А посоветуйте мне...дораму

просто посетитель
Первоуральск

alina343: Посоветуйте, что нибудь аналогичное для просмотра

Винченцо - дорама эксклюзивная. Может быть понравится что то из этого вам: Адвокат вне закона, Дьявольский судья, Бродяга, Вспыльчивый священник, Такси Делюкс

просто посетитель
Первоуральск

-Vero-: Сегодня ночью закончила смотреть "Историю Розы" Китай 38 серий

А я только начала 🙂

просто посетитель
Первоуральск

Лампа: "Деревня, секрет Ачиары" детектив и немного мистики

Не слышала о такой дораме, записала себе.

Elenku: Какая Шин Мин А там хорошенькая кумихо там она очаровашка такая, глаз не оторвешь

хочу стать мамой
Екатеринбург

Барогоз: Винченцо - дорама эксклюзивная. Может быть понравится что то из этого вам: Адвокат вне закона, Дьявольский судья, Бродяга, Вспыльчивый священник, Такси Делюкс

Ясненько. Пошла гуглить описания дорам.
А на дораму Пентхаус стоит время тратить?

просто посетитель
Первоуральск

alina343: А на дораму Пентхаус стоит время тратить?

Однозначного ответа на ваш вопрос нет 😁 не угадать с корейскими дорамами, что зайдет, а что нет, пробуйте

просто посетитель

"Бандит, ставший старшеклассником" смотрю, пока нравится. Спасибо за рекомендации. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь о школе. Но не слишком примитивное и не слишком жестокое.

просто посетитель
Первоуральск

Истинная красота, Ха Ру, которого встретила случайно, Мальчики краше цветов, Мой странный герой, Мама в гневе, Школа 2017, это Корея. Белое Рождество и Слабый герой классные, но там жестокость

просто посетитель
Первоуральск

Еще про школу Класс лжецов, Мерцающий арбуз, Как купить друга, Любовный сигнал, Апельсиновый мармелад, Любовь так прекрасна (Китай), Внеклассные занятия, Школа Мурим, Король старшей школы, Наследники, Мой сосед кумихо

просто посетитель
Первоуральск

«Наследники», "Зеленая весна вдали" / "Синяя весна издалека", Небесный замок тоже к этой теме можно отнести

просто посетитель

Барогоз, , благодарю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Барогоз: тоже к этой теме можно отнести

К которой?
Это мне ответ?

-Vero-: Сегодня ночью закончила смотреть "Историю Розы" Китай 38 серий,

Хорошо, что вы написали про этот сериал, я посмотрела первые 4 серии и думаю, смотреть ли дальше, почему-то немного раздражает, вот вспомните начало: из этой Розы сделали какую-то прямо звезду, мужчины её видят и прямо сразу же влюбляются, прямо на свадьбе бросает свою невесту и бежит за этой Розой, типа она неземной красоты, хотя невеста красивее и умнее этой Розы. Кстати, у актрисы, играющей Розу, отталкивающая внешность, они специально выбрали такую некрасивую, чтобы превратить сериал в фарс и издевательство?? Есть ведь реально столько красивых актрис, ну и на работе она прямо звезда, сказка какая-то. Подскажите пожалуйста, все остальные 34 серии в таком же духе будут?
Чтобы немного сбросить негатив после Розы, я посмотрела японский фильм про слепую девушку "Вопрос в твоих глазах' 2020, это был как бальзам на душу, рекомендую.
Также посмотрела (бросила к сожалению) сериал "Любовь с первой ночи" с Яей. Поделюсь впечатлениями:
1)Нет хорошей озвучки, это портит впечатление;
2) жанр смешанный комедия+любовь. В итоге, не получилось ни того, ни другого
3) сюжет поверхностный и неправдоподобный.
4) Марку не хватало харизмы и мощи характера, выглядел как серая мышь
5) Яя красивая в этом сериале, играет хорошо.
Всё же какие мы все разные и вкусы у всех разные, редко прямо бывает, чтобы многим нравились одни и те же сериалы.

просто посетитель
Первоуральск

alina343: Это мне ответ?

Я про школу писала 🙂

хочу стать мамой
Екатеринбург

Барогоз: Я про школу писала 🙂

Понятно.
Могу, кстати, сравнить Наследников и Мальчики краше цветов.
Эти две дорамы смотрела одну за другой.
Сюжет один в один. Нищая девушка случайно попадает в элитную школу, где ее по жуткому гнобят и самый крутой и самый богатый ученик в нее влюбляется. Но по началу этой девушке как то пофиг на этого богатенького мальчика. По итогу сериала этот богатенький мальчик до такой степени "заколебет" девушку, что начинает ей нравиться
Если сравнивать в целом два сериала, то Наследники беспонтовая подделка на Мальчиков краше цветов. Из этих двух дорам я бы рекомендовала посмотреть Мальчиков. Не смотря на то, что в Мальчиках очень бесячая главная героиня (даже бросить хотела просмотр и-за нее), там хоть поржать можно. Почему то вспоминается очень ржачный момент, как главный герой приходит в гости к главной героине с просьбой переночевать
В наследниках главная героиня хоть и не бесит, но все равно никакая. И сюжет там вяленький. И не поржать. Еще бесит, что все ходят в тапочках. И на этих тапочках прям акцент. Например, мамашка главного героя вся расфуфыренная, при макияже, в бриллиантах и в тапочках. Гости тоже приходят. И тоже тапочки надевают.
Еще про Ли Мин Хо. В Мальчиках он как то поинтересней. В наследниках видимо сделал пластику. Стал как то не очень. Мало того, в наследниках ему по сюжету 17 а на момент съемок было 26. выглядел он в сериале нелепо. Причем смотрелся на фоне своей матери-алкоголички ее ровесником и собутыльником

