Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Радость жизни
Я также, смотрю 40 серию «Радость жизни» и так не хочу, чтоб дорама заканчивалась.
Радует, что 2 сезон можно будет сразу посмотреть. Так нравится как снято: ракурсы боев, как каждого нового героя в дораму вводят (а какие мужчины воины там, закачаешься: стрелок, генерал и др.,), костюмы (император только практически всю дораму в исподнем ходит, расхри́станный весь 😆), сценарий, юмор и актеры - огонь! Заглавный ост в плейлисте моем, каждый день гоняю. Скорей бы Китай третий сезон начали снимать… Шикарная дорама, подарок для дорамщиков просто 😁
Досмотрела «Радость жизни», сижу, отхожу от финала 1 сезона… слов нет, попробую передать свои эмоции в картинках. Пошла второй сезон смотреть
Барогоз,
И я отходила ровно 15 минут , не выдержала , включила 2 сезон
5серий уже за вечер .
Теперь другая песня ((
Я растягивать удовольствие буду от второго сезона 😅 а то третий сезон то еще даже снимать не начали 😁
Барогоз,
Если забудем , снова повторим
А я Двойника начала смотреть. На 11 серии. Нормально так, интересненько.
Прочитала сегодня. Сценарист дорамы «Радость жизни» Ван Цзюань опубликовал длинное сообщение на своей странице в Weibo, в котором заявил, что третий сезон не заставит себя долго ждать. Он также дал некоторые пояснения по поводу сюжета всех трёх частей. Сценарист написал: «Логика от сезона к сезону на самом деле очень проста: помимо всех сюжетных событий, в конце концов всё сводится к самому Фань Сяню. В первом сезоне Фань Сянь обнаружил, что всю свою жизнь был шахматной фигурой, которой манипулировали. Во втором сезоне Фань Сянь узнал, кто настоящий шахматист, с которым ему предстояло встретиться на запутанной шахматной доске. Смотреть на шахматы, играть в шахматы, а потом понять, что на этой доске при этих правилах никто никогда не выигрывал».
Он продолжил: «Первый сезон — о том, как стать шахматной фигурой, второй — о том, как стать шахматистом. Остальная часть истории будет представлять собой последовательные и законченные эпизоды, основная мысль которых сводится к тому, чтобы перевернуть шахматную доску, изменить правила и сразиться вновь. Я ещё раз подтверждаю, что третий сезон не заставит себя долго ждать». Ну хоть не 5 лет ждать придется 😅
Смотрю дораму "Доктор-чужестранец", пока очень нравится. Начинается с экшена, первые две серии прямо огонь, при этом очень проникновенный музыкальный ряд и, конечно, есть романтика. Подняты темы коррупции, взаимоотношений Северной и Южной Кореи, предательства. В главной роли Ли Чон Сок, играет странного доктора, более похожего на айдола. Играет так, что веришь.
Финальный саундтрек «Позволь мне пройти/Уступи дорогу» очень нравится, сначала подумала, что это женский вокал, поет Чжоу Шэнь https://dzen.ru/video/watch/6655449f633b6e6620d76c7f
Барогоз,
Я тоже думала , что женщина )) да согласна , финальный хорошо
Мне правда второй сезон не так заходит, разговоров много
Вчера муж на работе на сутках , пишет в ватсап , я быстро и коротко отвечаю и прощаюсь .
Говорит : к Фань Сяю торопишься как ещё имя запомнил , ни разу не смотрел .
Видимо имя звучит в квартире каждый вечер
Мне все нравится по прежнему во втором сезоне 😁 Чжан Жо Юнь так похудел сильно, но ему идет