А посоветуйте мне...дораму

Екатеринбург

Elenku: Кого интересуют маньяки,кровища и бестолковая полиция,посмотрите Мышь.

второй раз уже неинтересно. Но фильм просто огонь, поддерживаю.

Elenku: А уж когда Сон Джун Ки появился с длинными волосами,так я оторваться не могу,какой красавец

о, да. Сайа мне нравился больше, чем Ынсом. Второй фильм не смотрите, слабее намного. Там уже и повестка сугубо революционная, близнецов и Таньку поменяли.

автор
мама
Екатеринбург

Пивослав: досмотрели? и как? я

Смотрибельно,но первая часть интереснее

автор
мама
Екатеринбург

Пивослав: Второй фильм не смотрите, слабее намного.

Не согласна. Смотрите обязательно.

Екатеринбург

Лампа: Не согласна. Смотрите обязательно.

автор
мама
Екатеринбург

Пивослав,

ЛиДжун Ги достойно заменил Со Джун Км.
Актриса которая играет Таню,что в первой,что во второй части никакая.
Мои фавориты это Тагон и Тиара

мама
Екатеринбург

Пивослав: близнецов и Таньку поменяли

После первой части выдержала неделю,чтобы сразу не смотреть вторую часть Асдаля,зная что героев поменяли.
Но блин что такое,я разочарована полностью,ладно ещё Ли Джун Ги,более менее в роль вписался,хотя до Сайя -Сон Джун Ки ему как до луны пешком.

Но что тут делает эта актриса -Танья
После Ким Джи Вон она как моль бледная,ужас просто,не могу на это безобразие смотреть

Екатеринбург

Elenku,

мне Ли Джунги нравился с натяжкой как Ынсом, он и бицуху накачал, чтобы красиво меч вытащить, а вот Сайа, конечно, только Сон Джун Ки. Он великолепен в своей психопатии. Такой нежный ангел, но ангел падший

Вот, на Кумихо в отзывах прямо мои мысли: "Сая и Ын Сом Сон Джун Ки действительно были двумя разными персонажами. С братьями в исполнении Ли Джун Ки всё не так. Нет смены мимики, эмоций, движений и жестов. Важный, вальяжный, надменный, коварный, мстительный и хитрый Сая стал никаким. Бесшабашный, добрый, улыбчивый, искрометный Ын Сом словно потух. Сая был холодным, Ын Сом — горячим, а в исполнении Ли Джун Ки у обоих братьев одинаковая температура — чуть теплая. Переодень — и не отличишь одного от другого." (с)

Лампа: Мои фавориты это Тагон и Тиара

да. В первой части это был великолепный суп: страсть, любовь, ненависть, жажда власти, предательство. Там всё так бурлило и клокотало. Смотрела с удовольствием. А во второй части уже не то пальто. И Танечка мне не нравилась во второй части. Я вообще не очень люблю Шин Се Гён, а тут она ну очень какая-то заторможенная. Три абсолютно разных альфа-самца ходят вокруг неё, пуская слюни, а у неё глаза, как у сонной рыбы

Elenku: не могу на это безобразие смотреть

а я говорила

Екатеринбург

Я посмотрела "Я знаю, но" с красивеньким Сон Каном. Ну и с Хан Со Хи. Залежалась дорама в закладках. Что мы имеем. За первую половину ставлю 10. Очень красивая эротика, поцелуи и лёгкие постельные сцены. За вторую половину ставлю 3.

В отзывах очень много криков о том, что парень абьюзер. Абьюзер здесь как раз не герой, а девчонка манипулятор. У героини болезненный разрыв. Появляется очень интересный, горячий, сексуальный, молодой парень. Живи и радуйся. Выходи из своего стресса. Секс без обязательств как лекарство. Но неееет. Снова нужны отношения, срочно нужно парня переделать, ведь он не такой, как ей надо. А того, как ей надо, она не хочет. Короче «А это наш Кузенька с жиру бесится, побесится и баиньки пойдет».

Екатеринбург

начала Багаж смотреть. вроде классно

мама
Екатеринбург

Пивослав: В отзывах очень много криков о том, что парень абьюзер. Абьюзер здесь как раз не герой, а девчонка манипулятор

Прямо мои мысли, когда смотрела Это была моя первая дорама с Соном Каном. Потом все остальное с ним пересмотрела. В "Бабочке" больше всего понравился (ну кроме Милого дома, это вне категории)

Я продолжаю смотреть детективные дорамы. Напарник - восторг один. Хочу третий сезон!
Сейчас День и ночь - тоже вроде отлично идет. Пока во всяком случае. Каст чудесный

Екатеринбург

Барогоз: Я из новинок корейских хочу посмотреть «Тихие продажи», пишут, что смешная дорама

