А посоветуйте мне...дораму

мама
Екатеринбург

Барогоз: Я приду, когда будет хорошая погода»

2 раза начинала её, но я не люблю "секретаршу Ким" , она там играет с ним. Это смотреть , себя мучить ))) так же как я смотрела из-за ЯнЯна с Дильрабой "Ты мой триумф". эти актрисы какая-то особая антипатия для меня

А в черной водолазке - на Сяо Чжаня похож.

просто посетитель
Первоуральск

Пивослав: Ииии мне очень понравился Ли Джун Хёк. Его тоже вижу впервые. Такой породистый мужчина...

Он мне понравился в «С Богами…» (оба фильма), «Тем, кто забыл поэзию», «365: Бросить вызов судьбе», «Наше любимое лето». А из последних с ним дорам хочу посмотреть «Линчеватель» и «Хороший или плохой прокурор».

просто посетитель
Первоуральск

И еще прочитала, что в следующем году с его участием выйдет исторический фильм «Человек, живущий с королем | The Man Who Lives with the King». Фильм расскажет историю короля Танджона, шестого короля династии Чосон, после его изгнания в Енволь, провинция Канвондо.
• Пак Джи Хун сыграет короля Танджона.
• Ю Хэ Чжин сыграет «человека, который живет с королем».
• Хотя роли Ю Джи Тэ и Ли Чжун Хёка пока не раскрыты, их участие добавляет интерес к данному проекту, который станет первым появлением Ли Джун Хёка в историческом фильме (кроме специальных камео), и первым за 17 лет появлением Ю Джи Тэ после мелодрамы «Хван Чжин И» в 2007 году. Более того, это также знаменует собой еще одно воссоединение Ю Джи Тэ и Ли Чжун Хёка, которые работали вместе в дораме Disney+ «Линчеватель».

Екатеринбург

Барогоз: «Я приду, когда будет хорошая погода»

Не смотрела, пишут нудное.

-Vero-: "Дикую Розу" с В.Кастро

Наверное, я постарше. Я начинала с Рабыни Изауры Помню как вся страна, особенно женщины, дружно ненавидели антагониста Леонсио
А мы маленькие, но завораживали бразильские страсти.
Боже, как все поменялось

Барогоз: «Линчеватель»

Мне понравилось, что там 8 серий . Много красивых мужчин: Нам Джун Хёк само собой, упс Ли Джун Хёк здесь играет, я его не узнала совсем . Прости меня Джун Хёк, придется смотреть Городского охотника, извиняться. Но больше всего я обалдела от Ю Джи Тхэ. Помните его? В Хилере - журналист, в Бумажном доме - профессор. Обычный человек, с обычным телосложением. Здесь он человек-гора. Неприлично огромный. Не знаю как так сделали, грим, монтаж. Но я несколько раз ходила смотреть кто играет Это было очень необычно.

автор
мама
Екатеринбург

Я просмотрела два новых корейских полнометражных фильма:
Захват самолёта ( на реальных событиях).
Фантом ( времена борьбы Чусона против японской оккупации)
Оба фильма хороши, рекомендую

У Фантома изумительный визуал: это смесь детектива и экшена.

мама
Екатеринбург

Барогоз: Наконец-то у меня руки дошли до китайской дорамы «Радость жизни» (2 сезона).

Спасибо, положила в закладки, люблю все таки перемещения. Как первую дораму посмотрела на такую тему, так и полюбила))
Сейчас быстро посмотрела " Как бандит ,стал старшеклассником" можно на разок , хорошо, что 8 серий )) Приятная быстрая дорама, с неожиданным концом.

просто посетитель
Первоуральск

IIIoko: Спасибо, положила в закладки

Смотрю и наслаждаюсь, осты классные, сюжет - конфетка. Начались драматические моменты 😭 но юмор не пропал в дораме, классное сочетание

просто посетитель
Первоуральск

Барогоз: осты классные

Мучилась, что за голос знакомый во втором осте, так и есть: Сяо Чжань поет 😁 https://m.vk.com/video546726000_456239389. Заглавный ост мне прямо очень понравился (поет известный китайский певец Ли Цзянь) https://m.youtube.com/watch?v=hX0FS3FySQo&t=9s&pp=2AEJkAIB во втором сезоне тоже он исполняет заглавный ост, о самом певце можно здесь почитать и послушать его песни (даже про наш Байкал есть) https://dzen.ru/a/Zkmy5ldWUzUYagq5

мама
Екатеринбург

Барогоз: Сяо Чжань поет 😁

Он везде поет, где играет, вроде. И его голос я из тысячи узнаю, очень приятный тембр, да и вообще, самый любимый из китайцев всё равно, потом Ибо следом, а лучше рядом.

Я вчера посмотрела 2 серии русского сериала "Трасса ", вынужденно, в гостях. Вот где жесть....
Потом пришлось клипами из "Неукротимого" лечиться.

