Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[cit]МадамВпальто: Больше дорамы не смотрю 😅
Вы просто не с той начали
Я поняла почему я её не видела,там Ли Мин Хо играет,а я его не люблю,да простят меня его почитатели
То же не взлюбила Минхошу. Но в Короле он был вполне приятен. Так что Короля я посмотрела с удовольствием (правда перед этим сначала прочитала книгу, поэтому захотелось визуализировать прочитанное)
У них и более брутальные есть.
Советую с Ли Дон Уком или с Ли Мин Хо.
Я сейчас опять пересмотрела Плохой и сумасшедший и первую часть Кумихо.
Надо начать с той)))
попробую
Вот все таки какие мы все разные,мне ни тот ни другой не нравятся
Какой жанр вам нравится,определитесь и выбирайте,на кинопоиске много информации с рейтингами.
У меня список дорам начатых и недосмотренных почти такой же,как и просмотренных.
Так что все индивидуально.
Но началось у меня всё с Отель Дель Луна,до сих пор фентэзи любимый жанр.
Даааа, я фэнтези не люблю, по крайней мере я думаю, что не люблю, не смотрю вообще этот жанр. Люблю вот как Мышь начиналось, убийство, расследование все как бы реалистично и правдоподобно, без мистики и прочей сказки )))
Скандинавов люблю, нуар и детективы
Досмотрела вчера Кумихо 2 часть , до полвторого ночи Что могу сказать , вторая часть неплохо, но первая мне больше понравилась . Лис конечно очарователен и его брат тоже
Почему так долго была в закладках дорама не знаю, но на одном дыхании почти за неделю
Посмотрите "Белоснежка должна умереть" (детектив).
Мышь я бросила на 15 серии,и то тянула из за Ли Сын Ги.
Мне кажется там уже и сценарист и режиссер все запутались,количество маньяков на один квадратный метр зашкаливает
Спасибо
Да, да, да 😅
Я вот только что две детективных дорамы отсмотрела, очень понравились. И сюжет, и актеры. Даже практически финалы не слиты. Рекомендую: "День и ночь", "Скажи, что ты видела"
Я досмотрела Этот роман - форс-мажор . Начинала смотреть ещё в прошлом году онгоингом. Надоело ждать и я бросила. Теперь гештальт закрыт. Что сказать, Роун очень красив, Чо Бо А не очень красива. История о том, что и прекрасный принц может влюбиться в простушку, если она будет раскрепощённой и уверенной в себе.
Хорошие поцелуи и намек на секс (что меня и удивило, думала, что до конца будут ходить за ручку ). Рекомендую что ли ....
Советую посмотреть - "скажи что ты видела". Мне она очень понравилась, одна из первых моих дорам, которая затянула в корейский мир
Да, День и Ночь мне тоже понравилась.
Прочитала вчера, что Пён У Сок наконец-то выбрал роль и сценарий.
IU и Пён Усок подтвердили свой кастинг на новую драму канала МВС «Жена великого принца 21-го века» (рабочее название).
В «Жене принца 21 века» АйЮ сыграет роль Сон Хи Чжу, второго ребенка в семье чеболей, у которой было все. Пён У Сок будет играть роль «Великого принца Яна» Республики Корея, конституционной монархии ХХІ века, которая не может иметь ничего, кроме статуса королевской семьи.
Между тем, «Жена великого принца 21-го века» - это история классового романа в конституционной монархии 21-го века в Корее, выход которого запланирован на вторую половину 2025 года. Описание странное 😅 радует, что будет романтическая линия 🙂
Увидела сегодня 😁 Елочка мечты 🎄 ❤️🫰
А вы свою уже нарядили?)
Да да, ждём,я всегда думала что Айю старше Пён У Сока, посмотрела,оказывается нет
А с Пак Бо Гомом видели скоро выйдет дорама,где он боксера играет,такая необычная для него роль,очень хочется на это посмотреть.
Да-да, «Хороший мальчик» называется дорама. Комедийно-детективная дорама «Хороший мальчик» расскажет историю о медалистах, которые становятся полицейскими-новобранцами (с Ким Со Хён). Надевая вместо медалей значки полицейских, они будут противостоять преступному миру, используя свои спортивные навыки. Спортсмены непопулярных видов спорта, которым урезали пенсии из-за дисквалификации, оборвавшие спортивную карьеру из-за неприятных инцидентов или беспокоящиеся за свой достаток, собираются в команду «Олимпийских мстителей» каждый по своим причинам. Режиссёром дорамы является Шим На Ён («Монстр», «Плохая мать»), а сценаристом — Ли Дэ Иль («Жизнь на Марсе», «Советник»).
"Магазин ламп" - хотели снять проникновенное, а сняли унылое.
Жду-жду.
С Богомом последнее, что смотрела - Страна чудес и Со Бок. Страна чудес - очень мило, Со Бок - не понравилось.
Ёлочка хорошая, игрушек маловато. И почему Вуки на верхушке? Там должен быть Ким У Бин!
"Шоу восьми" уже обсуждали? Вчера досмотрела. Специфично, но интересно.
Интересно?
Думаю смотреть или нет.
Мне очень нравится Рю Джун Ель.
После Ответа в 1988 и Дисквалифицирован как человек особенно,не смотрела с ним больше ничего.
Боюсь разочароваться.
Елочка не моя (© мопед не мой 😆) Как образец показала