Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Sahara,
Спасибо!
Приветствую 🤝 😁
Барогоз,
Еще пару лет и семьями начнем дружить 😁
Барогоз,
В моей семье , только я залипаю остальные терпят. Дача засыпает, просыпаются дорамы
IIIoko,
В наших семьях есть кое что общее…😆
Плохо работаете . Я подсадила всех!
Барогоз,
Муж согласен смотреть только полнометражки. Зато они ему нравятся.
Сыну Потомок и Криминальный город понравились
Короче мои мужчины поклонники боевиков
Мои тоже. Для мужа откровением стало, что «Поезд в Пуссан» это корейский фильм.
По слухам завтра в Ю.Корее начинают показывать второй сезон Вспыльчивого священника.
Кто в курсе, где обычно в переводе побыстрее выкладывают новинки?
Или плюнуть и дождаться пока все серии выйдут и в нормальной озвучке сделают?
Если по 2 серии в неделю, то получается растянут на 2 месяца дораму
alina343,
Я онгоингом не могу смотреть: нервная система не выдерживает такую пытку 😅 ощущение цельности теряется, пока до конца досмотришь, начало забудешь уже 😆 сейчас везде не быстро переводят дорамы, мониторьте сайты
А какие сайты лучше мониторить?
ВК видела несколько групп которые выкладывают чуть ли не в режиме реального времени.
На рутрекере иногда тоже (судя по комментам)
Я смотрю на DORAMA LIVE, KuMiHo, DList, Кинопоиск, Иви
В моей тоже. Муж и сын - мимо кассы
Зато в моем "активе" подсажены подруга с мужем, сестра с племяшкой (но она смотрит только если мы вместе)
Девочки, если вам зашла Королева Чорин, то рекомендую Любовную битву. Здесь такая же оторва. И очень красивый Ким Джи Хун
Спасибо.
Вспыльчивого священника 2 нашла уже в озвучке.
Но все таки решила дождаться всех серий, что оптом посмотреть
Вы меня удивили. А как же старые и неприятные актеры?
Сам сериал мне понравился. А вот главный актер староват, а у главной героини неудачная пластика.
Я после этого посмотрела дораму Одна женщина что бы все дефекты у Ли ха ни рассмотреть. Ей тут тоже партнер старый попался
Кстати. Мне в этих двух дорамах одежа у Ли ха ни понравилась. Деловой стиль. Очень приятные офисные наряды
Мистер планктон
Новый сериал , очень понравился.
В необычном жанре-черная комедия,ирония, романтика
Красавчик главный актер, поднимается важные семейные темы и вообще, давно ничего подобного не смотрела.
От души смеялась в первых сериях.
Расскажите в двух словах про что там? Надо занять дни чем то
https://www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/989687/ вот тут обсуждают кому понравилось. А я могу только сказать, что за первые 10 минут первой серии было убийство, недосамоубийство, истерика подростка и главную героиню ахнули 2 раза разные мужики, причем показано это тошнотворно всё.
Ну и плохая игра актеров , как будто текст говорят боясь забыть и перепутать реплики. Мне так это в глаза сильно бросилось, после азиатов, которые одними глазами все свои чувства могут выразить не говоря ни слова вообще.
Развидеть бы это всё, как-нибудь обратно...
Уже перехотелось, а так рекомендуют все)))
Вкусы у всех разные.
в закладки положила не азиатский сериал
https://www.kinopoisk.ru/series/4859965/ интересно мне его посмотреть.
Все , я залипла за 4 дня 25 серий и не надоедает
Пожалуй в последнее время я так смотрела легенду о Чу Цяо, только там все драматичнее , а здесь юмор , шутки , все сбалансировано !
Подскажите пожалуйста о каком сериале речь?