я посмотрела. Смешного немного. Девочки в 90-х пытаются продавать секс игрушки и белье как коммивояжёры в крошечном городке, практически деревне. Можете представить как орут и плюются окружающие. Вокруг этой главной линии течет обычная жизнь, прямо пастораль. Романтики минимум, в основном взлеты и падения этого пикантного стартапа. Было немного тоскливо, даже безнадежно как-то. Поэтому в зал моей личной славы эта дорама не попадает.
Зато, я начала смотреть Семья по выбору . Пока рано судить, третья серия, но мне уже все нравится. Очень теплая дорама

hirabambyna 야나 4월 2일: начала Багаж смотреть. вроде классно

потом расскажите как вам. я не люблю Гон Ю, никак не могу его принять, поэтому жду вашего отзыва, если огонь - буду терпеть

Екатеринбург

Sahara: Прямо мои мысли, когда смотрела Это была моя первая дорама с Соном Каном. Потом все остальное с ним пересмотрела. В "Бабочке" больше всего понравился (ну кроме Милого дома, это вне категории)

скажите же, да?

Сон Кан мне больше нравится в Мой демон. И, скорее всего, посмотрю Милый дом 2 и 3, но не срочно.

мама
Екатеринбург

Пивослав: скажите же, да?

Да, девочка просто очень слишком много думает. Ладно бы за себя. Но она за других. Сама придумала, сама обиделась, сама бросилась исправлять тех, кто не нуждается в этом

мама
Екатеринбург

Пивослав: посмотрю Милый дом 2 и 3

Милый дом смотрю с подружкой младшего сына. У нее дома такое не смотрят Поэтому клятвенно обещала без нее не смотреть. Жду зимних каникул, чтобы вместе досмотреть 3 сезон

мама
Березовский

Sahara: Сама придумала, сама обиделась, сама бросилась исправлять тех, кто не нуждается в этом

Истинная девочка

Екатеринбург

Пивослав,

с нетфликс. 1 серию посмотрела да круто. снято афигенско.
гон ю тоже не мой фаворит но ничо норм

Екатеринбург

Sahara: У нее дома такое не смотрят

подругу моего ребенка лет в 12 не пустили на Шрека 2 часть с нами в кино, потому что там родились у осла и дракона дети, а значит, был секс и это отвратительно. вот так вот

hirabambyna 야나 4월 2일: с нетфликс. 1 серию посмотрела да круто. снято афигенско.
гон ю тоже не мой фаворит но ничо норм

спасибо, положу в закладки

Екатеринбург

Пивослав: Зато, я начала смотреть Семья по выбору

все неплохо. Матери-ехидны и отцы герои. Но, как же меня раздражает в дорамах ... прошло 10 лет...
И никто! не изменился, не постарел, не подстригся, не нарожал, не растолстел, не разбогател, не умер, не пошел по кривой дорожке. Бесит

Приятно было видеть Пэ Хён Сона после Существа Кёнсона.

просто посетитель
Екатеринбург

Пивослав: все неплохо. Матери-ехидны и отцы герои. Но, как же меня раздражает в дорамах ... прошло 10 лет...
И никто! не изменился, не пострел, не подстригся, не нарожал, не растолстел, не разбогател, не умер, не пошел по кривой дорожке. Бесит

А торт с помидорами? Я знаю,конечно, что в Корее помидор это фрукт, но бляяя, как представлю этот вкус
Стояние на коленях под дверьми мамаши это топчик, короче, из гг сделали тряпок

Екатеринбург

Limoncello: Стояние на коленях под дверьми мамаши это топчик, короче, из гг сделали тряпок

ооооо, я этого вот вообще не понимаю, мать там, конечно, с протекающей крышей, но как можно так себя закапывать. 10 лет ухаживать за ней, прощать, терпеть. Врач же, уже прошел бы терапию у психиатра какую-нибудь, что ли.
И отец, рявкнул бы что ли на зарвавшуюся бабу. Все вокруг такие вежливые и прощающие, аж бесят

просто посетитель
Первоуральск

Пивослав: Зато, я начала смотреть Семья по выбору

Мне китайская версия «Во имя семьи» очень понравилась. Дети актеры классные, девочка 🔥 до сих пор вспоминаю первую серию, где она на обидчика соседа кинулась и её вид после драки 😆 ну и осты чудесные у Китая. Корея ремейк сняли, тоже посмотрю попозже.

просто посетитель
Первоуральск

Я очень неспешно продолжаю смотреть «Да будет ночь», хорошая сказка.

Екатеринбург

Игра смерти. Очень много сильных эмоций вызывает

мама
Екатеринбург

Sahara: Милый дом смотрю с подружкой младшего сына.

повезло у вас единомышленник.
Напарник это название -Парочка следователей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";