Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да, ржёт как конь , аж залипла. Заразительно. Чан Хёк вообще не моё, смотрела с ним "Скажи, что ты видела", ну, такое. Но в закладки положу.
Мой любимый актёр из корейцев
Хорошо хоть не ляпнула что-то. Типа цыплячьи усишки или что-то подобное
да ладно, у всех свой вкус. Для меня он не только хороший актер ,но и красавец, а особенно сейчас в возрасте, смотрю как он боксирует и все передачи с ним посмотрела, очень харизматичный.
Зато проходила всегда мимо сериалов с Сон Ин Гуком , Ким Бомом, не нравятся , антисекс для меня. И ещё жених Айю тоже туда же)))
Ну не могут же все нравится.
Вот сейчас Юйнин у меня под вопросом ... сутулый. Не знаю, смогу ли досмотреть с ним "путешествие к любви".
-Vero-,
А я Ли Дон Уку не изменяю
Ну до чего же красивый мужик. И актёр отличный
Я что то решила К2 пересмотреть. Линия главных героев мне не нравится, но линия гг - мачеха просто супер.
Не говорите. Лучше бы с мачехой и закрутил . Я К2 бросила смотреть в конце. Не вынесла. Уж слишком сильно меня бесила Им Юна.
Первые два точно не мое, но с Ким Бомом мне нравилось смотреть Призрачный доктор. А Ли Сон Чок мне категорически не нравился сначала. А теперь очень нравится. Даже не понимаю, как так получилось 🤷. Магия
Хорош, да. Но не в первой тройке Не бейте
Он хороший актер, даже не понятно , почему постоянно на вторых ролях, но чисто внешне он мне не нравится .
Так же. И не будет уже, т.к. Корею не смотрю давно.
Так у Вас должно быть два рейтинга. Или три . Я не смешиваю корейцев и китайцев.
————————-
Я смотрю "Время взывает к тебе". Второй раз. Слишком круто наворотили, в прошлый раз было не все понятно. И вот здесь Ан Хё Соп. Его люблю.
Да, уже филиппинские актеры на очереди , так что 4 рейтинга))
Времени не хватает в сутках, а так много хочется посмотреть.
" Снежная баллада" тяжело досматривается у меня, опять отложила. Мне не хватает в этом мистическом сериале мистики и саспенса.
а там и не будет. Вампиры же белые и пушистые. Мяса и кишок не ждите
Девочкиииии, очень рекомендую. Все понятно, все встало на свои места (кроме души гея, где она?). Роскошная дорама. С удовольствием посмотрела во второй раз, как в первый, просто знала кто тварь с самого начала
Я пересмотрела все версии. У меня вообще пунктик был, есть тема нужно все такие же у всех стран посмотреть
Обречен любить тебя (Ты моя судьба) больше всех понравился у Кореи, по мне так самая адекватная версия.
Но там ггерой так кринжово смеется, что выдержать этот смех сложно. К тому же эта старая дорама, после современной пластики смотрится необычно. В общем на любителя
Я точно переела и дорам и лакорнов всей Азии. Года три на это ушло.
Не могу вообще ничего смотреть больше.
неужели я однажды брошу дорамы? я думала эта болезнь неизлечима.
Я подсадила сестру , правда у нее есть преимущество, она сразу смотрит топ. Это я просеиваю через себя всё. А ей сразу достается лучшее . Смешно, что она очень долго упиралась и орала про женоподобных корейцев и несерьезность сюжета. И вот когда я махнула рукой, она посмотрела Алые сердца . Просто нечего было смотреть. А я зашла с козырей, сама так попалась.
Тут без вариантов было 😁 после Алых сердец обратного пути быть не может, только напрямую в Корею 😍
я же хитрая
лисакумихоПросто раньше собирались девочками пива попить и обязательно разговаривали о корейцах . И она всегда была недовольна, не в теме, и ее они бесили. И мы бесили. А теперь попалась, птичка!
