Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне кажется она и в жизни такая.
Какие ее мужчины окружали:Ли Бен Хён,Рейн, Пак Бо Гом, Ли Джун Ки,а она все равно одна в итоге.
Хотя в Потомках солнца эмоции все таки у нее проявляются.
Что то я сомневаюсь,чем дальше,тем больше затягивает
Да, смотрится невероятно легко. А я заболела сильно, пока на 10 серии только.
Тоже захотелось, пишут, что в книге главный герой более жесткий. Будем утешаться, что третьему сезону быть! И скоро! Не перестаю хвалить эту дораму, даже сравнить пока не с чем ее, очень качественная работа всех.
Мечтаю о третьем сезоне и молюсь… 😅
Выздоравливайте 🙏
А я двойника досмотрела. 😂 Ну очень сдержанно у них с любовью, один поцелуй на 40 серий. Как они 1,5 млрд наплодили?
IIIoko,
Спасибо! Очень стараюсь, столько дорам ждет меня 😁
И не говорите. Такой горячий мужчина и никакой страсти. Скукотааа
Пивослав,
А еще мне непонятно ему 22, ей 34 года. Ну как так можно? 🤦🏼
Мне было 32, бывшему мужу 22, когда родили сына. Так что легко можно А тут всего лишь сценарий ...
ну, что сказать... женщине повезло
кстати, в "Славе", тоже большой разрыв между Ли Дохёном и Сон ХеГё, 13 что ли. Но даже не возраст мне не нравился, просто она вся такая мрачная и черная, а Дохён солнечный зайчик, вообще не видела их вместе. И химия была странная, вялая
Вот как раз с Ли Дон Хёном она нормально смотрелась,а вот с Пак Бо Гомом в Бойфренде,как мать и сын , честное слово
точно
ХеГё уже не надо соглашаться играть с мальчишками. К сожалению, уже аджума
Так не в этом дело. По сценарию-то ей 20 лет, я так поняла. 😁
В дораме "Вера" Ли Мин Хо тоже младше на 10 лет, но выглядело нормально Мммммм моя любимая и первая дорама
Имела ввиду, что она просто сыграла роль. А не в реальности завела такие отношения
хм, а я бросила ее после 2 что ли серии. Баба бесила, еще почитала, что поцелуев не будет и бросила. А теперь думаю, может я погорячилась
Кстати, я посмотрела "Расположение короля" с Роуном. Что-то я с ним много чего смотрю в последнее время, очень фактурный мужчина, но снимается во всякой ерунде. Ему бы играть высокомерных, властных, заносчивых, гордых мужчин, а он все каких-то пацанчиков ранимых. Дорама мне понравилась, идиотизма минимум. Сагык. Очень понравилась героиня и третий лишний в любовном треугольнике. А в остальном - стандарт. Чиновники - скоты коррупционные, а король молодец, интриги, королевы (мать, бабка, жена и тд), предательства, убийства мечом и чтобы кровь брызгала струей, драки, заговоры. В общем, все как всегда. Но мне зашло. Если любите Роуна, с его слегка ипуганным выражением лица, - это ваше.
есть немного, но поскольку это первая дорама , я думала они все без поцелуев уже привыкла и нормально мне, зато Ли Мин Хо красавчик)))
Мне понравилось)) я даже ее в любимые занесла
Как в Карё никто не бесил. Вера была вторая после неё, показалась как бальзам на душу.
Попаданка адекватная, не то, что в Алых сердцах
Моя тоже. А какой там Сон Хун красавчик
А мне она нравилась.
Посоветуйте, пожалуйста, захватывающий триллер (не фантастику или сказку). Сериал или фильм на 1 серию.
Недавно посмотрела Дверной замок - понравилось.
Tulpanka,
Фильм Полночь, Монстр (с Ли Мин Ги)
Из сериалов Наступила ночь (если конечно школьная тематика не мешает), Болтун, Незнакомец из ада.
Это то, что в голову сразу пришло
Спасибо за рекомендацию, описание интересное
Ну вот и я досмотрела 2 сезон «Радость жизни», финальные титры смотрела с улыбкой, концовка классная. Без сожалений и с радостью буду ждать третий сезон. Не устаю повторять: офигенная дорама 😁 Пока хочу посмотреть «Влюбленные в весну», «Амай идет на войну», 2 сезон «Бесконечная тоска в разлуке» ( а может и первый пересмотрю по новой перед этим), «Любовь в огне войны» (там красавчик Шон Доу (Доу Сяо) играет).
Начала смотреть "Существо Кенсона 2"
Слабее чем первая часть,но интересно