А посоветуйте мне...дораму

просто посетитель
Первоуральск

Начала смотреть «Амай идет на войну», бодренькое начало, юмор присутствует, пока все нравится. В дораме играет наследный принц из «Радость жизни» (актер Чжан Хао Вэй), прям прослезилась, обрадовалась ему как родному 😆 прочитала, что в августе он сделал заявление, что закончит начатые проекты и новых брать не будет пока из-за странного скандала 😳 а как же 3 сезон «Радость жизни»?! Переживаю

автор
мама
Екатеринбург

Барогоз,

Не идёт у меня всё таки с китайцами
Ну что за имена такие - Я не могу ржать начинаю

мама
Екатеринбург

Барогоз: цитата

Надеюсь 3 сезон для него начатый проект.

мама
Екатеринбург

Лампа: Начала смотреть "Существо Кенсона 2"

Лежит в очереди.
У меня нарисовалась внеплановая дорама Напарники (Парочка следователей). Старенькая. Но забористая. Первый сезон пролетел незаметно. Второй заходит на ура. Прямо очень нравится. Без лишних соплей, без штампов. Сюжет отличный. К актерам есть вопросики, но в целом хорошо отыгрывают. Главное - сюжет и море трупов/расчлененки, всё таки судмедэксперты во главе

автор
мама
Екатеринбург

Sahara,

Я "Существо Кенсона 2" просмотрела за один вечер.
Ну не фонтан,но смотрибельно. И концовка хорошая

просто посетитель
Первоуральск

Я решила одним глазом посмотреть китайскую дораму «Да будет ночь», автор Мао Ни (он же «Радость жизни» написал). Не могу оторваться от этой сказки-фэнтези 😅 природные ландшафты, пейзажи, операторская съемка, это огнище и безумно красиво, а еще музыка, актерский состав и юмор. У дорамы 2 сезона (во втором смена актеров произойдет, как я поняла), грозятся третий снять даже. Много боевых сцен, но как снято мощно и красиво. Откладываю все дорамы и буду ее смотреть.

мама
Екатеринбург

Барогоз: «Да будет ночь»,

О , Чень Фэйюй в главной роли, одна из первых его ролей.

Барогоз: это огнище и безумно красиво, а еще музыка,

Я так поняла, что у Китая надо смотреть костюмированные сериалы снятые до 2020 года, не гнаться за новинками.

Екатеринбург

я успела посмотреть несколько дорам, о которых были головокружительные отзывы, но я их не разделила. Скучала.
Не буду пересматривать ни одну. Итак

• Знаменитость. Не восторг. Люди, зависимые от соцсетей. Успех лузера. Неубедительная любовь
  • Девушка 21 века . Сюжет средненький. Первая любовь. Каст прекрасный, Пён У Сок милый, добрый, понимающий. Ну, прямо Сон Чже. Плюс Ким Ю Чжон, тоже ее люблю. Но всего 2 часа, так что пойдет
  • Минамдан . Очень люблю стебные комедии (например, Адвокат за 1000 вон или Вспыльчивый священник, Магазин Чхонрима или Винченцо) а тут еще и с расследованиями. Поэтому половина дорамы очень зашла. Со Ин Гук и Квак Си Ян кривлялись от души. Я смеялась. Вторая половина скатилась в унылое... Оооочень бесила героиня, просто отвратительная. Но потом у неё случилась любовь с Ин Гуком. Это было фу. В общем, не огонь совсем, с середины смотрела фоном
  • Мой третьесортный путь. До сих пор не понимаю, почему я не бросила эту дораму сразу. Наверное, потому что в рилсах увидела пару сюжетов и решила посмотреть. Зачееееем. Главная пара - полнейший отстой (а это Пак Соджун и Ким Чжи Вон, на минуточку). Причем девочка - громкое быдло, отталкивающая, не понимаю, что он в ней нашел. У меня от нее дергался глаз.

Не знаю, что посмотреть. Сейчас смотрю "Завтра с тобой". Пока на второй серии. Раскачиваются долго.

Екатеринбург

Совсем забыла, еще я наконец-то посмотрела Псих, но всё в порядке . Откладывала до последнего. Понравилась героиня (Со Йе Джи). Грубая хамка, но хамит органично. Красотка. И очень понравился О Джон Сэ. Отлично сыграл аутиста. Просто веришь.
Сюжет на три. Растянули как гармонь, могли уложиться и покомпактней. В общем, не без претензий, но понравился.

мама
Екатеринбург

Пивослав: Минамдан

две недели назад посмотрела. Мне понравилась. Да, когда там якобы любовь началась, то фу и бе. Но Ин Гук в белом чепчике... Огонь И вообще, стеб отлично вышел. Вторая парочка мне больше зашла

Пивослав: Мой третьесортный путь.

Не осилила. Слилась с первой серии, не смотря на то, что Пак Со Джун - май лав.

Пивослав: "Завтра с тобой"

Пока в закладках. Потом напишите свой отзыв?

У меня "месячник" детективов сейчас

просто посетитель
Первоуральск

Я из новинок корейских хочу посмотреть «Тихие продажи», пишут, что смешная дорама

Екатеринбург

Sahara: Пока в закладках. Потом напишите свой отзыв?

