А посоветуйте мне...дораму

автор
мама
Екатеринбург

Mushka4ka: День и Ночь

Есть там любовная линия?
Начала смотреть,но вроде там мистика есть. Пока не поняла нравится или нет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Elenku: Интересно?

Мне да, интересно. Как люди меняются, психология, как пришли к этому...на разок можно посмотреть

максимкина: Шоу восьми

Это так Дорама называется?

просто посетитель
Первоуральск

Задумка,

Да. Мне постеры понравились к этой дораме 😅 сама еще не смотрела

просто посетитель
Первоуральск

IIIoko,

Я сегодня Вас вспоминала 😁 когда увидела очередной прикол про дорамы

мама
Екатеринбург

Барогоз,

вся харизма в движении , на фото не так , а вот когда играет , просто

мама
Екатеринбург

Пивослав: Лучший У До Хван в дораме "Король вечный монарх"

Так,я уже на середине,У До Хван конечно прекрасен в роли начальника охраны короля
В любовь короля мало верится как то,все таки Ли Мин Хо,как мне видится,холоден и высокомерен,может дальше что раскроется.
И главный злодей какой то очень замедленный
В общем и целом, интересно

Екатеринбург

Elenku: В любовь короля мало верится как то,все таки Ли Мин Хо,как мне видится,холоден и высокомерен,

А мне он очень нравится. Еще с Наследников. И Го Ын - моя любимая актриса. Так что мне Дорама очень зашла. Я ее два раза посмотрела С первого (да и со второго) раза не всё было понятно. У них там много всякого символизма, отсылок, пасхалок. Читала объяснения. В общем, такое мне нравится.

Я посмотрела Лицом ко мне . Очень понравилась героиня. Пластические хирурги плюс расследования. Было интересно. Финал слит.

мама
Березовский

Лампа: Есть там любовная линия?

Я точно уже не помню, но вроде как нет ее.

Екатеринбург

Смотрю древнее. "Кто ты, школа 2015". Очень неплохо, опять корейская школота, буллинг, сумасшедшие мамаши и много подростков. Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";