Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пивослав,
Мой список был бы слегка другим. Но и этих в одном флаконе тоже ничего так
Нука нука
из этого списка оставила бы только Ынушу, Сон Кана и ХеСопчика.
Но добавила бы:
Ян Се Чжон
Ким Мен Су
Пен У Сок
Пак Хен Шик
Ё Джин Гу
Пак Хэ Джин
Чан Ки Ен
Ким Мин Дже
Ну и на закуску пусть будет Роун (хотя что-то в последнее время все меньше цепляет)
его же уже позвали ворона играть. Поэтому его нет в списке. Как и ЧанУка.
Ким Мин Дже одобряю очень.
Я забыла еще Сон Джун Ки. И пусть будет как в Асдале с длинными волосами и в капюшоне
И да, пусть будет Роун, мне, наоборот, он нравится больше, чем раньше. Не оппа, конечно, но очень приятный
Я вернулась из отпуска)) закончилась дача, зимний сезон просмотра дорам , объявляю открытым спасибо , уже 4 шт в закладках
Посмотрела 4 серии "Моя дорогая любовь" Тайланд онгоинг... Не удержалась. Очень лёгкий романтичный ретро сериал. Смотрю из-за актрисы в главной роли. Главный герой джентльмен , а она кокетливая красотка, пока интересно. Всего 16 серий по часу. Яя в этих нарядах мне напоминает Бриджит Бардо времён "Парижанки" и название сериала почти на французском, неспроста.
какая красотка
какие? тоже хочется чего-то невероятного. А смотрю "Странного отца". Большая семья, четверо детей плюс-минус 30 лет и все живут с родителями. Не понимаю я этого поведения инфантилов. Повелась на актеров, тут прямо цветник. Очень боюсь 52 серии
Ой я смотрела лет 5 назад, тогда этот сериал был очень интересный и ещё семейник "Моя золотая жизнь", я даже пересматривала эти 50 серий
фильм неплохой, но если бы дети были подростками, было бы очень неплохо, но тут! женщина 32 года решила съехать от родителей, чтобы жить отдельно - у родителей истерика, у парня 34 года забеременела подруга - как ты мооог! тварь! У меня глаза закатываются постоянно.
Тут молоденький Ан Хё Соп, но, чувствую, даже он не спасёт.
Пивослав,
В Странном отце в главной актриса очень известная, мне нравится она и с главным актером они потом начали встречаться на самом деле, ну старенький уже сериал, что вы хотите.
тут которые смотрели ))
Битва за счастье
Король земли
Любовь в пустыне и Снежная баллада
Господи, где время взять они выпускают быстрее, чем я смотреть успеваю
Битва за счастьеКороль землиЛюбовь в пустыне и
Снежная балладаХм. Любовь в пустыне. Кто смотрел? Отзывы очень противоречивые
Я хотела смотреть, из-за актера в главной роли, он очень красивый. Но, да, говорят сценарий не очень логичный, больше нравится "Убей меня, люби меня", кто паралельно смотрит. Но там опять У циньянь в главной роли. Если ее роль будет, как в Двойнике, или в дворце Яньси, смотреть не буду))
"Путешествие к любви" меня ждёт в выходные, выделю завтрашнюю субботу. А так как в конце обещано море слёз ,ещё отходить долго придётся.
Особенно Китай свои сказки)) От одной ещё не отойдёшь, как уже новое 2-3 отсняли.
Смотрю "судья из ада" не дождалась полной озвучки
Очень интересно, хотя местами жестковато
Я начала смотреть, чтоб скоротать вечер дораму японскую «Проблемная старшеклассница и непутевый учитель». Зацепилась глазами за отзыв, что гг похож на Чанбина из Stray Kids (сходство есть, подтверждаю 😁). Смотрю и ржу в голос, такая милота. С юмором и по доброму о проблемах подростков, суициде и др. Учитель (Хашимото Рё) это просто ходячее обаяние. Еще не досмотрела, но уже радует, что есть второй сезон. Начало и конец каждой серии - отдельный бонус мимими. Кошка прелесть
Всё же классная эта тема у нас
думаю, не скоро. Я все еще смотрю "Странного папу". Уже домучаю, но какая же это жвачка!!!!!
Очень хочется орать. Все ведут себя, как уроды. Дети шипят на родителей. Надоели, я бы уже вышвырнула всех на мороз из дома
Я, честно говоря, плохо помню этот сериал, но вроде был смотрибельный. Я пересматривала "Моя золотая жизнь", действительно классный сериал, у него рейтинг и в Корее чуть ли не 35% процентов был, я смотрела с субтитрами, по-моему, так и не сделали нормальную озвучку, но тоже старенький сериал, хотя иногда хочется именно такие посмотреть, там душевности больше что ли.
Я вчера досмотрела "История, которую следует прочесть в день, когда впервые влюбишься" , ну ничего так, оказывается у главного актера несколько удачных работ, собираюсь с ним посмотреть пару фильмов.
Я сделала это! Я досмотрела! Очень выматывающе. Однако, мне очень нравилась главная героиня. Красотка и великолепно одевается.
спасибо, положила в закладки
Наконец-то у меня руки дошли до китайской дорамы «Радость жизни» (2 сезона). Как мне нравится сюжет и актерская игра 👍 оторваться не могу (комедия, детектив, фантастика, драма, боевые искусства, интриги, т.е. все в одном флаконе🔥). Актер ребенок просто душка. О сюжете: неизлечимо больной мужчина из 21 века оказывается в прошлом, при этом помня всю свою прежнюю жизнь. Попадает в прошлое в теле новорожденного мальчика, беспомощно лежавшего в бамбуковой корзинке и не способного защититься самостоятельно, а потому он просто доверился судьбе и людям, что боролись за его жизнь.
Не считая маленького вступления, происходящего в наши дни, так начинается история Фань Сяня, незаконнорожденного сына высокопоставленного чиновника, который был преданным служащим императора страны под названием Южная Цинь.
Жду от Вас рецензию. Колеблюсь. Всё-таки 46 серий - это вам не пустячок. И плюс вторая часть.
Пивослав,
👌 первую серию когда смотрела, ржала в голос. Сейчас третью смотрю. Быстрый просмотр не обещаю только в этот раз, сама выкраиваю время на дорамы
Ничего страшного. Я пока смотрю старьё. У меня огромный список.
А я жду. Там 2 серии осталось озвучить.
Девочки, у меня новый любимчик. Смотрю "Ты тоже человек?". Конечно, к дораме у меня претензии. Уже в первой серии женщина-учёный создает на коленке робота-андроида, полную копию конкретного человека . Хоть бы подобие лаборатории, хоть бы несколько ученых. Испытания. Неудачи. Не... Ладно. Допустим.
И мне очень нравится здесь Со Кан Джун. Не смотрела с ним ничего. Моё упущение
Как не смотрели с ним ничего? Это давно известный красавчик, правда уже не впечатляет года 2.
Я вспомнила ещё один интересный семейник (это где много серий) - "Моя самая красивая на свете дочь", относительно не старый 2019, там парень очень смелым в отношениях оказался, так что у кого есть время рекомендую.
вот ни разу не сталкивалась. Мимо меня как-то прошёл
Не. С семейниками пока завязываем. Я вчера хотела посмотреть "Ответ в 1988" и дальше двух серий не смогла. Пока отложим. Но в закладки положила
Пс. Боже, снова 54 серии