Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
От Азии тоже отдыхать надо, иначе потом вообще не сможешь ничего смотреть и будет скучно. "Ответ в 1988" я тоже не смогла смотреть. Ну в общем, можно посмотреть короткий испанский сериал, здорово отвлекает.
Конечно. Я посмотрела "Заговор сестёр Гарви". Ирландия. Хороший рейтинг. Но какие же страшные сестры блондинки. Прямо кобылы какие-то. Моя самооценка взлетела до небес. И советовать не буду. Мне не понравилось
3 раза смотрела, здесь в теме писала года 2 назад про неё.
Да вообще наплевать когда
В кадре
У меня сейчас такой же период, какой-то жизненный загруз, всё новое бросила, на ночь клипы только с любимыми актерами и всё.
У меня давно давно это в закладках , 2 раза пыталась посмотреть уже. Наверное надо убрать в папку "брошено", но рука не поднимается)))
Не осилила. Даже не смотря на Со Кан Джуна. Он застрял у меня в одной роли из "Я вернусь когда будет хорошая погода" Поэтому посмотрела первые три серии и последние 2. Когда-то
А вчера досмотрела "Ты - моя весна". Сначала показался дюже скучным. Хотя кастинг мне прямо очень понравился. Но потом Ким Донук таки сделал свое дело - такому психиатру фиг откажешь. Вторая половина дорамы проскочила за два вечера. Сюжет какой-то несюжетный. Типа триллер, даже убийства какие-то фоном идут. Но все-таки дорама чисто про отношения и как бороться с "тараканами"
Согласна! Я тут сингапурский сериал посмотрела "Та , которую он не замечал" , советовать не стала, потому что он как раз не совсем азиатским мне показался , на английском. Но так -то приятный, конец очень хороший , и красавец в главной роли филиппинский актёр Марко Гумабао ( искала долго с ним фото хорошее, все с голым торсом , сюда не прилично добавлять)
Один раз можно посмотреть, переключиться.
Какой отличный совет, прямо сегодня и начну смотреть, а то ничего не хотелось.
Почему? Добавляйте, это будет дополнительным стимулом для просмотра сериала. Я начала смотреть сериал "Моя золотая жизнь" после того, как узнала, что главный актер изнасиловал кого-то (потом опровергли), мужчины с мощным тестостероном привлекают.
Надо посмотреть
Баба бесит нереально
не фонтан
Этот сериал есть в озвучке ? Хотя я могу и с субтитрами смотреть. ВКонтакте его нет, значит надо на сайтах искать.
Я с субтитрами смотрела. Поэтому английская речь запомнилась)) https://10.doramatv.one/devushka__kotoruiu_on_ne_zamechal
*В 2017 году Марко Гумабао был объявлен ведущей моделью BENCH/Body. Он является лицом и телом коллекции нижнего белья и купальных костюмов для мужчин филиппинского международного бренда одежды BENCH под брендом BENCH/Body для весенне-летних кампаний компании с 2017 года по настоящее время. Он также был удостоен награды MEGA Man Best Bodies 2018 года.***
Ну понятно теперь, почему фоток у него в нормальной одежде мало И да , можно простить все огрехи в сценарии и не красивую актрису в главной роли Вот его бы в пару с Яей ... Но боюсь, Барри был бы против))
Кстати он в мюзикле играет, Яя всё к нему на спектакли ходит, так мило.
Как интересно! Спасибо за ссылку, я только там и нашла этот сериал, фото шикарные! Мальчик симпатичный, посмотрим сериал для разнообразия
Посмотрела сериал, было очень интересно и даже познавательно, что-то я не помню, чтобы Сингапур раньше смотрела, ну до китайцев и Кореи им далеко конечно. Сериал динамичный такой, за короткие 8 серий большую историю рассказали, некоторые моменты прямо вообще сильно удивили, ну и не ожидала я конечно пару вещей, в общем, переключилась хорошо, сейчас можно опять Китай посмотреть, более интеллектуальные сериалы. Ну героиня терпима в принципе, я не особо придирчива, но всё время смотрела на её зубы