А посоветуйте мне...дораму

просто посетитель
Первоуральск

Alyona78,

Да, очень приятная дорама с понятной сюжетной линией, хороший актерский состав молодежный, в отличии от других дорам про киберспорт здесь мир игры классно показан, компьютерная графика на высоте. Ну и гг химию показали 🔥: Чен Сяо милашка такая, Сюй Кай как всегда красавчик. В Китае у дорамы низкий рейтинг, а вот у фанатов зарубежных дорама в топе, особенно у молодежи.

просто посетитель
Первоуральск

IIIoko: Девочки , как вы одно посмотрите пару серий , потом другое?

Как то так 😅 опыт со времен юности видимо, когда несколько книг интересных одновременно читала, т.к. нужно было вернуть через несколько дней. У нас соседка работала учителем, у нее была оформлена подписка на собрания книг. И весь дом в очередь стоял почитать, а в нашей семье читали отец, потом брат, а потом уже я. А количество дней на семью было вне зависимости от количества проживающих членов семьи 😆 поэтому читала запоем в любое время суток сразу всё.

просто посетитель
Первоуральск

IIIoko: как вы одно посмотрите пару серий , потом другое?

А если серьезно, то значит меня не очень дорама зацепила, поэтому параллельно ищу интересный вариант. То, что цепляет смотрится на одном дыхании, хоть 20, хоть 60 серий, с кратким передыхом на сон и поесть, хотя вам ли не знать 😁 Вы тоже натура увлекающаяся

мама
Екатеринбург

Барогоз,

Да, я такая , поэтому и трудно возвращаться к тому , что оставлено )) я например пепел ещё не смотрела и феникс , начала по 1 серии , потом меня отвлекли , прошло время , посмотрела другое и так и не продолжаю(( как ступор на просмотр начатого и брошенного

мама
Екатеринбург

Совершенно не знаю что смотреть,новые дорамы не заходят,старые все пересмотрены,взялась за полнометражное кино
Посмотрела-Мой пёс Руни с Ю Ен Сок,какой он там,совсем не такой как в Номере который вы набрали.
Паразиты, наконец то добралась до них.
Раскопанная могила,Ли До Хён красавчик все таки.
Неспящие в Сеуле, с Ли Дон Уком.
Хочу ещё Большую семью глянуть с Ли Сын Ги.
Советуйте,какие ещё фильмы интересные есть.

просто посетитель
Первоуральск

IIIoko: я например пепел ещё не смотрела и феникс

Ой, зря 😁 вы же помните, первые 2-3 серии осилить, а потом… нас не остановить

просто посетитель
Первоуральск

Elenku: Советуйте,какие ещё фильмы интересные есть.

Гений математики, Красота внутри, Служанка, Таксист, Мать, Дорога к дому, Экстремальная работа, Наследник, Трудный день, Чудо в камере 7, 30 дней/Любовь без памяти, Мисс Бабуля, Невидимый убийца, Хорошие друзья, Мой партнер, Бандит, полицейский, дьявол, Мирная жизнь братьев, Папа в аренду, Всегда. Здесь много стареньких фильмов 🙂

мама
Екатеринбург

Набранный вами номер 10 серий за 1,5 дня уффф осилила , хотя смотрелась отлично, легко . Мне вполне понравилась )) не любимая конечно , но смотрительная.

Екатеринбург

Барогоз,

я не смогла бросила ее. ну такая нудятина . сюжет из пальца высосан..

начну на днях мы все мертвы

мама
Тюмень

Всем доброго дня. Я тут случайно начала смотреть "между двух миров". Не помню, может уже рекомендовали. Про перемещение в параллельных вселенных (типа "хватай Сон Дже и беги" и "Король - вечный монарх"). Пока на 6 серии. Нравится.

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나 4월 2일: мы все мертвы

Прикольная дорама. Мне зашла

А неожиданно для себя переключилась на шоу "Ад для одиночек". Блин, залипательно оказывается В жизни не смотрела подобные (имею ввиду российские реалити), а тут прямо зацепило. Некоторые персонажи - прямо огонь. Досматриваю второй сезон

Екатеринбург

Сыр в мышеловке - студенты, первая любовь, молодые любимые актеры. Все простенько и банально. Однако, мне очень понравилось как герой решает проблемы, он манипулятор и интриган и искусно плетет свою паутину. И это он пока молод, не представляю как он филигранно будет играть людьми через несколько лет. Так как я прямая как стамеска мне очень нравится как кто-то может не своими руками загнать в угол. У меня такого таланта нет. Так что рекомендую, не на 100% конечно, но неплохо.

Екатеринбург

zavolga77: "между двух миров"

Ли Чон Сок нравился, тётечка - нет. Вела себя как дура.

Пивослав,
Классная Дорама, я её лет 5 назад смотрела, как вы их откапываете?

просто посетитель
Первоуральск

Я “Ты мой триумф» забросила, а вот «Новая волна» смотрю, прекрасная дорама, местами медитативная такая с простыми истинами об отношении к жизни, здоровью, местами смеюсь в голос, взаимоотношения родителей это отдельный бонус 😁 Говорю мужу, что надо проверить как то на тебе прием из традиционной китайской медицины, в дораме увидела. Он спрашивает: ну и что тебя останавливает, что для этого нужно? Я так задумчиво на него смотрю и отвечаю, что нужна самая малость, он должен потерять сознание 😅 видели бы вы его глаза… отказался 😂

просто посетитель
Первоуральск

hirabambyna 야나 4월 2일: я не смогла бросила ее. ну такая нудятина

Вы про какую дораму пишите?

Екатеринбург

Барогоз,

как она.. ну про комп игроков

Екатеринбург

Задумка: Классная Дорама, я её лет 5 назад смотрела, как вы их откапываете?

Лежат себе в закладках. Наверное, около двухсот

hirabambyna 야나 4월 2일: как она.. ну про комп игроков

мне тоже нет, киберспорт надоел уже на 3 серии. я плачу за интернет чтобы любовь смотреть или маньяков, ну или детективы, может, комедии. Но половину серии наблюдать как кто-то играет в комп... такое себе. Ну или мотать, но мотать полдорамы. Брошено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";