльная основа, масло оливковое, ши, ЭМ чайного дерева, овес натуральный, отдушка шоколад и ваниль, глицерин, витамин А,Е
потрсающе!!!
спасибо
Вкусненькое такое! :pozdr:
Красивое! :pozdr:
красотищща!!!!!!
Спсабо, я старалась. Вся в это погрузилась.....
заказала всего 1 кг основы %) уже почти ничего не осталось, да и базу масел пополнять надо. Но мне очень понравилось, а самое главное что можно все индивидуально подоьрать!!! буду делать и выкладывать. вопросов масса, но пока инет спасает, а потом уж буду у кпрофи
[cit]Краля © писАть)
какое красивое мыло у вас получилось! просто здорово!
была мыльная основа и кончилась))))
мыло Лимонное с корицей цветкали лавандыСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 11:46
Красивенькое!
А я сегодня тортик "испекла" и ещеСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:31
Клевско!
А я до сих пор не поняла, что делать, чтобы подобные изделия не разваливались на слои при употреблении Поэтому от слоеного мыла отказалась совсем
Спасибо! :rose: А у меня почему-то один из 4-х кусков "тортика" расслоился :(
Здравствуйте,выношу на строгий суд свои первые мыла из основы
Красиво, Валентинки такие получились :love:
Красивые! Особенно розовое понравилось-нежное такое. :pozdr:
пасиб за отзывы)))
Тэша,да,это как раз на день Св.Валентина,вместо открыток))
Вилена,внутри этого мыла розовая роза))
вы молодец, такую красотищщу наделали!!!!!! Уже к 14 февраля подготовка во всю, ага ;) :love: :heart:
Мой МК по глицериновому с нуля, горячая варка ;) Наконец выложила
http://kisundrik.livejournal.com/10425.html
ломитесь задруживаться, смотрите и учитесь!
Краля ©пасиб)) когда-нить может таким же мастером стану,как Вы. по ссылке не получилось чот у меня пройти.