Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки я первый раз с помощью ваших советов сварила мыльца шоколадные. такие вкусненькие :) . качество фото не очень конечно. вообщем вот :)
Поздравляю!
Его кушать нельзя?Такое вкусное на вид!
Вот ещё лавандовое из основы, совратили меня девочки на лаванду, ох и совратили :D
[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/b5/3e/m_b53e16b7416caa58d13716e1707a7d31.jpg[/img]
да ладно!!!! вкусно же!!!
мылки очень красивые все, как всегда
Подскажите, а магазин "руки-крюки" в выхи работает?В эти выходные я смогу там купить основу и др прибамбасы? :)
А внутри что?
шарики стеклянные, марблз которые ;)
если в пт. заказать, как раз в сб-вс собирут заказа пади :)
отличная мысль
а у меня нюх окончательно отбило :(
вчера подружке в ее присутствии мылко делала, в общей сложности капель 20 разных масел накапала - а не пахнет мне :(, а в другое 1 каплю жасмина капнула - сильно пахнет
да много, конечно, но я ж пыталась запах почуять :D
это с головой че-то, одни запахи чую, другие нет, масла одинаковые по качеству.
помню
не писать, а диктовать, и не здесь, а на МК с живым примером. все секреты готова забесплатно выболтать
я кладу на 100г 10 капель в общей сложности, но и качество масел в основном конечно оставляют желать лучшего
сегодня вот получила классный аромат, а слабоват, так и хочется вдвое дозу увеличить))
Супер!!
Девочки!!!
сдайте рыбные места где можно купить белую основу??? Нигде нет((( Или как обойтись без нее, т.е. как прозрачную превратить в матовую?
и не буит до конца-марта, нач. апреля :(
Подскажите пожалуйста, что лучше добавить в мыло, если кожа жирная, да и вообще проблемная...:(И чего наоборот лучше не добавлять!
насмотревшись вашей красоты тоже сварила мыло, из детского, которое не очень хорошо пахнет. добавила, масло шиповника, облепихи, лепестки календулы и ЭМ лимона. нравится как мягко мылится, от масел приятно коже, запах, конечно остался. но когда домылила до середины кусочка- неприятного запаха мыла не стало и появился запах лимона. ??? это я плохо перемешала??
а можно и я повыспрашиваю? а то меня на тихий рукокрючный форум не пускают :(
а в плитки масляные что можно вместо лецитина положить, а? или можно вообще без эмульгатора?
а в шоколадные плитки ты сколько шоколада добавляла в процентном соотношении?
он мой логин не принимает, шволочь
это кто? чем от простого воска отличается? ;)
Я скачала очень классную книгу "Мыло ручной работы". Делюсь ею с вами))).
Также закачиваю спец. программку для открытия файла в формате djvu.
ну ты злайаааааа!!!!!!!!!! :D Я-=ж мыло хотела варить Такс, главное - не устанавливать прогу до завтра