мама
Екатеринбург

Задумка: Всё же какие мы все разные и вкусы у всех разные

Да уж))

Задумка: типа она неземной красоты, хотя невеста красивее и умнее этой Розы

Мне Лю и Фей очень нравится , всё естественно без пластики.... для меня она в 100 раз красивее Дильрабы)) поэтому проблемой при просмотре не было.

Задумка: Подскажите пожалуйста, все остальные 34 серии в таком же духе будут?

Ну она будет взрослеть , поступки её будут взрослеть., станет мудрой женщиной.

Задумка: жанр смешанный комедия+любовь.

Понятно, даже не буду начинать тогда. Оторвалась я от Тайланда наконец-то, пока надо отдохнуть .
Приобрела на озоне книгу 1 том "Зимняя Бегония"начинаю читать. Сериал так и не озвучен, смотреть с субтитрами не хочется. Может Иви возьмутся озвучить сериал" Зимняя Бегония", "Неукратимого" уже озвучили и я даже послушала как ))) в ОККО голоса приятнее, буду пересматривать там.

мама
Екатеринбург

Задумка: японский фильм про слепую девушку "Вопрос в твоих глазах' 2020,

Положила в закладки, но у меня Япония очень тяжко идёт, будет ждать подходящего настроения.

просто посетитель
Первоуральск

Барогоз: собираюсь посмотреть японскую романтическую дораму «История, которую следует прочесть в день, когда ты влюбишься»

Дорама о первой влюбленности в 32 года и… 3 ухажеров 😁 Досмотрела, понравилась, последние 2 серии правда совсем ваниль зефирная, ну да ладно. Актриса Кёко Фукада хорошенькая, играла в дораме «Вторая любовь». Мужской состав хорош, Рюсэй Ёкохама играл в дораме «Для твоих глаз», кстати, про которую Задумка писала

мама
Екатеринбург

alina343: Еще бесит, что все ходят в тапочках. И на этих тапочках прям акцент.

А почему бесит? Это же классно, что не в уличной обуви.

alina343: Гости тоже приходят. И тоже тапочки надевают

А у вас дома тапочек нет? Гости со своей обувью приходят, с туфлями? ))) Тапки корейские в сериалах- это очень уютно, даже на маме в бриллиантах)), у нее тоже ноги в туфлях устают в течении дня.

Прочитав ваши сравнения, поняла, что уже многого не помню.
Пересматривать не тянет. Пересмотрю только если турецкий вариант "цветочков")) он мне понравился 3 года назад.

Барогоз: Актриса Кёко Фукада хорошенькая

Большие глаза)

Екатеринбург

Задумка: думаю, смотреть ли дальше, почему-то немного раздражает,

Тоже пока отложила. Очень тяжело идет Роза немного подбешивает.

И так как мне нечего было смотреть, я начала "Смех в Вайкики". Очень тупой юмор, но я не могу оторваться

В закладки положила Аудиторы, Любовь по ДНК, Не хочу ничего терять. Кто-то смотрел? Срочно нужны мнения

хочу стать мамой
Екатеринбург

-Vero-: А почему бесит? Это же классно, что не в уличной обуви.

Не бесит. Просто в глаза бросилось.
За 10 просмотренных дорам так активно в тапках ходили только в наследниках
Ещё без особого акцента в тапках ходили в городском охотнике
Ещё в хиллере демонстративно в адиковских тапках ходил Хиллер.

ЗЫ у меня проф деформация. Я все через призму своей деятельности смотрю. Поэтому многие тонкости замечаю

мама
Екатеринбург

alina343: активно в тапках ходили только в наследниках

может реклама тапок

Пивослав: Тоже пока отложила

Я к ней вернулась и не пожалела.

На фото предлагают выбрать одного из ... Я просто не стала голосовать и даже результат не знаю кто лидирует . Ну вот как выбрать -то?))

просто посетитель
Первоуральск

Я бы за Со Кан Джуна проголосовала 😁

Екатеринбург

Барогоз: Я бы за Со Кан Джуна проголосовала 😁

Вот нам, с Чха Ыну, сейчас было обидно

мама
Екатеринбург

Задумка: Вопрос в твоих глазах' 2020, это был как бальзам на душу, рекомендую.

Я вспомнила (утром думается лучше)! смотрела корейский вариант этой истории -"Всегда" 2011 года, ост у меня до сих пор на старом ноуте сохранен.
Ёсита Юрико актрису помню, сериал с ней давно-давно смотрела.

автор
мама
Екатеринбург

Пивослав: Аудиторы

Мне понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";