Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сама себя цитирую
Посмотрела,ну что я могу сказать,не понять нам видимо корейских режиссеров и сценаристов,ну никак не понять.
Конечно ведь,лучше объясняться с женой в джунглях Африки,чем дома в Корее,это видимо для слабаков,а нужен экшен,просто можно было не смотреть 12 серию и всё
Концовка конечно нечестная. Опять ждать год
Раньше,летом выйдет.
Лампа,
Говорят это затравка к 3 сезону ,тут цветочки , а там будут ягодки .
Elenku,
Я сейчас в телефоне Ютуб потыкала. Какой то перевод не очень. Ли мин хо каким то гомосятинским голосом озвучивают
Про электричку в этой дораме?
Я просто недавно смотрела шоу "Транссибирские следопыты". Там Ким Нан гиль, ли сон ген,
Ко Гю пиль и ещё два чувака по трансибу в плацкарте ехали
В екб, кстати, два дня были
Может с ли мин хо что то в этом роде?
alina343,
Спроси у звёзд,новая дорама.
Ли Мин Хо играет гинеколога
Естественно он принимал роды.
Посмотрела… ну такое 😅 до середины дорамы смотрела с азартом и удовольствием, а дальше во мне проснулся Станиславский с его «не верю» и Пивослав с критикой 😆 последние серии только подтвердили ощущения, смотрела на перемотке, даже поцелуй в 8! серии по канонам корейский дорам не спас положения. И да, Ю Ён Сок совсем не красавчик великий как его с первой серии преподносят. А теперь кидайте в меня помидоры его фанаты 😁