Согласна, китайскую не досмотрела, раздражали актеры. Тайская версия понравилась, но это только для любителей лакорнов.
Никому ничего не советую, высказываю свое мнение.
В защиту смеха Ли Гона хочу сказать, что причина его раскрывается в конце, в разговоре с отцом. И да, это не беспричинный смех сумасшедшего, а своеобразная маскировка, и всегда он это делает в тему.
Я думаю из Чан Хека вышел бы потрясающий комедийный актёр , но почему-то роли выбирает сложные, драматические.
Этого и не жду, нагнетания, атмосферы зловещей не хватает.
Побег с поезда разочаровал, нелогичностью, много компьютерной графики , даже поезд нарисованный. И все драки -очень быстро показаны.
Понятно , что Шень быстрый, но зрителю надо давать немного посмотреть на красоту -то
Цветовая гамма в кадре, антураж республиканской эры, костюмы, актеры - это всё очень классно!
Сериал отсняли давно ,оказывается, года 2 он пролежал на цензуре. С учётом этого , если бы он вышел в 22 году, до "Бесконечной тоски" смотрелся бы лучше. (Сян Лю -змей пил кровь, сцена в кроваво- красном саду - очень сильно снята.)
Услада для глаз, тоже забыть не могу. Я так и не решилась второй сезон посмотреть пока, понимая, что…бесконечная тоска это у меня начнется от концовки такой, на ноябрь отложила пока
Классный он там, Ли Гон, в смысле, смех его меня только вначале потряс, больше постоянные слезы гг раздражали. Дорама мне понравилась
Смех, да сначала высаживает, потом его просто не замечаешь. Актер классный
Сам сюжет для меня спорный. Любишь пацана, любишь, а он на корабле с другой затусил по пьяни да еще
и жениться собрался. Хотя этой другой тоже не везет. Вкалываешь весь год на поездку с любимым, а ему только твои деньги нужны.
Не, это не мой козырь. Я зашла с айдолов и шоу-бизнеса
Нужно как я каждый день до утра, а потом работу работать с красными глазами
и всем говорить, что Корея - страна розовых пони.
Это точно было какое-то помешательство. Всё так ново и необычно.
Спасибо проведению, что переключилась на другие страны и разные жанры, а потом совсем отпустило
Хотя любимые нет, нет да и пересмотрю)))
Прочитала сегодня. Режим ждуна включен! Ма Дон Сок и Пак Хён Шик подтвердили своё участие в новой дораме о супергероях "Двенадцать" 🔥
▪Вдохновлённая 12 знаками зодиака, дорама расскажет историю 12 ангелов, живущих в мире людей в человеческом облике, чтобы защитить Корейский полуостров от злых духов. Давным-давно ангелам с трудом удалось запечатать силы зла во вратах ада, принеся с собой мир. Однако с пробуждением злых духов хаос возвращается.
Ма Дон Сок сыграет Тэ Сана, лидера 12 зодиакальных ангелов, символизирующего тигра.
Пак Хён Шик сыграет Огуи, символизирующего ворона - силу зла, пробудившуюся от своей печати. В центре сюжета - появление Огуи спустя тысячи лет, чтобы погрузить мир в хаос, и последующая эпическая битва с силами зла.
Ранее сообщалось, что Со Ин Гук ведёт переговоры о роли ангела, символизирующего обезьяну, Чжи Чан Ук также ведёт переговоры о роли одного из 12 ангелов.
☄Премьера дорамы запланирована на 2025 год
Барогоз,
Ничего себе каст
И это из 12 озвучены только 4 актера еще…
так, надо добавить
Ким У Бин
Хён Бин
Пак Бо Гом
Чха Ыну
Ли Дон Ук
Кам Нам Гиль
Нам Гун Мин
Ан Хё Соп
Джин Ён
Ну, и Сон Кан. Меня, наверное, разорвет
Блин, Ли Мин Хо забыла, пусть тоже будет