А посоветуйте мне...дораму

просто посетитель
Первоуральск

Мне тоже без усов он больше нравится 🙂

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я с дурацким вопросом
А где качать дорамы с ржачной озвучкой?
Последняя дорама "Винченцо" была случайно скачана именно в такой озвучке. Прям восторг.
Еще до этого тоже в смешной озвучке смотрела "Аварийную посадку любви"

мама
Екатеринбург

Пивослав: Досмотрите - скажИте, стоит смотреть или нет

Докладываю
Бездну досмотрела. И ... Таки не пожалела, что продержалась дальше 6 серии. Там и события пошли веселее и главгерои наконец-то "сошлись характерами". Конечно, у сценариста случались затмения, но логика почти всегда у корейцев спотыкается. Зато во второй половине появилась парочка второстепенных героев,тоже своих тараканов принесли. Боеша всё таки прелесть, а ХеСопчик ваще ванильно-сладкий. Кстати, его по сюжету зовут Мин. Я прямо ждала, что услышу "Мин-Мин А и да, лично для меня положили аж две изюминки. Во-первых, ост Fallin' от Ким Фила. Как услышала его голос, растеклась по планшету Во-вторых, Ан ХеСопчик пел в караоке (ну куда ж без сцены пьяного караоке ) Богемскую рапсодию (!) Таки 🔥
Дорама не шедевр, но смело могу поставить 4+. Нет, пусть будет 5-. Всё таки оба Гг на отлично справились. С маньяками есть вопросы, но папка ничего такой, местами был харизматичен. Ирония, что он классный хирург днём, а ночью Джек-потрошитель, мне понравилась.

просто посетитель
Первоуральск

А я начала смотреть китайскую дораму «Ловец желаний» (2023), 24 серии, криминал, детектив. Необычно, интересно, держит в напряжении, пока все нравится, и да, обещают, что это броманс 🔥 Лу Фэнпин — талантливый гипнотизер. Когда в городе начинают происходить странные и необъяснимые явления с людьми, он объединяется с полицейским Ло Фэем и начинает использовать гипноз в расследованиях. Актерский состав гг нравится: Чжэн Е Чэн и Синь Юнь Лай. Титры лучше в конце серий не смотреть, а то там вся дорама практически показана 😅

мама
Екатеринбург

alina343: А где качать дорамы с ржачной озвучкой?

Я даже не знала, что такое существует, пока вы не написали) это типа, как в своё время Гоблин Властелина колец озвучивал?

Барогоз: А я начала смотреть китайскую дораму «Ловец желаний» (2023),

Как посмотрите поделитесь впечатлениями) Что- то мне думается, будет сплошной детектив)) а не хотелось бы.

Как тяжело читать китайский роман... С этими их именами, сносками - расшифровками иероглифами ,кучей персонажей, да с моей памятью. Я то думала "Бегония" это примитивная новелла))

Сегодня наткнулась на новый сериал с Яей онгоинг, ретро, экранизация романа "Моя дорогая любовь", буду ждать выхода всех серий, хочу посмотреть и ещё с Филмом (красивый и играть умеет) выходит "Опасная любовная игра".

мама
Екатеринбург

Барогоз: состав гг нравится: Чжэн Е Чэн и Синь Юнь Лай.

Красивые актеры!!!

просто посетитель
Первоуральск

-Vero-: Как посмотрите поделитесь впечатлениями)

Обязательно 🙂

хочу стать мамой
Екатеринбург

-Vero-: Я даже не знала, что такое существует, пока вы не написали) это типа, как в своё время Гоблин Властелина колец озвучивал?

Озвучку гоблина не смотрела.
Но пару приколов из Винченцо могу привести.
Например, жёлтое СМИ имело название "кишка не тонка дейли"
Арендаторы называли Винченцо Винни, а вместо консильере консервой.
В аварийной посадке любви в диалоге двух военных на обращение товарищ, последовал ответ "тамбовский волк тебе товарищ"
Ещё повторюша дядя хрюша оттуда же
Ну и все в таком духе

мама
Екатеринбург

alina343: Озвучку гоблина не смотрела.

И не советую. Мне было не смешно. Видимо без юмора я совсем.

alina343: тамбовский волк тебе товарищ"
Ещё повторюша дядя хрюша оттуда же
Ну и все в таком духе

Это вольный перевод скорее, адаптирован под российского зрителя. Софт Бокс аварийную посадку озвучивал .

Кстати на Иви появился корейский сериал в озвучке Софт Бокс, видимо будут регулярно сейчас в их озвучке выкладывать. Ребята, надеюсь, что-то за это будут получать?))

