Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Радость жизни
Я также, смотрю 40 серию «Радость жизни» и так не хочу, чтоб дорама заканчивалась.
Радует, что 2 сезон можно будет сразу посмотреть. Так нравится как снято: ракурсы боев, как каждого нового героя в дораму вводят (а какие мужчины воины там, закачаешься: стрелок, генерал и др.,), костюмы (император только практически всю дораму в исподнем ходит, расхри́станный весь 😆), сценарий, юмор и актеры - огонь! Заглавный ост в плейлисте моем, каждый день гоняю. Скорей бы Китай третий сезон начали снимать… Шикарная дорама, подарок для дорамщиков просто 😁
Досмотрела «Радость жизни», сижу, отхожу от финала 1 сезона… слов нет, попробую передать свои эмоции в картинках. Пошла второй сезон смотреть
Барогоз,
И я отходила ровно 15 минут , не выдержала , включила 2 сезон
5серий уже за вечер .
Теперь другая песня ((
Я растягивать удовольствие буду от второго сезона 😅 а то третий сезон то еще даже снимать не начали 😁
Барогоз,
Если забудем , снова повторим
А я Двойника начала смотреть. На 11 серии. Нормально так, интересненько.
Прочитала сегодня. Сценарист дорамы «Радость жизни» Ван Цзюань опубликовал длинное сообщение на своей странице в Weibo, в котором заявил, что третий сезон не заставит себя долго ждать. Он также дал некоторые пояснения по поводу сюжета всех трёх частей. Сценарист написал: «Логика от сезона к сезону на самом деле очень проста: помимо всех сюжетных событий, в конце концов всё сводится к самому Фань Сяню. В первом сезоне Фань Сянь обнаружил, что всю свою жизнь был шахматной фигурой, которой манипулировали. Во втором сезоне Фань Сянь узнал, кто настоящий шахматист, с которым ему предстояло встретиться на запутанной шахматной доске. Смотреть на шахматы, играть в шахматы, а потом понять, что на этой доске при этих правилах никто никогда не выигрывал».
Он продолжил: «Первый сезон — о том, как стать шахматной фигурой, второй — о том, как стать шахматистом. Остальная часть истории будет представлять собой последовательные и законченные эпизоды, основная мысль которых сводится к тому, чтобы перевернуть шахматную доску, изменить правила и сразиться вновь. Я ещё раз подтверждаю, что третий сезон не заставит себя долго ждать». Ну хоть не 5 лет ждать придется 😅
Смотрю дораму "Доктор-чужестранец", пока очень нравится. Начинается с экшена, первые две серии прямо огонь, при этом очень проникновенный музыкальный ряд и, конечно, есть романтика. Подняты темы коррупции, взаимоотношений Северной и Южной Кореи, предательства. В главной роли Ли Чон Сок, играет странного доктора, более похожего на айдола. Играет так, что веришь.
Финальный саундтрек «Позволь мне пройти/Уступи дорогу» очень нравится, сначала подумала, что это женский вокал, поет Чжоу Шэнь https://dzen.ru/video/watch/6655449f633b6e6620d76c7f
Барогоз,
Я тоже думала , что женщина )) да согласна , финальный хорошо
Мне правда второй сезон не так заходит, разговоров много
Вчера муж на работе на сутках , пишет в ватсап , я быстро и коротко отвечаю и прощаюсь .
Говорит : к Фань Сяю торопишься как ещё имя запомнил , ни разу не смотрел .
Видимо имя звучит в квартире каждый вечер
Мне все нравится по прежнему во втором сезоне 😁 Чжан Жо Юнь так похудел сильно, но ему идет
Досмотрела "Доктор-чужестранец". Рекомендую, Снова включила первые серии, там прямо плакать( теперь все более понятно. При этом на контрасте в самые тяжелые моменты спокойная и мелодичная музыка, теперь этот ост в любимых Bobby Kim - Stranger
https://yandex.ru/video/preview/15034517022793659439
Проходит рефреном через всю дораму, жаль перевод только сейчас увидела.
Не понравился. Если только на голенького У До Хвана посмотреть. Раздевается он охотно в каждой серии. Проходняк. Никакого смысла. Мечется главный герой, мечется главная героиня и еще один главный герой тоже мечется. Не интересно. Спасибо, что 10 серий. Было бы 16 - было бы брошено
Досмотрела Радость жизни 2 . Сижу реву , что закончилось Пожалуй это первая китайская дорама меня так зацепила, но я мало смотрела Китая . Ну Очень ,Очень суперская Просто все сошлось: игра актеров , реквизиты, костюмы, диалоги, мимика , юмор и Сюжет! Я просто в восторге, это точно будет моя любимая дорама и не раз пересмотренная потом в будущем))
[cit]Барогоз: Я растягивать удовольствие буду от второго сезона 😅 а то третий сезон то еще даже снимать не начали 😁
Я не смогла , просто не отрывалась глотала с жадностью серии . И в первые подумала, но почему он такой короткий , даже не похож на Китайский
2 сезон какие то несчастные 36 серий
Однозначно рекомендую ! Впервые мне захотелось прочитать книгу Мао Ни. Может и начну читать)))
Никогда не впечатляла внешность Со Джун Ки,не понимала восторженных отзывов о дорамах с ним.
С бывшей женой его дорамы все посмотрела,красивая актриса,а вот с ним никак руки не доходили,пока случайно не наткнулась на Потомки солнца.
И всё,я пропала напрочь из домашних дел
Потом Винченцо,первые серии не впечатлили настолько,что хотела бросить на второй серии...
Хорошо,что не бросила,сюжет обалденный,развивается так,что иногда дыхание перехватывает,а уж какой здесь Со Джун Ки,это просто замирание сердца.
Снимаю шляпу перед игрой корейцев,так одними глазами передавать всю гамму чувств,это просто бесподобно.
Кто не смотрел, рекомендую всячески.
Вы так пишите об этом сериале, что захотелось посмотреть, но после прочтения сюжета и отзывов всё же решила не смотреть, романтики нет, сюжет сказка и фантастика, в общем, для молодёжи.
Задумка,
Романтика есть, как без нее , сюжет да , сказочный )) главный герой попадает в тело ребенка в историческом периоде из современного мира. Мне нравятся такие истории. И дорама очень красивая.
Спасибо, я уже на пенсии))
Как я Вас понимаю. Он очень хорош, хоть и выглядит как мальчишка. Посмотрите с ним Хроники Асдаля. Очень неплохо. А ещё я смотрела Младший сын семьи чеболей, мне понравилось, но я люблю все эти корейские перемещения во времени.
Вот вам Сайа из Асдаля
Придется,я теперь его фанат навсегда
Да нееет. Это пройдёт. Наверное. Когда-нибудь
А мне не нравится. Всегда какая-то холодная, отстранённая. Посоветуйте её в хорошем
В закладках лежит. Глянуть что ли. Давно Ли Чон Сока не видела
Моя любимая дорама. Рекомендую.
Вторую часть,где ЛиДжун Ки нет тоже рекомендую