Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а это банное ... скрап жесть получился... набор стандартный... кофе мед како.. пальмовое и кокосове масла...
Спасибки!!!!
как приятно :-))))))))))))))))
вот сижу жду посылку с основой ... хмм... уже неделю жду... эти праздники блин... :/
нямка-нямка :y_0022:
какое красивое получилось!!!!просто загляденье :y_0018:
разнообразное, красивущее мылко :j_0002:
банное это мой второй опыт, а с люфлй третий...
а мне только что паслыка пришла с основой!!!! гип гип УРА!!! :P
очень все красиво и вкусно, часто захожу сюда и вот сегодня не удержалась...начала с палмолива, тк первый опыт в этом сказочном деле.
Понимаю, что вопросы задают тут часто, вот и у меня созрели. Очень прошу ответить и заранее спасибо за внимание)
Спасибо еще раз)
какие мылки красивущщие! Очень достойные ;)
угу...но я люблю так чтоб как теркой... ранбше я просто молотый кофе с медом мешала (да чтоб по гуще) и в бане... красотища... :-)
девочи...подскажите рецепт мыла...но только для лица... у меня раньше была оч сухая кожа...но в связи со стрессом резко стала жирной и шелушится...умываться ничем не могу...перепробывала уже гору средств ... может мылко какое есть а?
за ранее благодарна
это, наверное, только с нуля надо ....
мне ещё щелоч не привезли...:(
девочки, подскажите срочно, плиз...делаю заказ в инете...можно в основу добавлять твердые базовые масла? или только жидкие? %)
можно!!!
Здраствуйте! Давно слежу за темой, очень красивые мылки у вас! И мне тоже захотелось сделать мыльце, заказала основу накупила масел, но пока основа не пришла сделала из детского мыла. Первое разочарование-его практически не получилось растопить, грела на водяной бане пол часа, перемешивала активно (кстати из-за этого в мыле много мелких пузыриков). Но масса так и не стала до конца однородной :( Возник вопрос-а должна вообще ли масса стать полностью однородной ?
А второе разочарование-жуткий запах, который не перебили даже масла.
показываю свои мылки-страшилки и радуюсь, что интернет запах не передает
а по-моему, симпатичное мыло в пятнышку )))))
солнце - ты гений гениальнейший!! я вчера добралась до твоего мыла шампуневого - и помыла таки им голову.. так вот.. усе мои покупные шампуни и прочие средства нервно курят в стороне..это было как раз то, что жизненно было необходимо моим волосам в данный момент...
надо на мелкой терке тереть, чтобы практически в порошок, и да, конечно это дело жуткое топить его, как вспомню, так вздрогну))
А то, что не растопилось до конца, ниче страшного не вижу, масло же взяло в себя и нормуль. Запах зависит от мыла, я выискивала такое, что практически запаха не было
я или миксером взбиваю-тогда получается мыло-суфле, или мыльную стружку заливаю горячим молоком, оставляю в кастрюльке под крышкой примерно на 30-40 минут-и тогда уже на "баню" ставлю. И еще по поводу мыла-мне больше всех нравится мыло Джонсонс беби миндальное, еще детское мыло с дельфином на упаковке.
вот суфле
Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 11:46Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 11:51
Вот эти пятнышки и есть не растопившиеся кусочки мыла, насколько я поняла.
буду знать теперь
Ммм... красота!
:dada:
:rose: Спасибо!
:rose: Спасибо!
красотень
А вот что у меня вчера сварилось из одного куска детского мыла
оранжевые пахнут апельсинкой, розовое-зеляникой, а голубое-сандалом. В реале цвета немного другие, более глубокие.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 08:54
А что за мыло такое? Оно где-то тут описано?