Екатеринбург

alina343: А где качать дорамы с ржачной озвучкой?

Кто озвучивает? Я очень люблю Unicorn, Дублик ТВ, Кубик в Кубе. У них всегда смешно. Найдёте озвучку - поищите у них на сайте. Ну, и, Корею - Софтбокс (причём, сначала очень не нравилась Аконя, вечно орет как сумасшедшая, а теперь только их и предпочитаю)

ПС: совсем забыла Кураж-Бомбей, очень нравится. Но это не Азия. С ними я смотрела Детство Шелдона, Майк и Молли, Очень плохая училка, и да, "Кураж-Бомбей - это голос у вас в голове, от которого сложно избавиться"

Екатеринбург

Sahara: Докладываю
Бездну досмотрела

Отличная рецензия. Придется смотреть

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пивослав: Кто озвучивает? Я

Вот я и спрашиваю у кого и как искать дорамы в смешной озвучке
Я качала все сериалы на рутрекере. Там может и написано, кто озвучивает, но мне это ни о чем не говорит. Я выбирала что качать исключительно из объема гигабайтов. Вот так случайно и попались несколько смешных озвучек

просто посетитель
Первоуральск

Люблю в озвучке SlothSound смотреть дорамы, прикольно озвучивают Гил и Маори, голоса приятные, а комментарии после каждой серии прямо бальзам для сердца ♥️ их фирменное: всех прижал, лапку пожал 😁

мама
Екатеринбург

Барогоз: Гил

Он Корею вроде не озвучивает

мама
Екатеринбург

alina343: Я качала все сериалы на рутрекере.

Он ещё работает? а можно мне ссылку действующую в личку? Я сериалы давно не скачивала, а вот книги я там брала частенько.

хочу стать мамой
Екатеринбург

-Vero-,

Живее всех живых

мама
Екатеринбург

alina343,
Спасибо!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

По вашему совету скачала только что "Вспыльчивый священник"
Похоже попала в ржачную озвучку. Правда там в озвучке картавая тетка. Она меня бесила в озвучке Подснежника. Подснежник был в обычной озвучке.
Мельком глянула сериал. Главные герои старые. Не поленилась, посмотрела года рождения.
Ким Нан Гиль 38 лет в сериале. Выглядит , как 50 летний мужик. Очень похож на Ли Мин Хо
Ли Ха Ни 36 лет в сериале. Тоже выглядит ужасно. Не знаю в каком месте она Мисс Корея, но губы накачаны, причем некачественно. Еще и какая то подводка на губах, как в 90-е.
Первый раз встречаю, что бы главные герои так плохо выглядели
Начну смотреть со следующей недели. Сейчас все равно времени нет

Екатеринбург

Девочки, пыталась посмотреть "Блэк". Даже посмотрела 10 серий из 18. Отзывы великолепные. Но как же я устала от этой дорамы. Так что бросила. Рекомендовать не буду.

Зато! Я начала смотреть "Одна женщина". Смотрю с удовольствием. Очень смешно. Зита и Гита по-корейски. Очень надеюсь, что не испортят.

просто посетитель
Первоуральск

-Vero-: Он Корею вроде не озвучивает

Озвучивают, и Тайланд, и Тайвань. Китай преобладает у них

просто посетитель
Первоуральск

alina343: Главные герои старые.

Самый сок 😁 не двадцатилетним же такие роли играть.

alina343: Ли Ха Ни 36 лет в сериале. Тоже выглядит ужасно.

А мне нравится она. Что вы в ней ужасного увидели?!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Барогоз: А мне нравится она. Что вы в ней ужасного увидели?!

Так это молодые фото. В сериале она старенькая

Екатеринбург

alina343: Ким Нан Гиль 38 лет в сериале. Выглядит , как 50 летний мужик

Не выглядит, не выдумывайте.

alina343: Первый раз встречаю, что бы главные герои так плохо выглядели
Начну смотреть со следующей недели.

Зачем так себя мучить?

просто посетитель
Первоуральск

alina343: Не знаю в каком месте она Мисс Корея

Это 18 лет назад было.

Пивослав: Я начала смотреть "Одна женщина"

Там, кстати, Ли Ха Ни играет. Мне понравилась дорама

Екатеринбург

Барогоз: Там, кстати, Ли Ха Ни играет. Мне понравилась дорама

Смотрю с удовольствием. Её тут много и мне очень нравится. Комедия - это прямо её амплуа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";