Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть там любовная линия?
Начала смотреть,но вроде там мистика есть. Пока не поняла нравится или нет
Мне да, интересно. Как люди меняются, психология, как пришли к этому...на разок можно посмотреть
Это так Дорама называется?
Задумка,
Да. Мне постеры понравились к этой дораме 😅 сама еще не смотрела
IIIoko,
Я сегодня Вас вспоминала 😁 когда увидела очередной прикол про дорамы
Барогоз,
вся харизма в движении , на фото не так , а вот когда играет , просто
Так,я уже на середине,У До Хван конечно прекрасен в роли начальника охраны короля
В любовь короля мало верится как то,все таки Ли Мин Хо,как мне видится,холоден и высокомерен,может дальше что раскроется.
И главный злодей какой то очень замедленный
В общем и целом, интересно
А мне он очень нравится. Еще с Наследников. И Го Ын - моя любимая актриса. Так что мне Дорама очень зашла. Я ее два раза посмотрела С первого (да и со второго) раза не всё было понятно. У них там много всякого символизма, отсылок, пасхалок. Читала объяснения. В общем, такое мне нравится.
Я посмотрела Лицом ко мне . Очень понравилась героиня. Пластические хирурги плюс расследования. Было интересно. Финал слит.
Я точно уже не помню, но вроде как нет ее.
Смотрю древнее. "Кто ты, школа 2015". Очень неплохо, опять корейская школота, буллинг, сумасшедшие мамаши и много подростков. Мне нравится.