мама
Екатеринбург

Барогоз,

Начала смотреть)) 7 серия , сюжет, юмор, все нравится , кроме шепелявого перевода тефект фикции

мама
Екатеринбург

Не смогла пройти мимо

просто посетитель
Первоуральск

IIIoko,

Поэтому я на dorama live смотрю, там классная озвучка Yo Yo TV https://9.doramalive.news/dorama/joy_of_life/series1/

просто посетитель
Первоуральск

-Vero-: Не смогла пройти мимо

У меня сердечко трепещет от крутизны персонажа из дорамы «Радость жизни»: просто слабость моя - дядя У Чжу. Играет актер Тун Мэн Ши, посмотрю потом с ним отдельно несколько дорам 😁 у него такие ямочки обворожительные

мама
Екатеринбург

Барогоз: Играет актер Тун Мэн Ши,

Интересный, не смотрела с ним ничего)

Пока ничего из Азии не смотрю , некогда)))
Вчера праздник был, я пересмотрела все наши народные танцы, что показали по Культуре))
А потом на Ютюб уже пошла и пересмотрела мой любимый китайский ансамбль , типа нашей Берёзки. Тык

просто посетитель
Первоуральск

IIIoko: 7 серия

Я посмотрела 26-27 серию, это просто сногсшибательно, я на весь дом ржу 🤣 однозначно буду пересматривать этот шедевр

Екатеринбург

Я почти посмотрела "Завтра" с Роуном и Ли Су Хёком (ну, еще там эта женщина из Веры). В прошлый раз бросила после 3 серии, сейчас бросила после 13 серии Не идет и все.

После чего посмотрела новинку 2024 "Идеальная семья". 12 серий, но как обычно, было бы лучше 8. Все неплохо, много сюжетных поворотов и неожиданных твистов. Сначала очень интересно, потом нудновато. Как обычно, всё скрыть, чтобы несведущий наворотил и разгребаааааать. Последнюю серию можно вообще не смотреть, там одна вода. Одноразово, скорее всего не вспомню сюжет через пару недель

Барогоз: «Радость жизни»

так вот, не могу больше бегать от этих 46 серий, тем более Вы так сочно описываете.
Так что скоро меня не ждите

просто посетитель
Первоуральск

Пивослав: Так что скоро меня не ждите

Присоединяйтесь! Прочитала, что это трилогия, и будет 3 сезон снят 😅

Екатеринбург

Барогоз: Прочитала, что это трилогия, и будет 3 сезон снят

Боже...

просто посетитель
Первоуральск

Пивослав,

Может вы и первый не будете досматривать… там такой поворот в сюжете 👀 но мне все нравится пока

мама
Екатеринбург

Барогоз: Прочитала, что это трилогия, и будет 3 сезон снят 😅

Во втором сезоне Сяо Чжаня уже нет.

Пивослав: Не идет и все.

У меня из Китая вообще ничего не идёт, особенно фэнтези, неужели я наконец-то объелась?
Посмотрела молодежный сериал бельгийский , вообще зашёл на ура))) название могу только в личку написать.

просто посетитель
Первоуральск

-Vero-: Во втором сезоне Сяо Чжаня уже нет.

Я еще не дошла до него, он в последних сериях будет, но я не из-за него начала смотреть 🙂 Актер Чжан Жо Юнь в главной роли прекрасен и так ему эта роль идет. Подбор актерского состава очень нравится, каждый на своем месте очень органично смотрится. Юное дарование зовут Хань Хао Линь, по мне так очень похож на Чжан Жо Юня 😁

просто посетитель
Первоуральск

-Vero-: У меня из Китая вообще ничего не идёт

У меня с корейскими дорамами пока так, а Китай радует, только время где бы найти на него

Екатеринбург

-Vero-: название могу только в личку написать

даже не спрашивайте лишний раз, пишите сразу

мама
Екатеринбург

Здравствуйте все! Давно читаю тему и смотрю по рекомендациям. Но сейчас появилась проблема - посмотрела "Пентхаус" все 3 сезона на одном дыхании и теперь ничего не заходит( Подскажите, пожалуйста, что-нибудь динамичное, яркое, держащее в напряжении, сюжет любой (кроме исторических). Поняла что медленные и неспешные дорамы - совсем не мое.
Начинала "Кардиохирурги" с актерами из Пентхауса, но сдалась на 2ой серии. Про врачей может есть что-то динамичное?
Из того, что понравилось и рекомендую - "Слабый герой", "Пентхаус", "ХаРу, которого я встретила случайно", "Сигнальный огонь" (длинная, пришлось листать вторую половину, но увлекла), "Хватай СонДже и беги", "Бандит, ставший старшеклассником".

мама
Екатеринбург

РинаРи: что-нибудь динамичное, яркое, держащее в напряжении

Счастье, Милый дом (все сезоны), Игра смерти (И Дже должен умереть), Наступила ночь, Завтра, Необыкновенный охотник на демонов, Голос (все сезоны), Мы все мертвы, Дуэль (Двойник)
Это навскидку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";