даже не сомневайтесь

Барогоз: Я из новинок корейских хочу посмотреть «Тихие продажи», пишут, что смешная дорама

спасибо, тоже посмотрю

мама
Екатеринбург

Барогоз,

Вы видели новый сюрный клип Сяо Чжаня "Плыть по течению?" , я на три раза посмотрела, чтобы разобраться)) Мне понравилась даже песня.

мама
Екатеринбург

Посмотрела "Ты тоже человек? На последней серии порыдала.

просто посетитель
Первоуральск

-Vero-,

Да, я все песни и клипы посмотрела и послушала из нового альбома 🙂

мама
Екатеринбург

Барогоз,
И как вам? Мне кажется если бы он пел на английском и инструментал по- богаче, то поклонников было бы больше)) Песня "Исповедь.." мне напомнила даже творчество Дж.Барроумэна, хотя энергетика не та, конечно. Надеюсь ,это его не последний сольный альбом, буду следить за его творчеством, из-за тембра голоса.
Тань Цзянцы я только не слушала из актеров, он тоже запел))) А вы слушали?

просто посетитель
Первоуральск

-Vero-: Тань Цзянцы я только не слушала из актеров, он тоже запел))) А вы слушали?

Вот кого не слушала еще, только танцы смотрела с ним.

-Vero-: И как вам?

Голос красивый у него, очень нравится, но песни из нового альбома переслушивать не буду. У меня в плейлисте одна песня Сяо Чжаня, которая в ковидные времена выпущена им: Made to Love. 17 ноября 2020 года сингл Сяо Чжаня «Made To Love» (光点) был официально выпущен во всем мире на iTunes. В Китае эта песня была выпущенная актером для фанатов. Без какого-либо предварительного уведомления или рекламы «Made to Love» попала в мировой чарт песен iTunes, заняв первое место в чартах iTunes Top Songs в 10 странах и регионах. Сяо Чжань выпустил «Made To Love» в Китае 25 апреля 2020 года. Тогда песня установила несколько престижных рекордов. Она стала самым продаваемым цифровым синглом №1 в мире (продано более 54 млн копий). Это самая скачиваемая песня и самый кассовый цифровой сингл в истории китайской музыки с продажами на сумму более 160 миллионов юаней. Песня также побила мировой рекорд Гиннеса как самый быстро продаваемый цифровой трек в Китае.

мама
Екатеринбург

Девочки, вы уж простите, пока вышли только 2 серии,нооо.. так мне понравилось
Номер, который Вы набрали
Корея
Сюжет романтика, но так закрутили))

мама
Екатеринбург

Барогоз: но песни из нового альбома переслушивать не буду

Я три песни добавила себе в плей лист)) хотя в "Сиянии" мне не хватило струнных, а в "Плыть по течению" соло гитары, так хочется потяжелее звук в этой песне..

Барогоз: Made To Love» (光点

Не слышала, надо послушать. А, это после скандала он выпустил , да? Я только читала об этом. Про Сяо Чжаня узнала только 8 месяцев назад . Надо же , ведь смотрела китайские сериалы с 2016 года и узнала о Сяо Чжане только в 2024 году

Спасибо за фото, радует глаз в 33 года и такой взгляд, обожаю)

Сегодня насмотрелась на Ма Тяньюя , тоже взгляд у него хороший. Глаза зеркало души.

P.S. Не, не буду пересматривать "Ледяную фантазию" в третий раз)))

просто посетитель
Первоуральск

-Vero-: Ледяную

Я еще только собираюсь ее посмотреть

мама
Екатеринбург

Барогоз: Я еще только собираюсь ее посмотреть

Ой не надо, она по визуалу устарела. Я к ней возвращаюсь, только потому, что это первая китайская сказка увиденная мной, я ее смотрела в жару летом и это был кайф . Ну и красивые все там, да...
Когда уже у нас снег выпадет нормально?

просто посетитель
Первоуральск

Мой внутренний козерог без снега страдает 😅, я обычно уже в августе мечтаю о снежной зиме. Вот смотрю сейчас «Да будет ночь» и хорошо мне, там таки красивые снежные пейзажи

Екатеринбург

Лампа: Начала смотреть "Существо Кенсона 2"
Слабее чем первая часть,но интересно

досмотрели? и как? я смотрела первую часть этой монстро-оперы. Было не страшно. И даже не переживательно. Я не нервничала. Единственное, что расстрогало до слез - это когда мать узнала своего ребенка. А остальное - так себе, когда море крови, перестаешь ужасаться.

мама
Екатеринбург

Кого интересуют маньяки,кровища и бестолковая полиция,посмотрите Мышь.
Я честно дотянула до 15 серии, и то из за Ли Сын Ги,но дальше меня не хватило
Из более чем 100 дорам,я первый раз бросила почти в конце.
Обычно если не нравится,то вначале перестаю смотреть,здесь я просто не выдержала

мама
Екатеринбург

Ну и хроники Асдаля кто советовал,это же красота какая,чем дальше,тем интереснее.
А уж когда Сон Джун Ки появился с длинными волосами,так я оторваться не могу,какой красавец
Только уж очень худенький,хочется его обогреть, накормить и спать положить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";