А посоветуйте мне...дораму

Екатеринбург

Всем срочно смотреть! Дорама Безумная любовь с Ким Чже Уком (мррррр). Боже, как это смешно. Герой с фамилией Но (Но Го Джин), абьюзер, нарцисс, просто поганец. Высокомерный директор. И все, всеееее зовут его Ногомно (в первый раз я даже мотнула назад, чтобы послушать точно ли я услышала ). Менеджеры, уборщицы и даже конкуренты. Очень смешная и милая дорама. Я ее даже немного растягиваю. Мне очень нравятся главные герои (мерзавец, понятно, потихоньку меняется из-за любви). Очень приятная, советую

мама
Екатеринбург

IIIoko: Напарник это название -Парочка следователей?

Да, это второе название.

мама
Екатеринбург

Пивослав: Дорама Безумная любовь

Так как люблю Ли Дже Ука, то многое с ним посмотрела. Это дорама, одна из редких, где местами ржала в голос. Начало так вообще огонь. ГГ прямо чудесны, и к женской ГГ практически не возникло претензий

Екатеринбург

Sahara: Так как люблю Ким Дже Ука, то многое с ним посмотрела. Это дорама, одна из редких, где местами ржала в голос. Начало так вообще огонь. ГГ прямо чудесны, и к женской ГГ практически не возникло претензий

скажите же, да? так радуюсь когда нахожу хорошую дораму, а то в последнее время одно Ногомно

мама
Екатеринбург

Пивослав: а то в последнее время одно Ногомно

поэтому пошла смотреть дорамы 2018-2020 годов

автор
мама
Екатеринбург

Фильм "Братья медведи" смотрю.
Забавный.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Начала смотреть второй сезон вспыльчивого священника
Как то слабовато по сравнению с первым сезоном
Почти не смешно

мама
Екатеринбург

А я наконец начала Легенду о Кумихо, оказывается , два вечера до 1 ночи

просто посетитель
Первоуральск

IIIoko,

😁

мама
Березовский

Барогоз,

А потом еще одну, а потом.... звенит будильник на работу
У меня так было когда только начинала смотреть дорамы

мама
Екатеринбург

Досмотрела 1 часть Кумихо , уревелась Было желание сразу в 12 ночи начат смотреть 2 сезон , но решила пережить, переспать , пару дней прожить еще в неведении

Mushka4ka: А потом еще одну, а потом.... звенит будильник на работу
У меня так было когда только начинала смотреть дорамы

у меня и сейчас так бывает , но стараюсь хоть 4-5 часов спать
Последний раз я так "Радость жизни" смотрела, а до этого " Двойника "

Екатеринбург

Девочки, посмотрела "Мудрая жизнь в тюрьме". Очень на любителя, но оказалось, я - любитель Даже фанат, получила массу удовольствия. Очень понравилась. Достаточно длинная дорама, 16 серий по 1,5 часа, но я оттягивала до последнего. Каст просто роскошный, что ни персонаж, то звезда. Сюжет - поиски смысла жизни, преодоление препятствий, как понятно из названия, действие происходит в тюрьме. Показана жизнь заключенных и надзирателей. Люди общаются, меняются, принимают судьбоносные решения. Есть любовь, юмор, дружба, поддержка, трагедии и несчастья.

Очень жаль, что закончилось. Послевкусие приятное. После этого пыталась посмотреть "Мудрая жизнь в больнице" - режиссёр тот же, актеры тоже, но уже не зашло. Или нужно немного переждать.
В общем, очень неплохо, рекомендую

Екатеринбург

"Пьяная романтика" - на троечку. Красивый Ли Джон Вон. Из-за него и досмотрела. Спасибо, что 12 серий.

А еще успела глянуть британский миник "В её глазах". Очень много секса, сюжет так себе, но очень неожиданный финал.

просто посетитель
Первоуральск

Пивослав: Очень много секса 😁

просто посетитель
Первоуральск

Пивослав: посмотрела "Мудрая жизнь в тюрьме".

Я тоже любитель этой дорамы оказалась, актеры 👍

мама
Екатеринбург

Девочки, я только сейчас, на 97 странице поняла что речь идет про корею и дОрама это не коверканое слово от драмы)
Всё раньше читала и думала что я таких фильмов не видела Думаю сколько же всего я не смотрела.

просто посетитель
Первоуральск

Дорама это японский вариант слова драма, корейский вариант созвучен. Так что дорамы это и Корея, и Китай, и Япония.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ктов курсе, где можно скачать или посмотреть шоу Морские следопыты?
Сейчас смотрю Транссибирские следопыты. Зашел мне такой формат от National Geographic

мама
Екатеринбург

Из новых неожиданно понравился Мистер планктон.
Открыла для себя У До Хвана,красавчик,а голос какой у него

Екатеринбург

Elenku: Открыла для себя У До Хвана

Лучший У До Хван в дораме "Король вечный монарх"

мама
Екатеринбург

Пивослав: Лучший У До Хван в дораме "Король вечный монарх"

Обязательно посмотрю

Екатеринбург

Elenku: Обязательно посмотрю

Даже завидую Вам немного

Москва

Я как то начинала смотреть дораму «Мышь», офигеть как понравилось сначала, а потом пошла такая муть, что не смогла досмотреть. Но начало и идея прямо вау, че к чему начали охинею нести, не поняла)))
Больше дорамы не смотрю 😅

Екатеринбург

МадамВпальто,

Это точно. Половина была просто огнище. А потом началась такая пурга, что хотелось бросить. Но советую всем всё равно

МадамВпальто: Больше дорамы не смотрю

Ну что же Вы попробуйте что-то ещё. Есть очень неплохие

В Мыши ещё и мужчины не секси

Москва

Пивослав: Ну что же Вы попробуйте что-то ещё. Есть очень неплохие

Думаете стоить дать корейцам шанс?! 😀
Насчет секси не знаю, азиаты точно не мой типаж, мальчуганы какие то)) Я больше европейцев люблю, брутального Питта в Трое или Джорж Клуни в «От заката…», ну на худой конец Том Харди 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";