Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем срочно смотреть! Дорама Безумная любовь с Ким Чже Уком (мррррр). Боже, как это смешно. Герой с фамилией Но (Но Го Джин), абьюзер, нарцисс, просто поганец. Высокомерный директор. И все, всеееее зовут его Ногомно (в первый раз я даже мотнула назад, чтобы послушать точно ли я услышала ). Менеджеры, уборщицы и даже конкуренты. Очень смешная и милая дорама. Я ее даже немного растягиваю. Мне очень нравятся главные герои (мерзавец, понятно, потихоньку меняется из-за любви). Очень приятная, советую
Да, это второе название.
Так как люблю Ли Дже Ука, то многое с ним посмотрела. Это дорама, одна из редких, где местами ржала в голос. Начало так вообще огонь. ГГ прямо чудесны, и к женской ГГ практически не возникло претензий
скажите же, да? так радуюсь когда нахожу хорошую дораму, а то в последнее время одно Ногомно
поэтому пошла смотреть дорамы 2018-2020 годов
Фильм "Братья медведи" смотрю.
Забавный.
Начала смотреть второй сезон вспыльчивого священника
Как то слабовато по сравнению с первым сезоном
Почти не смешно
А я наконец начала Легенду о Кумихо, оказывается , два вечера до 1 ночи
IIIoko,
😁
Барогоз,
А потом еще одну, а потом.... звенит будильник на работу
У меня так было когда только начинала смотреть дорамы
Досмотрела 1 часть Кумихо , уревелась Было желание сразу в 12 ночи начат смотреть 2 сезон , но решила пережить, переспать , пару дней прожить еще в неведении
у меня и сейчас так бывает , но стараюсь хоть 4-5 часов спать
Последний раз я так "Радость жизни" смотрела, а до этого " Двойника "
Девочки, посмотрела "Мудрая жизнь в тюрьме". Очень на любителя, но оказалось, я - любитель Даже фанат, получила массу удовольствия. Очень понравилась. Достаточно длинная дорама, 16 серий по 1,5 часа, но я оттягивала до последнего. Каст просто роскошный, что ни персонаж, то звезда. Сюжет - поиски смысла жизни, преодоление препятствий, как понятно из названия, действие происходит в тюрьме. Показана жизнь заключенных и надзирателей. Люди общаются, меняются, принимают судьбоносные решения. Есть любовь, юмор, дружба, поддержка, трагедии и несчастья.
Очень жаль, что закончилось. Послевкусие приятное. После этого пыталась посмотреть "Мудрая жизнь в больнице" - режиссёр тот же, актеры тоже, но уже не зашло. Или нужно немного переждать.
В общем, очень неплохо, рекомендую
"Пьяная романтика" - на троечку. Красивый Ли Джон Вон. Из-за него и досмотрела. Спасибо, что 12 серий.
А еще успела глянуть британский миник "В её глазах". Очень много секса, сюжет так себе, но очень неожиданный финал.
Я тоже любитель этой дорамы оказалась, актеры 👍
Девочки, я только сейчас, на 97 странице поняла что речь идет про корею и дОрама это не коверканое слово от драмы)
Всё раньше читала и думала что я таких фильмов не видела Думаю сколько же всего я не смотрела.
Дорама это японский вариант слова драма, корейский вариант созвучен. Так что дорамы это и Корея, и Китай, и Япония.
Ктов курсе, где можно скачать или посмотреть шоу Морские следопыты?
Сейчас смотрю Транссибирские следопыты. Зашел мне такой формат от National Geographic
Из новых неожиданно понравился Мистер планктон.
Открыла для себя У До Хвана,красавчик,а голос какой у него
Лучший У До Хван в дораме "Король вечный монарх"
Обязательно посмотрю
Даже завидую Вам немного
Я как то начинала смотреть дораму «Мышь», офигеть как понравилось сначала, а потом пошла такая муть, что не смогла досмотреть. Но начало и идея прямо вау, че к чему начали охинею нести, не поняла)))
Больше дорамы не смотрю 😅
МадамВпальто,
Это точно. Половина была просто огнище. А потом началась такая пурга, что хотелось бросить. Но советую всем всё равно
Ну что же Вы попробуйте что-то ещё. Есть очень неплохие
В Мыши ещё и мужчины не секси
Думаете стоить дать корейцам шанс?! 😀
Насчет секси не знаю, азиаты точно не мой типаж, мальчуганы какие то)) Я больше европейцев люблю, брутального Питта в Трое или Джорж Клуни в «От заката…», ну на худой конец Том Харди 😂