Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже вспомнила, но не сразу, так как смотрела лет 7 назад. Японская версия больше понравилась, наверное потому что вот не вижу я в актёре Со Чжи Сопе мужчину, а этот японский мальчик так смотрел на эту слепую девушку, как будто еле сдерживался.
Вы сейчас только Японию смотрите, или переключаетесь между странами?
Спасибо
Штош. Значит, его сейчас и посмотрим
Я переключаюсь постоянно, больше обращаю внимание на сюжет и отзывы. Этот фильм я увидела в рекомендациях на ВК, я там подписана на КиноАзия.
Для меня это проблема)))), как и с жанром.
неплохо. Расследования мошенничеств в корпорации. Приятные мужчины, и Гг и антагонист.
Сейчас смотрю "Вспыльчивый священник". Слишком долго лежал в закладках. Священник - мммм, пупсик. Еще и в сутане с этим белым воротничком. У меня новый оппа
По этому принципу смотрю сейчас "Бездну". Мне не нравится, что Боёшу позиционируют как уродину Но Ан Хе Соп как всегда белый и пушистый В целом нравится, есть где поржать, маньяк-хирург на задворках режет свои жертвы (правда 50/50 получается у него). С любовью пока напряженка, но я пока 4 серию смотрю
а я бросила Бездну. Как-то не цепляла. Мне было скучно. Досмотрите - скажИте, стоит смотреть или нет. Может, надо было перетерпеть начало
Пивослав,
Я год назад начинала, дальше первой серии не ушла. А тут решила все-таки дать второй шанс.
такая же история. Только я посмотрела 2 или 3 серии. Наверное, не в настроение попало.
Девочки, дорама "Белоснежка должна умереть" очень интересная. Рекомендую.
Отличная детективная история и актеры играют очень хорошо, особенно главный герой.
А " Сын маминой подруги" 9.10 серия Я уревелась
Рекомендую, хорошая дорама
Советуйте ещё, я в последнее время именно из этой темы беру сериалы для просмотра. Посмотрела для разнообразия "Лягушка/Один в лесу", ну ничего такой ужастик!
А кто нибудь посмотрел дораму «Девушка, которая любит играть»? Как вам?
Из осенних и октябрьских новинок хочу посмотреть: «Номер, который вы набрали», «Семья по выбору», «Сомнение», «Праведный бизнес», «Вспыльчивый священник» 2 сезон.
Еще жду когда вся дорама выйдет «Судья из ада», первая серия понравилась
Я смотрю Розу , пока нравится ))
Барогоз,
"Семья по выбору " про что?
Семья по выбору - это комедийная мелодрама, рассказывающая о непростой жизни трех замечательных людей. Двое молодых парней и одна девушка живут вместе. Они не имеют кровного родства, однако у них есть нечто общее. Каждый из них является средним ребенком в семье. Не получая должного количества любви от родителей они решают создать свой клуб. Вместе главные герои становятся настоящей семьей. В их доме есть одно правило — никаких любовных отношений друг с другом. Но однажды все обитатели квартиры понимают, что они больше не могут его выполнять…«Семья по выбору» — это ремейк популярной китайской дорамы «Во имя семьи». Исполнителями главных мужских ролей стали Хван Ин-ёп («Истинная красота», «Звуки волшебства», «Снова 18») и Пэ Хён-сон («Гаусс Электроникс», «Дорогой М», «Наш блюз»). Ведущая женская роль принадлежит Чон Чхэ-ён. Ранее корейская актриса снималась в таких картинах, как «Расположение короля» и «Золотая ложка».
Хорошая дорама, кстати
Интересно посмотреть, как Корея адаптировала, люблю сравнивать.
У меня эксперимент)) Смотрю одновременно: "Найди свою любовь сердцем" 2023 тайский вариант китайской дорамы "Первая любовь зрелой девушки" 2020г.
Тайский вариант смотрю из-за Нонкуна(третий сериал с ним смотрю до чего же милый и красивый) Китайский -из-за Сун Вей Луна.
Опять вспомнилось 😁
Досмотрела. Если вам нравятся Ким Нам Гиль, стебные комедии, а также отличные драки (причем, парень в сутане дерется прямо не по-божески ), то вам обязательно нужно посмотреть эту дораму. Еще здесь полно звезд второго плана и красивая Хани.
Так что рекомендую.
Вот вам немного падре
Посмотрела его фотки. С усами - отстой. Зачем