Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как раз в процессе
Я тоже посмотрела, решила вечер скоротать. Блондин У Бин - замануха 😅, т.к. недолго он был с такой прической, но ему все к лицу. У дорамы начало такое лайтовое, но тема серьезная поднимается. Сразу вспомнила фильм «Мололые копы», посмотрела кто режиссер, угадала! Ким У Бин - красава, отыграл на 5, как и Ким Сон Гюн, а также весь актерский состав.
Надо «Гончие псы» посмотреть по горячим следам и «Охотник за дезертирами», давно собиралась
Фу, Сюзи
Тема ожила картинками и информацией, спасибо Всё читаю, но поддержать разговор про Корею не могу)) Я на долго в Тайланде, аж страшно становится, надеюсь , не навсегда))
Понравился мне тайский айдол-актёр китайского происхождения Тау, даже песни его послушала)) Чем-то он мне У Бина напоминает, может аурой загадочности на некоторых фото)))
На Иви появился сериал "Я слышал, что нравлюсь тебе" Китай 2023 год романтика про врачей.
В главных ролях Пэн Гуань Ин (История Розы) и Вань Чу Чжань( Мой сигнальный огонь) -опять у нее роль врача По отзывам главная героиня- не дура, хочу посмотреть и актеры мне эти очень нравятся.
спасибо, посмотрела, а то я завязла в китайской "Мой фейерверк". Невыносимая жвачка, посмотрела больше половины и выдохлась. Думаю, пока достаточно поднебесной. Возвращаюсь в любимую Корею
да, спасибо, я уже в Кумихо
Вспомнилось 😆
или "Мы встретились случайно" мне тоже очень понравился , посмотрела за 4 дня ))
Очень похож на дораму "Туннель " рекомендую обе
У меня дорамный кризис Вчера пыталась что-то начать смотреть. И никак. Хочется что-то типа СонЧже - романтик с изюминками или типа романтик с детективом
Китай не предлагать Не созрела еще
Мы встретились случайно)))
Это да, прикольная дорама. Мне она понравилась. С Ким Дон Уком несколько дорам посмотрела
Тоже ищу такое, но пока увы и ах. Поэтому собираюсь посмотреть японскую романтическую дораму «История, которую следует прочесть в день, когда ты влюбишься», по ней было много отзывов хороших
Аналогично. Третий день начинаю и бросаю, скукотища какая-то, ничего не нравится. Что за черт! Девочки, накидайте хороших дорам, спасайте. Я сейчас смотрю "Скажи, что ты видела". Детектив, маньяк, кровища.
Вам рекомендую "Время взывает к тебе" - романтика, фантастика и Ан Хё Соп.
Если не смотрели "Мерцающий арбуз" - посмотрите, чем-то похоже на Сон Чже
а что это такое? не могу найти такую дораму
IIIoko,
Хватай Сон Чже и беги
Пивослав,
о, просматривала закладки и она есть у меня надо иногда в закрома заглядывать
Пивослав,
Да, Мерцающий арбузик мне зашёл.
В результате, пока кризис не решился, смотрю из старенького фильм. Давно хотела, но что то не судьба. Ведьма, 2017. Чхве У Шик такой лапуля, даже в роли монстра
Мне тоже, причем больше чем Сон Дже
Внезапно начала смотреть "Деревня, секрет Ачиары" детектив и немного мистики.
Неожиданно посмотрела Винченцо в ржачной озвучке
Временами очень смешно, временами глупо. Но в целом понравилось.
Еще очень понравилось, что почти не было любовной линии. Ибо корейцы про любовь снимать не умеют. У них один детский сад получается.
Итого. Посоветуйте, что нибудь аналогичное для просмотра
Сегодня ночью закончила смотреть "Историю Розы" Китай 38 серий, нетипичная китайская мелодрама, снята явно для западного зрителя. Я получила весь спектр эмоций от просмотра, эмоционально выжата, как лимон.
Начала сериал смотреть ещё в июле, но оставила его на 17 серии, т.к. первая часть закончилась, а ко второй я была не готова)) Условно я поделила сериал на 4 части: 4 "Любови " главной героини.
Вторая часть очень напомнила наш советский "по семейным обстоятельствам" только в Китае с корейской свекровью.
Третья мне зашла больше всех, хоть она и самая печальная.
Сериал заканчивается на жизнеутверждающей ноте "В 40 лет жизнь только начинается"
Очень хороший каст, второстепенные линии отыграны как главные, сценарий , режиссура, операторская работа- я ни к чему не могу придраться. Музыка.. из классики услышала Моцарта, Вивальди, Шопена, 3 китайских трека, 3 -англоязычных , хорошо музыка инструментальная подобрана в трогательные моменты, я ревела. В 3 части немного рока . Видимо с музыкой хотели угодить всем)))
Для себя открыла актера Уоллеса Хо (на фото) безумно харизматичный, появляется в 28 серии, хочу посмотреть с ним ещё фильмы.
Молодой вообще красавчик был, китайский Александр Збруев)
Тоже на нее смотрю,старенькая,я из старого смотрю сейчас "Моя девушка Кумихо"
Какая Шин Мин А там хорошенькая кумихо