А посоветуйте мне...дораму

автор
мама
Екатеринбург

Барогоз: уже посмотрел?

Как раз в процессе

просто посетитель
Первоуральск

Я тоже посмотрела, решила вечер скоротать. Блондин У Бин - замануха 😅, т.к. недолго он был с такой прической, но ему все к лицу. У дорамы начало такое лайтовое, но тема серьезная поднимается. Сразу вспомнила фильм «Мололые копы», посмотрела кто режиссер, угадала! Ким У Бин - красава, отыграл на 5, как и Ким Сон Гюн, а также весь актерский состав.

просто посетитель
Первоуральск

Надо «Гончие псы» посмотреть по горячим следам и «Охотник за дезертирами», давно собиралась

Екатеринбург

Барогоз: Сюзи сыграет Га Ён,

Фу, Сюзи

мама
Екатеринбург

Барогоз: Ким У Бин - красава

Тема ожила картинками и информацией, спасибо Всё читаю, но поддержать разговор про Корею не могу)) Я на долго в Тайланде, аж страшно становится, надеюсь , не навсегда))
Понравился мне тайский айдол-актёр китайского происхождения Тау, даже песни его послушала)) Чем-то он мне У Бина напоминает, может аурой загадочности на некоторых фото)))

мама
Екатеринбург

На Иви появился сериал "Я слышал, что нравлюсь тебе" Китай 2023 год романтика про врачей.
В главных ролях Пэн Гуань Ин (История Розы) и Вань Чу Чжань( Мой сигнальный огонь) -опять у нее роль врача По отзывам главная героиня- не дура, хочу посмотреть и актеры мне эти очень нравятся.

Екатеринбург

Лампа: Вышел фильм Коп с черным поясом с Ким УБином. Он там блондинчик

спасибо, посмотрела, а то я завязла в китайской "Мой фейерверк". Невыносимая жвачка, посмотрела больше половины и выдохлась. Думаю, пока достаточно поднебесной. Возвращаюсь в любимую Корею

Барогоз: Увидели новое сообщение?! Успевайте…

да, спасибо, я уже в Кумихо

просто посетитель
Первоуральск

-Vero-: На Иви появился сериал "Я слышал, что нравлюсь тебе" Китай 2023 год романтика про врачей.

Тоже в закладки убрала себе 🙂
просто посетитель
Первоуральск

Пивослав: Фу, Сюзи

Вспомнилось 😆

мама
Екатеринбург

sladoled: с дорамы "Мой идеальный незнакомец" (Корея)

или "Мы встретились случайно" мне тоже очень понравился , посмотрела за 4 дня ))
Очень похож на дораму "Туннель " рекомендую обе

мама
Екатеринбург

У меня дорамный кризис Вчера пыталась что-то начать смотреть. И никак. Хочется что-то типа СонЧже - романтик с изюминками или типа романтик с детективом
Китай не предлагать Не созрела еще

мама
Екатеринбург

Sahara: романтик с детективом

Мы встретились случайно)))

мама
Екатеринбург

IIIoko: Мы встретились случайно)))

Это да, прикольная дорама. Мне она понравилась. С Ким Дон Уком несколько дорам посмотрела

просто посетитель
Первоуральск

Sahara: Хочется что-то типа СонЧже - романтик с изюминками

Тоже ищу такое, но пока увы и ах. Поэтому собираюсь посмотреть японскую романтическую дораму «История, которую следует прочесть в день, когда ты влюбишься», по ней было много отзывов хороших

Екатеринбург

Sahara: У меня дорамный кризис

Аналогично. Третий день начинаю и бросаю, скукотища какая-то, ничего не нравится. Что за черт! Девочки, накидайте хороших дорам, спасайте. Я сейчас смотрю "Скажи, что ты видела". Детектив, маньяк, кровища.

Вам рекомендую "Время взывает к тебе" - романтика, фантастика и Ан Хё Соп.
Если не смотрели "Мерцающий арбуз" - посмотрите, чем-то похоже на Сон Чже

мама
Екатеринбург

Пивослав: чем-то похоже на Сон Чже

а что это такое? не могу найти такую дораму

Екатеринбург

IIIoko,

Хватай Сон Чже и беги

мама
Екатеринбург

Пивослав,
о, просматривала закладки и она есть у меня надо иногда в закрома заглядывать

мама
Екатеринбург

Пивослав,
Да, Мерцающий арбузик мне зашёл.

В результате, пока кризис не решился, смотрю из старенького фильм. Давно хотела, но что то не судьба. Ведьма, 2017. Чхве У Шик такой лапуля, даже в роли монстра

мама
Березовский

Sahara: Да, Мерцающий арбузик мне зашёл.

Мне тоже, причем больше чем Сон Дже

автор
мама
Екатеринбург

Внезапно начала смотреть "Деревня, секрет Ачиары" детектив и немного мистики.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Неожиданно посмотрела Винченцо в ржачной озвучке
Временами очень смешно, временами глупо. Но в целом понравилось.
Еще очень понравилось, что почти не было любовной линии. Ибо корейцы про любовь снимать не умеют. У них один детский сад получается.

Итого. Посоветуйте, что нибудь аналогичное для просмотра

мама
Екатеринбург

Сегодня ночью закончила смотреть "Историю Розы" Китай 38 серий, нетипичная китайская мелодрама, снята явно для западного зрителя. Я получила весь спектр эмоций от просмотра, эмоционально выжата, как лимон.
Начала сериал смотреть ещё в июле, но оставила его на 17 серии, т.к. первая часть закончилась, а ко второй я была не готова)) Условно я поделила сериал на 4 части: 4 "Любови " главной героини.
Вторая часть очень напомнила наш советский "по семейным обстоятельствам" только в Китае с корейской свекровью.
Третья мне зашла больше всех, хоть она и самая печальная.
Сериал заканчивается на жизнеутверждающей ноте "В 40 лет жизнь только начинается"
Очень хороший каст, второстепенные линии отыграны как главные, сценарий , режиссура, операторская работа- я ни к чему не могу придраться. Музыка.. из классики услышала Моцарта, Вивальди, Шопена, 3 китайских трека, 3 -англоязычных , хорошо музыка инструментальная подобрана в трогательные моменты, я ревела. В 3 части немного рока . Видимо с музыкой хотели угодить всем)))
Для себя открыла актера Уоллеса Хо (на фото) безумно харизматичный, появляется в 28 серии, хочу посмотреть с ним ещё фильмы.
Молодой вообще красавчик был, китайский Александр Збруев)

мама
Екатеринбург

Лампа: Деревня, секрет Ачиары" детектив и немного мистики.

Тоже на нее смотрю,старенькая,я из старого смотрю сейчас "Моя девушка Кумихо"
Какая Шин Мин А там хорошенькая кумихо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";